Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» После патча голос пропал | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «После патча голос пропал»
<2rbo>

Не пинайте если говорилось уже раньше, у меня инет тормозной, не смог все темы просмотреть, а поиска по конфе что-то не видно (мож не туда смотрю?)
Короче диск webcoll полный русский перевод пропатчил x-dronom 2.1 - все работает, но звук бортового компа пропал, хотя раньше был, и при том на русском. И мальчик на заставке тоже застеснялся и замолчал. Голосов нет вообще, только музыка и звуки. Играть конечно можно, но я в первый раз играю и без голоса тяжело (названия фабрик, стыковка, сканирование и т.п.) - угостите советом плз.
    Добавлено: 20:04 22-09-2002   
Tramp
 1220 EGP

Попробуй возми с диска 00144.dat и перепиши его заново в деректорию \mov\. Возможно причина в этом. За голос мальчика отвечает файл 00244.dat. Если файлов с расширением *.dat нет, а есть с таким же именем но с другим расширением просто перименуй их, например *.mp3 в *.dat и перепиши их вместо старых.

[ 22-09-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
    Добавлено: 21:15 22-09-2002   
<2rbo>

Теперь ситуация немного изменилась:
в директории mov были файлы 00149.dat и 00249.dat. Без патча все так и работало. Я их переименовал в 00144 и 00244, и голос появился, но не совпадает с игрой да еще и заикается. Например после запроса о стыковке на электростанцию мне говорят какой-то бред что у них самые лучшие пластины...
А мальчик долго собирался с мыслями, начал свою речь на пол минуты позже и тоже стал заикой...
    Добавлено: 23:18 22-09-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: <2rbo>:
Теперь ситуация немного изменилась:
в директории mov были файлы 00149.dat и 00249.dat. Без патча все так и работало. Я их переименовал в 00144 и 00244, и голос появился, но не совпадает с игрой да еще и заикается. Например после запроса о стыковке на электростанцию мне говорят какой-то бред что у них самые лучшие пластины...
А мальчик долго собирался с мыслями, начал свою речь на пол минуты позже и тоже стал заикой...

Переименуй файлы обратно (!) и иди читай про свой диск в раздел файлов.
    Добавлено: 00:10 23-09-2002   
2rbo

Спасибо, починил.
Просто сначала читал на сайте инструкцию по установке, ну и все сразу не запомнил. А в самом патче есть файл "прочти меня.тхт", указаниям в котором я и следовал. Там ничего не написано про замену файла, и вдобавок в патче уже есть ехе-шник, который меняет оригинал. Неужели нельзя исправить все эти заморочки заменив файл сразу в патче и подправив тектовый файл?????? Не было бы лишних вопросов и не нужно было бы качать лишние 600 килов... отстой ):
    Добавлено: 04:32 23-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: 2rbo:
Спасибо, починил.
Просто сначала читал на сайте инструкцию по установке, ну и все сразу не запомнил. А в самом патче есть файл "прочти меня.тхт", указаниям в котором я и следовал. Там ничего не написано про замену файла, и вдобавок в патче уже есть ехе-шник, который меняет оригинал. Неужели нельзя исправить все эти заморочки заменив файл сразу в патче и подправив тектовый файл?????? Не было бы лишних вопросов и не нужно было бы качать лишние 600 килов... отстой ):

Ехе в патче нормально подходит ко всем пирверсиям, где файл звука зовется 00144- таких большинство.
А для извратов типа вэбкола и был сделан спец-ехе.
    Добавлено: 11:59 23-09-2002   
Korsa

Вобщем тебе братья пилоты и так всё сказали,я лишь добавлю ....Главное это не бздеть,а там прорвёмся.....
    Добавлено: 14:39 23-09-2002   
Scorpi

Пилоты помогите !!!
Пропатчил до 2.1 от X-Drona работает все нормально но сохраняемые сейвы не загружает ,вылетает в Винды .
Что нужно сделать?
    Добавлено: 21:37 23-09-2002   
2rbo

Корся :) Полезное добавление, ты не зря запостился.

2 Dark Alien я говорю что надо было патч подправить специально для вебкола и положить вместо ехе-шника для него. Я письмо написал, сказали что сделают. Так что тема закрыта, спасибо за помощь всем.

2 скорпи ну-ну. А вторым постом над собой смеешся, или это чтоб мы над тобой посмеялись?
    Добавлено: 11:12 26-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «После патча голос пропал»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я толстею быстро, поэтому могу рассказывать про это часами. (vetas)

» После патча голос пропал | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18