|
|
|
Канал Freelancer: «прошу помощи для новичка» |
|
|
Roman
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: UA Зарегистрирован: 28.02.2005
 |
|
Уважаемие!!!Мне очень хочетса играть по сетке во фрилансер.Но есть проблема.Одному летать то же самое што кампанию дома проходить никакого кайфа.А летать с кемто на патриоте...ну вы понимаете.Я слишал што вы можете для начинающих виделить опредиленную сумму,чисто для подема опита.
Мне главное штоб на Драмодер хватило,а там все как по маслу пойдет,капиталовложение я конешно верну думаю с торговлей ето будет не долго.Моего перса зовут Han Sollo.
Заранее благодарен
P.S.видел ваши новие сектора-Рулез
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Ув. Roman , думаю , что если Вы обратитесь к Дамерону , командующему Граждепом ОЕГ , он найдёт способ поддержать Вас и сделать игру Вашу в онлайне интереснее .
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Или же к любому другому пилоту - я не думаю что кто ни будь откажет
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Кто-нибудь может и отказать, если у него денег у самого нет... Есть вариант с удочкой вместо рыбы: почитать материалы про торговлю. В принципе, если не геройствовать, то вполне реально подзаработать на покупку Рино, а потом сделать круг по Сириусу, попутно меняя корабли с хороших на лучшие... 1,5 часа - Дромадёр и приличная сумма в кармане! Проверено на себе, специально летал... Гораздо быстрее, кстати, чем пилотов спрашивать...
Вариант нумеро дуо - пиратство, опять же см. хелп.
Ещё варианты - это уже особенности нашего мода - те самые сектора. Через них проложены общеизвестные торговые маршруты с приличной прибылью... Через оба реально пробиться на том же Рино (опять таки проверено на себе), но придётся попотеть.
Подвариант - без раскрутки. Рестарт за торговую фракцию (любую, лучше - Синт Фуд Индастри, по нашему - "Доширак"), Рино в подарок и, кажется, 60К на счету. Если не поменяли
И опять же - круг почёта по Сириусу, покупка дромадёра, выход на торговый маршрут и СКУКОТЕНЬ СТРАШНАЯ!!!
Да, забыл сказать - по торговому маршруту летать - это не пряники жевать, нужно брать лицензию. Стоимость лицензии оплатить из круга, либо полетав по "алмазному пути"...
Короче, это были способы. Ну а если лень, и охота денех... Тогда ищи пилотов, солгасных отцыганить... Но это может затянуться!
Удач!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
подзаработать на покупку Рино
|
/restart sfi
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
/restart sfi
|
Guest : |
Рестарт за торговую фракцию (любую, лучше - Синт Фуд Индастри, по нашему - "Доширак"), Рино в подарок
|
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Werewolf
75 EGP
 |
|
Ты ко мне обратись я тебе выделю денег для АТ, мне не жалко.
|
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Tom : |
он найдёт способ поддержать Вас и сделать игру Вашу в онлайне интереснее .
|
Уж он то точно сделает игру незабываемой
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Фантом : |
Уж он то точно сделает игру незабываемой
|
Угумс. Например, выпишет бесплатный билет на курорт, под названием Аляска.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Эт по вашему? А по нашему - другое
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Вчера вечером начал с нуля. Точнее с 5 килоштук и патриотом. Берем миссию за 25 килоштук где обещают содействие, летим туда и проявляем чудеса ловкости и увертливости. 15 мин и рино в кармане
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Лучше брать миссии, где надо одного сбить или захватить. Валишь его и сматываешься.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Лучше те миссии, где одного завалить надо. Валишь, отрываешься от НПЦ на форсаже и они к тебе интерес теряют. А если даже и сбили, то нифига страшного - бабки за миссию уже в кармане. А вот если нужно захватить, то еще догонят и навтыкают. И баблосы не получишь.
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
Да ладно, свалить от NPC нефиг делать. особенно если они ракетами не злоупотребляют. А васпы они почти не юзают по определению.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Vaitek : |
Лучше брать миссии, где надо одного сбить или захватить
|
Вот и попробуй с тем что дают в самом начале игры взять миссию 16-22 сложности и сбить этот единственный несчастный корабль.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
Ну вечерком. Я сейчас на работе.
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Я вчера пробовал. Очень долго сносяться щиты. Тут помог высланный патруль. Корпус я снес только с третьей ракеты. Причем попадают они, когда непись зависает делая разворот, либо летит тебе навстречу, что происходит очень нечасто. Да и не так то просто зайти ему в лоб, когда на хвосте сидит остальная толпа.
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Зы флудеры гы
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Vaitek : |
Да ладно, свалить от NPC нефиг делать. особенно если они ракетами не злоупотребляют. А васпы они почти не юзают по определению.
|
Да уж конечно! Еще как юзают! Тут помогает тактика уверток. Можно кидаться из стороны в сторону (особенно хорошо получается на легком истребителе), периодически давя форсаж, а можно залетать за астероиды (если миссия там), тогда НПЦ мажут.
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Wild Thing : |
Вот и попробуй с тем что дают в самом начале игры взять миссию 16-22 сложности и сбить этот единственный несчастный корабль.
|
А ты не бери такую миссию в самом начале. Кто мешает взять пару-тройку миссий попроще?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «прошу помощи для новичка» |
|