|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей достал» |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Чёта Я заколебался уже за ним лятать......
Напустить на него штук 10 своих Прометеев что-ли??????
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
quote: Отправил: VAL:
Чёта Я заколебался уже за ним лятать......
Напустить на него штук 10 своих Прометеев что-ли??????
Способов море(см. нужные темы). Я его выносил раз пять, и два раза захватывал. Самый действенный, по моему, способ, - берешь ТЛ или какой - нибудь заводик, вешаешь в том секторе, где он появляется, обвешиваешь лазерными башнями, и дело в шляпе. Главное, повесить его км за 60-100 от ворот, чтобы Мелисса за Персеем не успела...
А во время экшн - летишь на всех парах к заводу(или ТЛ), и стыкуешься. И ВСЁ. Персею хана. Не нравится способ -посмотри другой, их масса..
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2VAL - Прометеев не стоит - не догонят (или самому не участвовать) - лучше Мамб. А, вообще, прав freeze - способов много.
|
|
|
VAL
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: freeze:
<...>
Способов море(см. нужные темы). Я его выносил раз пять, и два раза захватывал. Самый действенный, по моему, способ, - берешь ТЛ или какой - нибудь заводик, вешаешь в том секторе, где он появляется, обвешиваешь лазерными башнями, и дело в шляпе. Главное, повесить его км за 60-100 от ворот, чтобы Мелисса за Персеем не успела...
А во время экшн - летишь на всех парах к заводу(или ТЛ), и стыкуешься. И ВСЁ. Персею хана. Не нравится способ -посмотри другой, их масса..
Да у меня в том секторе есть заводик с башнями, только этот урод к нему не подлетает, боится наверное. И TL у меня там есть, как раз с Прометеями. А у Мамбы скорость разве не ниже, чем у Прометея?!
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
<...>
Да у меня в том секторе есть заводик с башнями, только этот урод к нему не подлетает, боится наверное. И TL у меня там есть, как раз с Прометеями. А у Мамбы скорость разве не ниже, чем у Прометея?!
акстись - Мамба из М3 самая шустрая выдает 200 с хвостиком...
|
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
<...>
Дык подлетаешь к нему , стреляешь адын раз,(в смысле попадаешь один раз),и линять! Он за тобой, как на веревочке, полетит..
|
|
|
VAL
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
<...>
акстись - Мамба из М3 самая шустрая выдает 200 с хвостиком...
А интересно, могу Я её во время боя купить? Пока Прометеи будут его гонять глядишь и подоспеет или X-peremental послат за ним?!
Новый комп купил с джойстиком ещё не привык....... Хотя захватить уж больно хочется.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
<...>
А интересно, могу Я её во время боя купить? Пока Прометеи будут его гонять глядишь и подоспеет или X-peremental послат за ним?!
Новый комп купил с джойстиком ещё не привык....... Хотя захватить уж больно хочется.
...ну не знаю как во время боя ты успеешь купить Мамбу...
|
|
|
VAL
88 EGP
 |
|
<...>
Дык подлетаешь к нему , стреляешь адын раз,(в смысле попадаешь один раз),и линять! Он за тобой, как на веревочке, полетит..

Так он и полетел, но близко не подлетает, крутится около завода, башни по нему постреливают да Прометеи гоняют из угла в угол. Правда щиты потихоньку падают...НО МЕДЛЕННО чёрт его дери!
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
<...>
Так он и полетел, но близко не подлетает, крутится около завода, башни по нему постреливают да Прометеи гоняют из угла в угол. Правда щиты потихоньку падают...НО МЕДЛЕННО чёрт его дери!
...терпение, брат терпение...
...терпение и труд все перетрут...
|
|
|
VAL
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
<...>
...терпение, брат терпение...
...терпение и труд все перетрут...
Сечас рабочий день кончится ,пойду домой и замочу эту сволочь.......
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
<...>
Сечас рабочий день кончится ,пойду домой и замочу эту сволочь.......
...я тоже считаю, что мочить его гада надо, а не захватывать, к чему он если есть Эксперементал...
...если только ради коллекции...
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2VAL - Купить купиш, но успеют ли они к завершению разборок - очень сомневаюсь - разве поведеш навстречу (он за тобой в другие сектора пойдет).
2VLAD70 - Конечно для коллекции, в начале интересно иметь коллекцию из всех типов кораблей.
[ 16-09-2002: Сообщение отредактировано: olg ]
|
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
<...>
Прометеев загоняешь на станцию, сам вылетаешь и гоняешь вокруг неё. Он за тобой гонится, попадает по станции. Тут уж башни всяко обидятся...
ЗЫ: простите за тавтологию..
ЗЫ ЗЫ: Кстати, а сколько башен?
[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: freeze ]
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
ИМХО лучше вернуться в сейвах на шаг назад, купить Мамб и продолжить игру. При появлении сообщения от Мелиссы СРАЗУ щемишся к Персику. Во-первых он не успеет грохнуть Мелиссу, во-вторых есть реальный шанс сесть ему на хвост. Висеть на хвосте нужно чуть сместившись в сторону (любую), а то Мамбы сзади будут бить в тебя же. Летишь себе, покуриваешь, смотришь как щиты падают. Потом в нужный момент жмешь букву Э (где кавычки) и добиваешь сам.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
А зачем он вообще кому-то нужен, по сравнению с эксперементалом персей туфта, а так хоть лимон дадут...
|
|
|
VAL
88 EGP
 |
|
<...>
Прометеев загоняешь на станцию, сам вылетаешь и гоняешь вокруг неё. Он за тобой гонится, попадает по станции. Тут уж башни всяко обидятся...
ЗЫ: простите за тавтологию..
ЗЫ ЗЫ: Кстати, а сколько башен?
Там у меня завод этих лазерных башен и вокруг него их натыкано 6 штук. Там раньше ксенон лятал , так Я потстраховалси.....
[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: freeze ]
|
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
Маловато будет, надо штук двадцать - двадцать пять...
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Немного глючная ситуевина. Прагаю по сектору "паранид прайм" на TL-ке, жду персика, тут прыг, дают миссию, да я случайно этого (пегасик помоему был) чудика раздавил TL-ем Вот теперь сижу, думаю если давали миссию, стоит еще попрыгать или вернуться к тому савику, когда я только начинал прыгать? Просто прыгал я долго, ломает опять скакать туда-сюда, да еще эти поганые "отвези-привези" в сету загоняют постоянно. Что народ думает? Сначала прыгать или другого Гастелло для меня найдут?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: qqqqqwww:
Немного глючная ситуевина. Прагаю по сектору "паранид прайм" на TL-ке, жду персика, тут прыг, дают миссию, да я случайно этого (пегасик помоему был) чудика раздавил TL-ем Вот теперь сижу, думаю если давали миссию, стоит еще попрыгать или вернуться к тому савику, когда я только начинал прыгать? Просто прыгал я долго, ломает опять скакать туда-сюда, да еще эти поганые "отвези-привези" в сету загоняют постоянно. Что народ думает? Сначала прыгать или другого Гастелло для меня найдут?
Я бы переиграл. Да и прыгать на ТЛ- малость неудобно , повесь его куда нибудь.
А что это у вас персей такие осложнения вызвал- мумбы, башни, прометеи, даже тл мелькнул...?
А валить его я бы не стал- как сказал кто-то давно в конфе: персей- как ролс ройс в гараже богатея- для престижа,а ездить не обязательно.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей достал» |
|