Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Громи их!!! или Вынесем их всех!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Громи их!!! или Вынесем их всех!!!»
Dimus
 231 EGP

А есть ли среди нас те, кто вынес все сектора???
    Добавлено: 08:51 15-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Я начал это дело , расскажу через пару дней (игрового времени ). Хорнетов вроде должно хватить
    Добавлено: 16:16 15-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: freeze:
Я начал это дело , расскажу через пару дней (игрового времени ). Хорнетов вроде должно хватить

Без своего автономного производства ракетами проблематично всех вынести. Если уж выносить, то лазерами стайки М3. И выдавать финальную очередь с Х-периментала.
А вообще, зачем их выносить? Ну, через день будеш висеть один на всю галлактику...
Лююююдиииии......
    Добавлено: 16:28 15-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
А кто сказал, что его у меня нет? Полностью замкнутый цикл на производство Хорнетов, и не один... А Сплит я уже вынес почти весь, щас последнюю армаду. Достал я их, видимо, конкретно, дипломаты уже задолбали
    Добавлено: 16:35 15-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
quote:
Отправил: Dark Alien:
А вообще, зачем их выносить? Ну, через день будеш висеть один на всю галлактику...
Лююююдиииии......

Да так просто, интересно, что будет...
    Добавлено: 16:41 15-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Будет пустышка.
Xоть убей, не вижу смысла в таких действиях... Что это даст? Зачем нужна пустая вселенная? Вынести всех и бросить игру? Или застроить все своими фабриками и торговать сам с собой?
    Добавлено: 16:50 15-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Очень уж они прикольно . Ну, раз уж начал, надо заканчивать . А насчет "бросить игру" - ну уж нет! До выхода Х2, по крайней мере... У меня и другие сейвы есть. Да и заново всегда можно начать...
    Добавлено: 16:59 15-09-2002   
Vandeik
 130 EGP

А почему бы и не вынести !? Я, например, сделал крутых пиратов и ксенонов!!! Так пираты вначале игры полностью вычистили сектора рас в своих домашних базах и взялись за соседние !!! А несчастные ксеноны попали в своем секторе с ихней базой !!! Пираты там их мочат!!!А пока они летят через сплитско-боронское пространство там на ксенонские М1 и М2 нападают местные эскадрильи !!! веселуха да и только !!! Остается немного полетать поконапатить кого хочется и посмотреть как будут развиваться события дальше ! Только вот одно пока не совсем ясно, а именно, ведь все большие корабли респаунятся вновь через какой-то промежуток времени! Как предполагается произвести тотальное изничтожение источников жизни ? ведь бомбардировать планеты нельзя !
    Добавлено: 18:55 15-09-2002   
kamikadze
 465 EGP

тключи востанновление М1 и М2 и будет тебе тотальное унучтожение........сам при этом не забуть куданить врещаться
    Добавлено: 20:37 15-09-2002   
Dimus
 231 EGP

quote:
Отправил: Dark Alien:
Будет пустышка.
Xоть убей, не вижу смысла в таких действиях... Что это даст? Зачем нужна пустая вселенная? Вынести всех и бросить игру? Или застроить все своими фабриками и торговать сам с собой?

Ну и для этого можно.
Но вообще-то я бы лично хотел испытать это ощущение: один во всей Галактике!!!
    Добавлено: 06:58 16-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Отправил: Vandeik:
Только вот одно пока не совсем ясно, а именно, ведь все большие корабли респаунятся вновь через какой-то промежуток времени! Как предполагается произвести тотальное изничтожение источников жизни ? ведь бомбардировать планеты нельзя !

Крейсеры,как и все, сходят с верфей (с некоторой задержкой). Нет верфи- нет проблемы.
А опция в шифт-о влияет лишь на ксен.

Отправил: Dimus:
Ну и для этого можно.
Но вообще-то я бы лично хотел испытать это ощущение: один во всей Галактике!!!

Жуткое должно быть ощущение...
Огромная галактика... Сотни тысяч световых лет... И ты один... Зачем жить?...

По мне, если уж и вычищать сектора, то одной расы.Зачем всех? Так логичнее- человек может не любить одну расу.Но вот всю галактику...
    Добавлено: 13:09 16-09-2002   
Inqy
 100 EGP

Dimus: Ты мазохистов ищешь? В чем прикол - выносить сектора? Ведь это же автоматический конец игры!!!
    Добавлено: 18:04 16-09-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Добавлено: 00:52 17-09-2002   
Hawk
 222 EGP

2Inqy:
Цитата:
Ты мазохистов ищешь? В чем прикол - выносить сектора? Ведь это же автоматический конец игры!!!

А почему бы пилоту не попробовать? Почувствовать себя завоевателем, разрушителем, богом войны, извергающим Хорнеты налево и направо . Для всех рас ты - самый страшнейший враг, пострашнее даже перспективных Хааков. И в конце остаёшся один с армадой кораблей (своих) бех пилотов, кучей станций, без обитателей... Потом отправишься в сектор Триумф Бреннана, чтобы всплакнуть по родине у разбитых ворот.

А говорили, что конца у игры нет. Конец будет у всего, что имеет начало...
    Добавлено: 05:35 18-09-2002   
Hawk
 222 EGP

quote:
Отправил ark Alien
По мне, если уж и вычищать сектора, то одной расы
Согласен .А особенно, мне кажется пилоты ненавидят Сплитов. Они, космические придурки, меня уже точно достали. У меня почти в каждом их секторе есть по красной Мамбе (и откуда они берутся??), которые уничтожают мои транспорты. Вообще со Сплитом я дружу, по рейтингу. Но видит бог, Сплитов я сотру с лица космоса.
    Добавлено: 05:36 18-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: Hawk:
Согласен .А особенно, мне кажется пилоты ненавидят Сплитов. Они, космические придурки, меня уже точно достали. У меня почти в каждом их секторе есть по красной Мамбе (и откуда они берутся??), которые уничтожают мои транспорты. Вообще со Сплитом я дружу, по рейтингу. Но видит бог, Сплитов я сотру с лица космоса.

И что, ни одной красной элиты или угря?
Дейсвительно, странно.А может они были нацелены на ксена или пирата, а ты его захватил. Они и покраснели, вдалеке...
    Добавлено: 11:39 18-09-2002   
Dimus
 231 EGP

quote:
Отправил Hawk:
Согласен .А особенно, мне кажется
пилоты ненавидят Сплитов. Они, космические придурки, меня уже точно достали. У меня почти в
каждом их секторе есть по красной Мамбе (и откуда они берутся??), которые уничтожают мои
транспорты. Вообще со Сплитом я дружу, по рейтингу. Но видит бог, Сплитов я сотру с лица
космоса.

Ты прав, Сплиты несколько нервные парни. С ними лучше иметь только деловые отношения, и то с превеликой осторожностью. Знаешь, они мне чем то напоминают чужих или тварей из Homeworld.
В общем, я с ними дружу, но конфликт как то был: тащил я захваченного ориноку через ихний сектор, ну и какой-то сплитский беспредельщик-придурок увязался за моим вингманом-оринокой. Мне это ОЧЧЕННЬ не понравилось, ну и я пустился в "агрессивные переговоры" (ведущиеся как известно с помощью световых мечей, а также лазеров и хорнетов ). В общем от сплитского таракана не осталось и нейтрона живого - сплошная аннигиляция! Далее станция-хозяин этого гаденыша выпускает целую ораву своих космопридурков, которые повторяют судьбу своего туповатого собрата. Что было дальше? Ясное дело, теперь с этой станцией у меня формальное состояние войны, хотя воевать им уже некем. Руки пока не доходят туда прилететь и добить отморозков (кстати, станция-то по продаже оборудования). Но при первой же возможности пригоню туды Орку и поставлю жирную точку в этом надоевшем мне деле. Хотя, хочу добавить, что это был единичный случай и я его могу отнести как к нелепой случайности. Со сплитами, как рассой, я на дружеской ноге. У меня в их главном секторе щиты 25мв производятся, они эти щиты у меня покупают - в общем тишь и благодать! Да здравствует мир во всем мире! МИР, ТРУД, МАЙ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕГО МИРА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Добавлено: 08:29 22-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Позволю себе высказаться в защиту сплитов, телади и прочих паранидов. Если смотреть с полностью нейтральной позиции, в игре нет ни расы злобной, ни доброй. Механика поведения абсолютно одинакова. Боронские корабли валят паранидские транспорты. Параниды изничтожают боронов и аргонцев. Аргонский титан бьет сплитов с паранидами. И что, после этого бороны- сама доброта, а сплиты- уроды? Мы получили впечатления о доброте боронов и мерзости сплитов только от второстепенных признаков: из описаний секторов, квестов, речи компьютера и анимации и озвучки мордочек при связи. Все это, ессно, сделано разработчиками для нагнетания атмосферы (и хорошо сделано). Образ подлых сплитов введен в игру специально, чтоб в игре был злодей, на фоне которого те же бороны могли бы выглядеть ангелочками. Прием старый и распространенный. Знакомые с вселенной D&D, наверно согласятся со мной, что сплиты напоминают темных эльфов- drow. Они в своей вселенной играют туже роль полностью отрицательных героев. Та же агрессия к представителям своей и тем более другой расы. То же деление на семьи (дома), борющиеся за власть исключительно силой. И также полностью милитаризованное общество воинов со строгой иерархией.

МИР, ТРУД, МАЙ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕГО МИРА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
УРА !!!
А те, кто кричит: "сплиты- казлы, мочи уродов", по моему, слишком поверхностно относятся к игре и к ее персонажам.
    Добавлено: 17:15 22-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
И действительно, никого... В процессе - весело, особенно когда в одиночку, а потом скучно..
Кстати говоря, а кто сказал, что на твоих станциях людей нет? Может, они с планет прилетают и устраиваются к тебе на работу.. В таком случае ты - магнат, каких в истории никогда не было... Один владеешь всей Галактикой.. Но всё равно скучно...
    Добавлено: 16:17 23-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Громи их!!! или Вынесем их всех!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек может все, но многого не хочет. Это и радует.

» Громи их!!! или Вынесем их всех!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18