|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT на 21` телевизоре» |
|
|
EDSON
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 84 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
Кто нить летал на больш9ом телевизоре, в ХТ я вот TVtool взял и сел, чудно однако
|
|
|
Xion
|
|
Yep
I have played X-BTF on the TV too.It's fun
[ 09-09-2002: Сообщение отредактировано: Xion ]
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: EDSON:
Кто нить летал на больш9ом телевизоре, в ХТ
Teladi Falcon - летал, Paranid Perseus - летал, Большой Телевизор - не летал...
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
Teladi Falcon - летал, Paranid Perseus - летал, Большой Телевизор - не летал...

Это M(-1) что бы его захватить (купить нельзя) нужно 3 суток, а лучше даже побольше летать в X-Tension, при этом все равно в каком секторе, SETA не влияет, считается только реальное время. После 3-х суток Появляются корабли "Большой Телевизор", "Ваш Холодильник" и 2 новые рассы "Врачи" и "Санитары". При этом рейтинг у последних изначально "враг поликлиники (-1000) поднимается исключительно молчанием, пиратов в их секторах нет, миссии дают, но редко.
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
quote: Отправил: qqqqqwww:
<...>
Это M(-1) что бы его захватить (купить нельзя) нужно 3 суток, а лучше даже побольше летать в X-Tension, при этом все равно в каком секторе, SETA не влияет, считается только реальное время. После 3-х суток Появляются корабли "Большой Телевизор", "Ваш Холодильник" и 2 новые рассы "Врачи" и "Санитары". При этом рейтинг у последних изначально "враг поликлиники (-1000) поднимается исключительно молчанием, пиратов в их секторах нет, миссии дают, но редко. 
Было и уменя такое, правда кораблик поменьше (17 скоростей всего), но кайфу много .
Держи +1 EGP.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
..Был я там... Видел также корабли MD (утка) и MN (судно)...
Одна из миссий- получить клизму и очень быстро доставить ее по назначению...
|
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Кто нить летал на больш9ом телевизоре, в ХТ я вот TVtool взял и сел, чудно однако
Ну..Если летать на Большом телевизоре, то только с плоским экраном! С обычным кинескопом корабль часто сбивается с курса, это происходит за счёт выпуклости самого экрана и компьютер не в состоянии просчитать всю кривизну картинки...
|
|
|
Vanger
|
|
а что, это идея. надо попробовать, зря что ли у меня на видюхе видео выход есть. надеюсь обойдётся без уток и санитаров
... летять утки...
|
|
|
tzul
|
|
Это не чудо я в ХТ играю на 29" телевизоре и с колонками по 190 W, пока живой. Санитаров и уток не видел !!!!!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
<...>
C врачами и санитарами могу подсобить . Держи егпку
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: tzul:
<...>
Это не чудо я в ХТ играю на 29" телевизоре и с колонками по 190 W, пока живой. Санитаров и уток не видел !!!!!
...да не вы че...
...какой телевизор...
...в кинотеатре через проэктор, да чтоб еще изображение стерео было - вот это да...
...а вы телевизор, холодильник...
...вот скоро как объявятся у нас тут Наполеон Бонапартович да с Иосиф Висарионовичем, вот тогда вам врачи с санитарами друзьями сразуууууу станут, а утку вы как лучшуу подругу любить будете, а врачи с вами будут специальными кредитами (пилюли) расплачиваться...
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
+++++++++++++++
а я че то не протащился, так как ты, ну пока бой еще что то видно, а если в карту сектора зайти или миссию дают, вощем текстуха обсолютно не читабельна....
|
|
|
tzul
|
|
quote: Отправил: Fobus:
<...>
+++++++++++++++
а я че то не протащился, так как ты, ну пока бой еще что то видно, а если в карту сектора зайти или миссию дают, вощем текстуха обсолютно не читабельна.... 
Если подключаться через тюльпаны то это голяк,надо или RGB или S-video при разрешении максимум 800х600. И тогда все читаемо и прикольно.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
EDSON : |
[img]images/smiles/converted/amazed.gif[/img]Кто нить летал на больш9ом телевизоре, в ХТ я вот TVtool взял и сел, чудно однако
|
+++++++++++
Парни, помогите, где взять TV-tool, рабочий...
то демки какие то, то не крякается, кряк есть, но он че то не работает все рано говорит через 10 минут "надо зерегиться!"...
у кого проверенно рабочий есть? Буду очень признателен...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Fobus : |
EDSON : |
[img]images/smiles/converted/amazed.gif[/img]Кто нить летал на больш9ом телевизоре, в ХТ я вот TVtool взял и сел, чудно однако
|
+++++++++++
Парни, помогите, где взять TV-tool, рабочий...
то демки какие то, то не крякается, кряк есть, но он че то не работает все рано говорит через 10 минут "надо зерегиться!"...
у кого проверенно рабочий есть? Буду очень признателен...
|
Заскочи на www.nvworld.ru в тамошней конфе покопайся, или у народа спроси должны помочь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Star Wind
|
|
Хех..29" это не предел... Я вчера перетащил десктоп в школьный актовый зал, где стоит проекционный ТВ-ящик от Панасоник.. Дюймовку не помню, врать не буду, но БОЛЬШОЙ. Свет погасили, и блин... Как в реале...Ы-ы-ы, круто!
|
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Star Wind : |
Свет погасили, и блин... Как в реале...Ы-ы-ы, круто!
|
ХТ наверное и рассчитана была чтобы в нее на 1000-дюймовом экране играть... А то иначе все нереалистично маленькое...
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
в такую игру надо играть непосредственно погружаясь в неё, подключаться как в матрице, прямо в мозг!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Мамонт : |
такую игру надо играть непосредственно погружаясь в неё, подключаться как в матрице, прямо в мозг!
|
Полностью согласен Но в мозгу тогда все проецируеццо на тот же мой скромный 19" экранчик
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT на 21` телевизоре» |
|