|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Долбанные параниды» |
|
|
andrei_audit
70 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Кишинев Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Всем привет, посоветуйте как расположить к себе этих паранидов. Я когда к ним в сектор попал, сразу стал их врагом, недружелюбные они какие-то. Поверьте, очень хочется Docking Computer, а они посылают меня подальше. Спасибо.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Способ один- бей пиратов на их территории. Обычно хватает менее десятка(оринок).
С паранидами дружить надо, персей- их дело.
|
|
|
andrei_audit
70 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Кишинев Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Спасибо за помощь.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Пожалуйста.
Хочу добавить, что можно еще квесты выполнять, которые паранидская морда дает на станции другой расы.Ну и фабрики тож помогают(нехило).
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так как мне не хотелось воевать (в этой игре), поставил две фабрики в их секторах и через небольшой промежуток времени стало все ок.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Dark Alien:
Хочу добавить, что можно еще квесты выполнять, которые паранидская морда дает на станции другой расы.Ну и фабрики тож помогают(нехило). 
Кстати, если будут предлагать торговые миссии - не бери... Я вот когда взял, то подумал: "Раз дали квест значит должны пустить на станцию-поставщик и на станцию-потребитель (ну, куда доставить надо)". Нифига они не пускают (конечно, пока рейтинг ниже Врага Герцога)! Парадокс какой-то...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Вот ешё способ: прилететь на пир базу в Priest`s Pity, получить правительственный квест по доставке посылки (именно посылки, это может быть дискета или что-то там ещё) на аргонскую или боронскую территорию, выполнив квест получаем значительное по начальным меркам повышения рейтинга у обеих сторон.
|
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
В Жалости Жреца выноси троих(вполне достаточно для того что-бы пустили на станцию паранидов и пиратскую базу)пиратов и дкомп у тебя на корабле!(100% проверенный ход)
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Долбанные параниды» |
|