|
|
|
Канал EVE Online: «Луны и материалы» |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Я думаю уже многие пробовали луны сканить. И потратили на это сомнительное удовольствие немало денег. Поэтому есть предложение, объединить знания о том где какие материалы встречаются. Конкретные координаты систем и лун можете не разглашать (я вас прекрасно понимаю почему ) Но хотя бы сказать регион и СС системы где вы встречали какой либо минерал.
Atmospheric Gases
Evaporite Deposits
Hydrocarbons
Silicates
встречаются как я понял везде. СС систем 0.3 и ниже.
Scandium очень редко в СС 0.3-0.1 нашел пока тока в Metropolis
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Хмм...Спасибо?
Хотя вообще то их намного больше, чем ты перечислил. И для нормальных лун лучше лететь в нули. И поглубже.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
и что, луны можно разрабатывать?
_________________ 飛賊 |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Садист, да я то знаю что их намного больше. Я вот и хотел услышать чего да где бывает, а то направление лететь поглубже в нули, сравнимо с полетом на юх в поисках храма.
Ну видать такие у нас все скрытные.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Marauder : |
и что, луны можно разрабатывать?
|
можно, изучив кучу соответствующих скиллов. Луны разрабатываются с помощью ПОСов. Подробно вот тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=28301
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Луны и материалы» |
|