|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где, что, как и почём......» |
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Вопрос, чем отличается версия 2.1 (с патчем от Дрона) и версия 2.1а (английская), ну кроме языка.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В официальной версии 2.1а от Egosoft`а испралены следующие баги:
1. Глюк с вылетом в винду при стыковке TL с верфью.
2. Исправлен квест на пир базе в Atreus Clouds, теперь текст корректно отображается как при взятии миссии так и при её выполнении.
P.S.: для п.2 нужно начать новую игру, для п.1 - нет.
|
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
То-то у меня при стыковке с верфью корабля класса TL игра в винду выкинула, всё остальное так-же как в 2.1. Другой вопрос, можно ли свою фабрику обратно продать, а то хотел спутниковый завод купить, но рука дрогнула и купил я станцию солнечной энергии, а обратно она что-то не продаётся.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
У меня игра вылетала только при стыковке Npc-шного Слона.
Фабрику продать- никак, только уничтожить.А соларку оставь- пусть 1 дисковер ей кристаллы возит- хоть какой-то хлеб
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote: Отправил: Dark Alien:
А соларку оставь- пусть 1 дисковер ей кристаллы возит- хоть какой-то хлеб 
Правильно!!! Переоборудовать её в пекарню и пущай себе хлеб производит .
|
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
Ещё один глюк нашёл, у меня когда я станцию поставил, корабля не было, купил я Открывашку, только трюм и скорость ей апгрейднул и послал её кристаллы возить. Через некоторое время смотрю (свою собственность) нет там этого корабля, в сектор прилетаю (где станцию поставил) на базе смотрю есть корабль (пишется типа проходит сквозь врата). Я карту сектора посмотрел около одних ворот мой корабль висит и долбит его вроде кто-то (щиты прыгают). Я подлетаю посмотреть, а изображение корабля отсутствует (и никого рядом нет), полетал я вокруг, надоело. Дал приказ следовать за мной, он и взорвался. Вот такой вот глюк....
|
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
Вопрос простой: Где, я могу купить любой ксенонский корабль. Одна верфь, и я на неё залететь не могу ни в версии 1.5 (от Fargus, даже картинка на коробке совпадает с той что в разделе "Диски", которая последняя), ни в версии 2.1 (с патчем от X-Drona). Хотя мой ведомый залетел без проблем (в версии 1.5). Что делать, подскажите пожалуйста.
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Orion:
Вопрос простой: Где, я могу купить любой ксенонский корабль. Одна верфь, и я на неё залететь не могу ни в версии 1.5 (от Fargus, даже картинка на коробке совпадает с той что в разделе "Диски", которая последняя), ни в версии 2.1 (с патчем от X-Drona). Хотя мой ведомый залетел без проблем (в версии 1.5). Что делать, подскажите пожалуйста.
См. раздел сайта X-tension-> А знаете ли вы как...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где, что, как и почём......» |
|