Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Опять затрону тему клиента... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Опять затрону тему клиента...»
Colombo
 48 EGP

Опять затрону тему клиента...
вот вы говорите тестили - не прижилось, а что было неприживистого? Просто вы говорите шо браузерный вариант - анти макросовый ?!? Как раз наоборот,
создать тут макросинг от нефиг делать, при наличии соотв. базового программного обеспечения, которое я уже сделал.

Собсно шо я накодил? - wsock32.dll перехват функций отправки/приёма. Просто закидываю своё творение в папку programfiles\internet explorer\ и interner explorer данные идут под моим контролем.
Шо енто даёт? Да шо угодно, меняя весь браузерно-клиентовый ява-код игры:
- менял скорость обновления RefreshConnection на 2 секунды
- ставил частоту обновления часов 10 секунд - ИБО, каждую секунду ИЕ подвисает изза этих часов левых
- итд
Так же можно легко вручную отправлять игровые запросы. Например я хотел более реал-таймовое обновление карты, путём частого посыла запроса обновления dummy.php. Но как показали исследования: карта на сервере генерится для всех игроков одновременно, но через некоторые промежутки времени, поэтому тема с частым обновлением карты отпадает.

Далее возможности макросинга:
запросы на расстыковку/полёт в нужную точку/полёт на станцию или ворота/атака итд осуществляется простым запросом. Просто нужно получить ID нужных объектов и подставить в запрос.
А получать все данные радара также легко: всё это приходит с данными java-script, где можно получать ид любой станции, название станции, владельца станции ИТД.

Что это всё значит? То шо браузерное воплощение игры на java-script имеет абсолютно ВСЕ минусы, кроме одного лишь плюса - ничего качать не надо.
    Добавлено: 19:16 23-07-2005   
Mohawk
 285 EGP

Эти твои художества попахивают ручным включением автобана Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:22 23-07-2005   
Colombo
 48 EGP

За что бан? За то что кто-то легко взломал игру? Рано или поздно енто бы сделали всё равно. +)
Я лишь призываю накодить клиент хотя бы на JAVA-APPLET графический с отрисовкой. Потому шо на java-script никакой защиты быть не может. Улыбка
    Добавлено: 19:25 23-07-2005   
BobbyFeet
 140 EGP

2Colombo
Ну и накодь клиента, кто тебе мешает? Пегас этого делать не будет, у него и так времени не хватает...

Я вообще Firefox'ом из под Linux'а хожу, если игра не работает в моей рабочей среде, я в такую игру не играю, поэтому с моей точки зрения в первую очередь интерфейс должен быть браузерный.
    Добавлено: 19:31 23-07-2005   
Colombo
 48 EGP

BobbyFeet 1 линуксоид на 100 виндозников.

С удовольствием накодю клиент с предоставлением мне всей игровой графики +) Тока сервер ведь на ПХП надо будет с придумыванием протокола и организацией коннектов, или как exe-прога сервер, но на винде хостить Улыбка
    Добавлено: 19:42 23-07-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

Colombo :
За что бан? За то что кто-то легко взломал игру? Рано или поздно енто бы сделали всё равно. +)
Я лишь призываю накодить клиент хотя бы на JAVA-APPLET графический с отрисовкой. Потому шо на java-script никакой защиты быть не может. Улыбка

Рано или позно тя в бан и отправят ...Я призываю всех забанить этаво флудера.Потому шо на ЗВ от него никакой защиты быть не может... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. - Шутка гы гы

P.S. Харош флудить - а то уже достал всех с клиетами... Разозлен

Уже те отвечали и не раз - PEGASUS будет боротся против клтиентов ! И всё тут - хочеш создай себе !
Гы ИМХО - закрываем темку...
    Добавлено: 19:43 23-07-2005   
Colombo
 48 EGP

Koshmar Undead
флудишь как раз ты, отвечай в тему или не пиши ничего ! Разозлен
    Добавлено: 19:46 23-07-2005   
BobbyFeet
 140 EGP

2Colombo
Напиши клиента на Flash или Java, и то и другое работает под любым браузером. В качестве протокола клиент-сервер можно использовать XMLRPC или SOAP, кстати XMLRPC можно использовать и из JavaScript.
    Добавлено: 19:51 23-07-2005   
Colombo
 48 EGP

Протокол игры вообщето создаётся мануально.
    Добавлено: 19:54 23-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
2 colombo
очитай вот тут все что писалось причем от начала и до конца Подмигиваю
ссылка

ссылка
    Добавлено: 20:02 23-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
а вообще мне клиент ненужен... разве что прикладную прогу которая будет грузить ЗВ и сворачивать в таск бар и при событии мигать... как было у Стрэнжера Улыбка

это вот тут было
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=26190&start=0
    Добавлено: 20:12 23-07-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Colombo :
браузерное воплощение игры на java-script имеет абсолютно ВСЕ минусы, кроме одного лишь плюса

И этот плюс является концептуальным.
Colombo :
За то что кто-то легко взломал игру?

Да ты навероное гений среди хакеров! Одно замечание: клиентский JS-код открывается парой кликов мышью ))
Colombo :
Потому шо на java-script никакой защиты быть не может.

Клиентскую часть вообще никак защитить нельзя, будь это даже "твёрдый" клиент. Поэтому бесполезной работой я заниматься не буду.
    Добавлено: 20:20 23-07-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Опять затрону тему клиента...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Встретил Ротвейлера... думал напасть... потом подумал: "Пофиг". (krok в СтарВинде)

» Опять затрону тему клиента... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18