|
|
|
Канал новостей: «Галерея / Xaberus / "Монстр"» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Как давно не обновлялся арт, я даже соскучился по ежедневным общениям с художниками. Виной всему лето и отпуска, хотя их, по большому счёту, обвинять не в чем! Как бы там ни было, вот оно, первое поступление, за более чем полумесячный перерыв.
"Монстр" автор, пилот - Xaberus.
Это и многое другое в нашей галерее.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Очень симпатичный монстр! Чем-то на моего похож...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Отличный монстр! Глаза, получились очень живые.
Xenon RUS : |
Очень симпатичный монстр! Чем-то на моего похож...
|
Наверное, количеством лап
_________________ Сила и Честь |
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Монстр симпотяга,хвост пистолетом.
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Ух-ты, у меня есть почти такой же монстр, тока попольше.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
Спасибо за плолжительные отклики
зы: что-то много монстров у вас развелось, откуда только...
зыы: что-то рейтинг на 9.5 застрял, это баг или действительно так нравится? Если да, то очень рад, что вам понравилось!
Цитата: |
Отличный монстр! Глаза, получились очень живые.
|
Airbrush, Burn-Tool, Smudge-Tool и Вrush-и разной величины и прозрачности и много всяких экспериментов...
зыыы: Если долго мучиться, что-нибудь испортится.
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Класс Издалека как живой
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Душевно
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Xaberus : |
что-то рейтинг на 9.5 застрял
|
Такое бывает когда сначала SparkS ставит 9, потом кто-то ствит ещё 10(обычно первую десятку ставит создатель), а потом никто неголосует! Это одна из проблем почему до сих пор нет "индивидуальных страниц пилотов", мало голосуют - необъективно получается, порой прикольные работы получают одну маленькую оценку и никто больше неголосует, так и висит, без шансов быть отобранной.
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
потом кто-то ствит ещё 10(обычно первую десятку ставит создатель)
|
Не ставил, ибо хотелось увидеть настоящий результат. Да и вообще это нечестно, так же как и голосовать за себя на общественных голосованиях...ИМХО
может в следующий раз писать что-то типа
Новости : |
"Имя" автор, пилот - Имя автора.
xxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx
если вам понравилась эта работа, вы можете её оценить, зайдя на страницу рейтинга
Это и многое другое в нашей галерее.
|
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
обычно первую десятку ставит создатель
|
Гы... А я пачимут сибе не ставил... Наверное потому и такие балы: обычно 7... - типа средний балл...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
зыы: что-то рейтинг на 9.5 застрял, это баг или действительно так нравится?
|
Пофиксил
может в следующий раз писать что-то типа
если вам понравилась эта работа, вы можете её оценить, зайдя на страницу рейтинга
|
Однозначно Сначала оставил коммент здесь, потом подумал и полез поставить рейтинг, но оставил еще один коммент, и только потом дошло куда кликать чтобы рейтинг поставить...
|
|
|
Пассажир
|
|
Шестилапый древесный кот. Разумен. Общается путем телекинеза. Улавливает эмоции людей. Зовут Нимиц.
Практически иллюстрация к Серии книг "Хонор Харингтон"
|
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Сам ты Гонор Харитона Это иллюстрация к Играм Богов Агеллар. Хоть бы комменты к картинкам читал...
ЗЫ Телекинез это манипулирование предметами силой воли. Разумный кот, "общающийся" с помощью телекинеза...
|
|
|
Xaberus
138 EGP
 |
|
Только вообще-то инты зеленоватые
|
ещё позеленеет, маленький ещё типа...
зы
Девушка с легким удивлением рассматривала маленького, всего около двадцати сантиметров в длину, котенка серо-коричневого окраса.
|
-=M i s t i K=- : |
а чего монстер грустный?
|
покормить забыли
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
покормить забыли
|
Это нехорошо, кстати пойду своих 4х монстров покормлю! А то еше загрызут...
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
милая зверюга )), хотя мне не "монстр", а что нить типа "монстрик" больше импонирует)) слишком зверюга хорош, чтоб именно монстром быть
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Старый ультимист : |
Это нехорошо, кстати пойду своих 4х монстров покормлю! А то еше загрызут...
|
У меня тоже два есть, но правда некусаються да и невырастут они!
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Галерея / Xaberus / "Монстр"» |
|