|
|
|
Онлайновые игры: «Galactic Empire» |
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Онлайновая многопользовательская космическая стратегия. Играя, Вам придется исследовать Космос открывая новые Системы, Планеты и добавлять их в свою Империю. Создавать, подчинять, завоевывать и уничтожать Планеты, Альянсы, Корабли. Управлять производством, колонизацией Планет, заключать Союзы и торговать с другими игроками. Мир живет и развивается сам по себе, даже когда Вы спите, едите или работаете. Это далеко не самая обычная сетевая игра. В этой игре Вы будите Торговцем, Банкиром, Промышленником, Исследователем и конечно Завоевателем.
Господа Пилоты! Товарищи! Я нашел на просторах бескрайнего кос... интернета следующуу игру. Посмотрел буквально 5 минут. Элита! Пошаговая Элита господа. Еще толком не разобрался в управлении. Это стоит видеть!!!
Втыкаем.
http://empire.xby.ru/
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
короче говоря старвинд, только слегка поменьше зарегеных
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Пассажир
|
|
Странно, летал я летал тама никого не трогал, вдруг вижу в одном из секторов ничейную планету, нажимаю захватить захватывает планету, а тама всего да по милиарду....
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Скив : |
короче говоря старвинд, только слегка поменьше зарегеных
|
до старвинда далековато.. меня не затягивает
могу еще предложить подобные игры... не сказать чтобы клон одна другой но однотипные данной на мой взгляд...где больше возможностей.. где-то меньше... вобщем космо стратежки
http://ogame.ru/php_ru/
http://www.the-game.ru/
а старвинд - это не стратегия а симулятор
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Да фигня. После некоторого времени играть становится скучно и не знаешь, что дальше делать. Активных игроков нет вообще. Да и проект какой-то недоделанный, мало возможностей (если кто играет, могу подкинуть пару триллионов ).
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Сейчас там сделали апдейт цитируя админа:
01 июля 2005 года
-------------------
В игру введены НОВШЕСТВА. Добавлены картинки, новые корабли и немножко изменен интерфейс, добавлены некоторые новые возможности. Я думаю, Вам понравится. Еще, Народ! Нужны картинки Кораблей, Планет (красивые). У кого есть? Пишите в Обратной связи.
Кому интересно могут зайти посмотреть.
P.S.Новых кораблей я не нашел
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
XL : |
Да фигня. После некоторого времени играть становится скучно и не знаешь, что дальше делать. Активных игроков нет вообще. Да и проект какой-то недоделанный, мало возможностей (если кто играет, могу подкинуть пару триллионов ).
|
Мну кинь !!!Ник Koshmar
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Сейчас там сделали апдейт цитируя админа:
01 июля 2005 года
-------------------
В игру введены НОВШЕСТВА. Добавлены картинки, новые корабли и немножко изменен интерфейс, добавлены некоторые новые возможности. Я думаю, Вам понравится. Еще, Народ! Нужны картинки Кораблей, Планет (красивые). У кого есть? Пишите в Обратной связи.
Кому интересно могут зайти посмотреть.
P.S.Новых кораблей я не нашел
|
Апгрейд ХЕРНЯ был.
Зато СЕЙЧАС вот, ИГРУШКУ заморозили И СЧИТАЙ ПО НОВОМУ делают.
Хорошо что я свою регистрацию там не замочил, владелец пишет что активным игрокам будет в новой игре как типа бонуса, (чтоб на стартовое развитие меньше времени наверное тратилось).
Интересно только как владелец будет "активных игроков" отбирать? А то я брату сказал чтоб регился, вот если он в "актив" не пападет ВОНИ БУДЕТ . Он щЯс с тремя приятелями НА старом варианте Гемают по черному , я с них ваще прихренел, такие вылазки друг на друга устраивают
Причем автор в принципи правильно поступает, предложил Игрокам высказать свои мысли по игре которую ОНИ хатят видеть, а САМ их БАЗАР фильтрует и Делает ИГРУ.
Вчера был на форуме игры http://forum.xby.ru/viewforum.php?f=1,
млин, если они хотяб половину из того что написано сделают, будет ИГРА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Особенно бои между кораблями понравилИсь, нестандартно. А учитывая вариацию тактик, действительно думаю БУДЕТ ДЕРЖАТЬ В НАПРЯГЕ всю битву !!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
После 4 месяцев модерации игра заработала.
http://empire.xby.ru/
Днями включат боевой режим. , а пока народ напряженно ждет, и возит ресурсы на продажу, чтоб хватило на глиссеры и бронетехнику для защиты планет от игроков и инопланетян.
От инопланетян некоторые уже шугаются
Короче, не пропустите... пока игра только началась, и есть возможность стать крутым
|
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Посмотрим....
Оппаньки! А причем тут Ebon Hawk на главной странице?
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Неушта оживили ? Таак пойду погамаю - РРРрРаступись я ветеран нах - FenixCD тоже ЭЭх помню всем там напинали
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Koshmar Undead : |
Раступись я ветеран нах
|
Хе, а я там был вообще самым первым активным игроком. Так что я ветеранестее Правда, в новой версии после смерти всех моих колонистов играть перестал.
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Таааааак....Ник скажи ........ У меня какое то нетакое причуствие..........
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
хай XL. Как вои колонии поживають? Да, J что-то подзабыл об этой игре
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
XL
ты тама случайно не Алисой был?
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
XL
590 EGP
 |
|
2ZybrNV
С того самого момента я в игру не заходил
2Fenix CD
Не, я там eXLim'ом был.
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Хто-хто ты там был ?
|
|
Cooler
|
|
Игра обновилась, в команде разрабочиков пополнение %)
Вообще планы громадные, вопрос за временем.
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Cooler : |
Игра обновилась, в команде разрабочиков пополнение %)
Вообще планы громадные, вопрос за временем.
|
А вообще то игра неплохая была - и адм класный мужик
Мну понравилось.
ЗЫ-Экслим сори за 9-ти этажный мат
|
|
Cooler
|
|
Koshmar Undead : |
А вообще то игра неплохая была - и адм класный мужик
Мну понравилось.
ЗЫ-Экслим сори за 9-ти этажный мат
|
Чего это была? Она есть
|