|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «После патча голос пропал» |
|
|
<2rbo>
|
|
Не пинайте если говорилось уже раньше, у меня инет тормозной, не смог все темы просмотреть, а поиска по конфе что-то не видно (мож не туда смотрю?)
Короче диск webcoll полный русский перевод пропатчил x-dronom 2.1 - все работает, но звук бортового компа пропал, хотя раньше был, и при том на русском. И мальчик на заставке тоже застеснялся и замолчал. Голосов нет вообще, только музыка и звуки. Играть конечно можно, но я в первый раз играю и без голоса тяжело (названия фабрик, стыковка, сканирование и т.п.) - угостите советом плз.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Попробуй возми с диска 00144.dat и перепиши его заново в деректорию \mov\. Возможно причина в этом. За голос мальчика отвечает файл 00244.dat. Если файлов с расширением *.dat нет, а есть с таким же именем но с другим расширением просто перименуй их, например *.mp3 в *.dat и перепиши их вместо старых.
[ 22-09-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
|
|
|
<2rbo>
|
|
Теперь ситуация немного изменилась:
в директории mov были файлы 00149.dat и 00249.dat. Без патча все так и работало. Я их переименовал в 00144 и 00244, и голос появился, но не совпадает с игрой да еще и заикается. Например после запроса о стыковке на электростанцию мне говорят какой-то бред что у них самые лучшие пластины...
А мальчик долго собирался с мыслями, начал свою речь на пол минуты позже и тоже стал заикой...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <2rbo>:
Теперь ситуация немного изменилась:
в директории mov были файлы 00149.dat и 00249.dat. Без патча все так и работало. Я их переименовал в 00144 и 00244, и голос появился, но не совпадает с игрой да еще и заикается. Например после запроса о стыковке на электростанцию мне говорят какой-то бред что у них самые лучшие пластины...
А мальчик долго собирался с мыслями, начал свою речь на пол минуты позже и тоже стал заикой...
Переименуй файлы обратно (!) и иди читай про свой диск в раздел файлов.
|
|
|
2rbo
|
|
Спасибо, починил.
Просто сначала читал на сайте инструкцию по установке, ну и все сразу не запомнил. А в самом патче есть файл "прочти меня.тхт", указаниям в котором я и следовал. Там ничего не написано про замену файла, и вдобавок в патче уже есть ехе-шник, который меняет оригинал. Неужели нельзя исправить все эти заморочки заменив файл сразу в патче и подправив тектовый файл?????? Не было бы лишних вопросов и не нужно было бы качать лишние 600 килов... отстой ):
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: 2rbo:
Спасибо, починил.
Просто сначала читал на сайте инструкцию по установке, ну и все сразу не запомнил. А в самом патче есть файл "прочти меня.тхт", указаниям в котором я и следовал. Там ничего не написано про замену файла, и вдобавок в патче уже есть ехе-шник, который меняет оригинал. Неужели нельзя исправить все эти заморочки заменив файл сразу в патче и подправив тектовый файл?????? Не было бы лишних вопросов и не нужно было бы качать лишние 600 килов... отстой ):
Ехе в патче нормально подходит ко всем пирверсиям, где файл звука зовется 00144- таких большинство.
А для извратов типа вэбкола и был сделан спец-ехе.
|
|
|
Korsa
|
|
Вобщем тебе братья пилоты и так всё сказали,я лишь добавлю ....Главное это не бздеть,а там прорвёмся.....
|
|
|
Scorpi
|
|
Пилоты помогите !!!
Пропатчил до 2.1 от X-Drona работает все нормально но сохраняемые сейвы не загружает ,вылетает в Винды .
Что нужно сделать?
|
|
|
2rbo
|
|
Корся :) Полезное добавление, ты не зря запостился.
2 Dark Alien я говорю что надо было патч подправить специально для вебкола и положить вместо ехе-шника для него. Я письмо написал, сказали что сделают. Так что тема закрыта, спасибо за помощь всем.
2 скорпи ну-ну. А вторым постом над собой смеешся, или это чтоб мы над тобой посмеялись?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «После патча голос пропал» |
|