|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лазерная башня - Миф или реальность!?!?!?» |
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
У кого получалось снять с лазерной башни щиты и пушку?Я так полеый ,сколько не пытался получал ! Поможите туповатому ПЛИЗ!
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Jocker:
У кого получалось снять с лазерной башни щиты и пушку?Я так полеый ,сколько не пытался получал ! Поможите туповатому ПЛИЗ!
Ну, во-первых, снимат можно только со своих башен. Во-вторых только в ломаной версии 2.1а от Майка. В-третьих почитай фак.
PS это же не спортивно
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Jocker:
Должен на корабле стоять транспортер, у гонеров продается, наводишься на башню, жмёшь I, выбираешь переброску груза... дальше понятно, ну я и
|
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
quote: Отправил: Argon:
<...>
Ну, во-первых, снимат можно только со своих башен. Во-вторых только в ломаной версии 2.1а от Майка. В-третьих почитай фак.
PS это же не спортивно 
Спасибо ЧЕЛОВЕЧИЩЕ за совет!сделаю исключительно в познавательных целях!Версия-то у меня 2.1
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Jocker:
Спасибо ЧЕЛОВЕЧИЩЕ за совет!сделаю исключительно в познавательных целях!Версия-то у меня 2.1
Вот ты свою 2.1, пропатчить должен V1004Mikes, если хочешь получить шару. Но не спортивно это.
ЗЫ. Этот смайлик значит, что ты злой на кого-то.
На кого?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лазерная башня - Миф или реальность!?!?!?» |
|