|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Респект Пегасычу» |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Поймаю - прибью!Я считаю что если что то делать - то делать-ХОРОШО,То что вытворяет наш (создатель)-ни в какие ворота нелезет.Пошло всё -----.потом загляну когда всё придёт в норму.Как бы Пегаыч не выпендривался всё равно ему придётся выправлять косяки.:быстро тока кошки родятся:.Я догадывался что какаято жопа будет,но чтобы так много и сразу????Пока игра непрощитана,и соответственно неактуальна
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
а меня все устраивает
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Бармалеич
165 EGP
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
а меня все устраивает
|
С тобой разговор отдельный.Слишком близко с тобой общялись чтоб теперь воевать!"
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
не я к тому... что у нас пока все нормально и терпимо
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
ну.. мне тожэ не оч понравилось, хоть и справились
Не понравилось - как всегда -
неестественность.
думаю, что это был пробный вариант нападения, эмоций через край и всё больше отрицательные, но надо как то жить дальше.
Не-естественность появления огромного количества ксёндзоф в непонятных местах сперва шокирует, потом приводит в уныние. Ну ничо.. будем как то бороцца. А у Пегасыча имхо просто съехала крыша от усталости.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Бармалеич
165 EGP
 |
|
[quote="3BEPb_TbMbl"]не я к тому... что у нас пока все нормально и терпимо [/quoteДве Каки и две страници Мелочи-это нормально???
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
[quote="Бармалеич"]
3BEPb_TbMbl : |
не я к тому... что у нас пока все нормально и терпимо [/quoteДве Каки и две страници Мелочи-это нормально???
|
А у нас 2 сектора по 5 страниц + 6 как !Это - нормально ? - Но пака живём кое-как !
P.S.Пресоеденяюсь к Зверю и Дучу .
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Пегасус имхо в такой абструкции находицца, что запросто могет миллион Н-ок нарисовать в каждом секторе. Мну будет сидеть и ждать счастливого конца етой садистко-мазохисткой мракобесии до тех пор как не умрёт вервь в ДС. Умрёт- тогда умру и мну. Тихо и единовременно.
|
|
Бармалеич
165 EGP
 |
|
А у Пегасыча имхо просто съехала крыша от усталости.Угу сьехала!Мне интересно - если в одном секторе наблюдается Три Каки а М2 в СВ тоже редкость!То что дальше делать?
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
да ничо не делать - чо тут сделаешь - тихо зырь как твои труды едят каки
но понятно жэ и столбу, что если каки съедят основные базы рас - всё кончицца
много найдёцца энтузиастов начинать с нуля?
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Да ничо не кончится. Ничо страшного и нет, вот только медленно летаем да ксенов мало. Весь ОС черепахой облечел, одна шелуха
Даешь ксенов хороших и раздных! И крупных. И побольше
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Через аргон к параниду на форсированном пегасе: в вост. базе начал лететь к воротам сам в конфу (летел на фарсаже) потом смотрю я в пп на верфи.
ЗЫ поведение ксенонов ужжжжасно напоминает поведение Алиен-ов
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Mobil : |
Да ничо не кончится. Ничо страшного и нет, вот только медленно летаем да ксенов мало. Весь ОС черепахой облечел, одна шелуха
Даешь ксенов хороших и раздных! И крупных. И побольше
|
Тааак...Массовый псхоз
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Koshmar Undead : |
Тааак...Массовый псхоз
|
Эт брат не психоз. Эт наркоз. Дядь Вову спроси, он расскажет
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Фсё будет хорошо. Фсем стоять на своих местах.
Родину защищать.
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Бармалеич, уж кто-кто - но ты ведь не будешь предателем Родины. поэтому никуда ты не уйдёшь - а будешь ревностно зырить как бы какое-нить красное какашк вроде Как не разбомбило твоё ГыРыКы. и я буду зырить Дысы. Все буим зырить и укрепляцца.
ГЫ - ЕЩО ОДНА ДОБРАЯ ПАЦТАВА: 05:56 Дом Сплита, Верфь: срок аренды ангара истёк, ваш груз выброшен в космос.
на помойку нахъ
AlexanderF
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
duch : |
Фсё будет хорошо. Фсем стоять на своих местах.
Родину защищать.
|
ДЫК стоим и защищаем ! Даже на М5 - а ты спать гонишь Нехарашо Дядя Вова
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Да. Я понялъ. Стальныхъ разбомбили в ноль
Причём подло, не оставив никакого шанса. Все труды на протяжэнии очень много времени в сортир. Предлагаю руку и сердце - переезжайте к нам - обресим ваши новые фабы - а уж защищать будем вместе. Всё равно закон обратной силы не имеет. дажэ, если Пегасус скажет, что погорячился не подумав - ничего не вернуть. Бармалеич - переезжай - серьйозно. Ключевое слово было "Верфь"
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
черная ночь ...
|
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
поганое утро блин, бога нет, Создатель эээээээээххх блин