|
|
|
Онлайновые игры: «DarkSpace» |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
www.darkspace.net
Когдато смотрел, понравилась обилием наворотов, очумело красивой и быстрой графикой и наличием в дистрибутиве собсна сервера, на котором как я понял можно играться нахаляву, деньги надо только для игры на оффициальных, мощных серваках.
Собсно предложение к пилотам: зацените, авось понравиться. Можно будет подумать о собственном сервере.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Знаем, хорошая игра, в свое время учествовал в Бэтта тестинге, родной сайт разрабов http://www.palestar.com
сайт бэтта тестеров htt://beta.palestar.com
Игруха платная, если играть на серваках разрабов.
Насколько я понял по игрухе можно подключать разные карты систем где проходят битвы.
Игра сделана от третьего лица, и весьма интересна.
По описанию разрабов, есть верфи, есть инженеры, есть добытчики - на тот моент что я играл этого не было, сейчас игра видно развилась и уже многое в себя включает в платной версии.
Возможно можно с серверной частью создать полностью свою систему и там проводить бои.
Играть можно на модеме, даже в бэтте работало нормально, скоро как скачаю проверю на новой бэтте.
Скриншоты:
ссылка
ссылка
такстическая карта
ссылка
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Я тут почитал форумы...
Все отлично, но в этой бочке халявы есть одна кучка дерьма. А именно: приватные сервера игроков не дают роста в ранге/опыта без ladder лики, которую получить практически нереально. Тоесть ограничены стартовыми кораблями/еквипом (? непроверенно, возможно както можно обойти). Ша скачаю сервер, погляжу че там и к чему.
Хорошо бы буржуям рожки то обломать... Игруха уж больно смачная
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Ага, посмотри, у мня нет мееедленный, я пока скачаю, замаюсь.
Но в принципе в клиенте все есть, нуту значит тока в локальном сервере. А тут все зависит от фанатизма, могли и убрать, а могли и заблокровать, второй предпочтительнее. А вообще надо полазить по инету, возможно можно надыбать документашку о том какие данные нужны, что как преедается. Чтобы в итоге сделать эмулятор офф. сервера, тогда у них точно облом выйдет.
С другой стороны, можно пойти путем запроса сделать офф. русский шард игры, может скребя зубами согласятся, ибо игра у русских не особо распостранена.
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Нераспространена вообще. Шард - это дорого. Сервер очень мощный нужен, иначе оффициальную лику на линковку к метаверсе неполучиш. Насчет что там чето заблокировано - нет, там все есть. Проблема в том, что сервак лезит на мастерсервер и оттуда все траблы. Нету у тя лики - хрен те а не ладер. А без ладера помниться кораблей хороших несветит. Да и нинтиресно гамсать, когда пол игры глаз видит, да зуб неймет
ЗЫ: Кста, тока клиент шас весит 30мб. Полная: 50
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
а если попробовать залезть в код
найти запрос на метаверс сервак, и переделать под свой, в смысле сделать эмул запроса на сервак, чтоб в ответ получал лику и успакоился
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Если мне попробовать залезть в код... Залезть то я залезу, но что я там буду делать Увы, мне слабо поломать это дело. Да я даже толком незнаю, что там и как. Все что я узнал, я нарыл на форумах.
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Что сделать это понятно:
1. найти запрос на лику.
2. пернаправить его в другое место.
3. в этом самом месте сделать генерацию лики, для этого надо както получить действительную, чтобы посмотреть что она из себя представляет.
Предпалогаю что надо ставить промежуточные прокси, и перехватывать запросы и ответы, и смотреть что из этого можно сделать.
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Дык они шифруюцца Или ты мне предлагаеш на досуге ломануть их криптоалгоритм?
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
а сможешь ?
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Еслиб мог, я б тут не сидел
ЗЫ: А сидел бы я в других местах... Не столь и отдаленных. На гаваях например
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
ладно, мне еще пару дней качать и клиент и сервер в отдельности, поэтому как скачаю и запущу посморим что можно сделать.
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Слил DarkSpaceFull.exe. Шас пойду ставить и смотреть поближе.
...И обломинго... Незапускается оно у меня Сервер идет, а клиент нехочет
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
У меня бэтта, есть сервер и супер сервер, надо качнуть доки и полазить по форумам.
Вся инфа правитсья в config.ini
поскольку ты все время коннетишься к палестаровским сервакам, то собственно твой она и не увидит.
Короче надо крутить этот инишник, заодно скачать пару карт чтобы подключить и посмотреть как работает сервак.
Вопрос в другом, даже если ранги работают и т.д. и т.п. Как собственно свой сервак сделать в инете ??!!
|
|
Drago-kass
|
|
Эммм...извиняюсь но такой интересный вопрос эта игра платная или нет?Потому что я нехочу просто так потратить время на скачивание клиента и быть обрадованым что игра платная.Если она бесплатная то вопрос есть ли еще серваки у этой игрухи или только на официалки(если есть другие то линк киньте плиииззз)
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Цитата: |
Эммм...извиняюсь но такой интересный вопрос эта игра платная или нет?Потому что я нехочу просто так потратить время на скачивание клиента и быть обрадованым что игра платная.Если она бесплатная то вопрос есть ли еще серваки у этой игрухи или только на официалки(если есть другие то линк киньте плиииззз)
|
А ты зайди по адресу, там написано $9.99/месяц.
|
|
|
Drago-kass
|
|
Блин,очень жалко,а никто незнает подобных игр,где игра от 3 лица но бесплатно(Вов я знаю)
|
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
Lineage 2.Тут рядом даже есть тема про неё.Где скачать что ставить написано где-то на последних 5-и страницах.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «DarkSpace» |
|