|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Опять затрону тему клиента...» |
|
|
Colombo
48 EGP
 |
|
Опять затрону тему клиента...
вот вы говорите тестили - не прижилось, а что было неприживистого? Просто вы говорите шо браузерный вариант - анти макросовый ?!? Как раз наоборот,
создать тут макросинг от нефиг делать, при наличии соотв. базового программного обеспечения, которое я уже сделал.
Собсно шо я накодил? - wsock32.dll перехват функций отправки/приёма. Просто закидываю своё творение в папку programfiles\internet explorer\ и interner explorer данные идут под моим контролем.
Шо енто даёт? Да шо угодно, меняя весь браузерно-клиентовый ява-код игры:
- менял скорость обновления RefreshConnection на 2 секунды
- ставил частоту обновления часов 10 секунд - ИБО, каждую секунду ИЕ подвисает изза этих часов левых
- итд
Так же можно легко вручную отправлять игровые запросы. Например я хотел более реал-таймовое обновление карты, путём частого посыла запроса обновления dummy.php. Но как показали исследования: карта на сервере генерится для всех игроков одновременно, но через некоторые промежутки времени, поэтому тема с частым обновлением карты отпадает.
Далее возможности макросинга:
запросы на расстыковку/полёт в нужную точку/полёт на станцию или ворота/атака итд осуществляется простым запросом. Просто нужно получить ID нужных объектов и подставить в запрос.
А получать все данные радара также легко: всё это приходит с данными java-script, где можно получать ид любой станции, название станции, владельца станции ИТД.
Что это всё значит? То шо браузерное воплощение игры на java-script имеет абсолютно ВСЕ минусы, кроме одного лишь плюса - ничего качать не надо.
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Эти твои художества попахивают ручным включением автобана
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Colombo
48 EGP
 |
|
За что бан? За то что кто-то легко взломал игру? Рано или поздно енто бы сделали всё равно. +)
Я лишь призываю накодить клиент хотя бы на JAVA-APPLET графический с отрисовкой. Потому шо на java-script никакой защиты быть не может.
|
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
2Colombo
Ну и накодь клиента, кто тебе мешает? Пегас этого делать не будет, у него и так времени не хватает...
Я вообще Firefox'ом из под Linux'а хожу, если игра не работает в моей рабочей среде, я в такую игру не играю, поэтому с моей точки зрения в первую очередь интерфейс должен быть браузерный.
_________________ Все будет хорошо, готовьтесь... |
|
|
Colombo
48 EGP
 |
|
BobbyFeet 1 линуксоид на 100 виндозников.
С удовольствием накодю клиент с предоставлением мне всей игровой графики +) Тока сервер ведь на ПХП надо будет с придумыванием протокола и организацией коннектов, или как exe-прога сервер, но на винде хостить
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Colombo : |
За что бан? За то что кто-то легко взломал игру? Рано или поздно енто бы сделали всё равно. +)
Я лишь призываю накодить клиент хотя бы на JAVA-APPLET графический с отрисовкой. Потому шо на java-script никакой защиты быть не может.
|
Рано или позно тя в бан и отправят ...Я призываю всех забанить этаво флудера.Потому шо на ЗВ от него никакой защиты быть не может... - Шутка гы гы
P.S. Харош флудить - а то уже достал всех с клиетами...
Уже те отвечали и не раз - PEGASUS будет боротся против клтиентов ! И всё тут - хочеш создай себе !
Гы ИМХО - закрываем темку...
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Colombo
48 EGP
 |
|
Koshmar Undead
флудишь как раз ты, отвечай в тему или не пиши ничего !
|
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
2Colombo
Напиши клиента на Flash или Java, и то и другое работает под любым браузером. В качестве протокола клиент-сервер можно использовать XMLRPC или SOAP, кстати XMLRPC можно использовать и из JavaScript.
_________________ Все будет хорошо, готовьтесь... |
|
|
Colombo
48 EGP
 |
|
Протокол игры вообщето создаётся мануально.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
2 colombo
очитай вот тут все что писалось причем от начала и до конца
ссылка
ссылка
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
а вообще мне клиент ненужен... разве что прикладную прогу которая будет грузить ЗВ и сворачивать в таск бар и при событии мигать... как было у Стрэнжера
это вот тут было
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=26190&start=0
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
браузерное воплощение игры на java-script имеет абсолютно ВСЕ минусы, кроме одного лишь плюса
|
И этот плюс является концептуальным.
За то что кто-то легко взломал игру?
|
Да ты навероное гений среди хакеров! Одно замечание: клиентский JS-код открывается парой кликов мышью ))
Потому шо на java-script никакой защиты быть не может.
|
Клиентскую часть вообще никак защитить нельзя, будь это даже "твёрдый" клиент. Поэтому бесполезной работой я заниматься не буду.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Опять затрону тему клиента...» |
|