|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Размышления на тему.....» |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Интерестно...Лехан был очень с будуна или сильно укуреным когда придумал вселенную-X.......?
Эка у него башню завернуло! До сих пор десятки тысяч разобраться до КОНЦА не могут!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Нее, на пьяную голову такого не придумешь. До мелочей все продумано. Потому так и играют люди- годами...
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Да уж, просто это чел неординарного мышления, таких людей и называют гениями, большой фантазер, и полный романтик... Ведь все кто играет в ХТ и есть хоть немного романтики...а то что до мелочей продумано, так ведь на всееленной ХТ не один год думал... и еще куча таких же людей со снарядом в голове !
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Что гений - согласен. Но тут присутствует и еще один момент. Человек с душой подошел к созданию игры. Ну не сделаешь иначе такого долговечного продукта. Ради сиюминутной прибыли можно сделать более навороченную и дорогую игру, но где она будет через несколько лет? Прально, именно там. Я заметил, что очень часто так по жизни получается: если творишь от сердца - это и есть НАСТОЯЩЕЕ творение. Тому масса примеров. Взять хотя бы Гражданскую оборону. До сих пор слушаю "Мышеловку" аж 87 года. Вот чувак тоже сотворил. От души. До сих пор живет. Цой - тоже самое. И есть такие примеры не только в рок музыке, но и во многих других направлениях современной жизнедеятельности.
Так что честь и хвала этому человеку.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
To All:
Ребята, Вы о чем??? И где размышления на тему?
Идея игры появилась за долго до того, как Лехан первый раз сел за компьютер
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
quote: Отправил: ZAX:
Что гений - согласен. Но тут присутствует и еще один момент. Человек с душой подошел к созданию игры. Ну не сделаешь иначе такого долговечного продукта. Ради сиюминутной прибыли можно сделать более навороченную и дорогую игру, но где она будет через несколько лет? Прально, именно там. Я заметил, что очень часто так по жизни получается: если творишь от сердца - это и есть НАСТОЯЩЕЕ творение. Тому масса примеров. Взять хотя бы Гражданскую оборону. До сих пор слушаю "Мышеловку" аж 87 года. Вот чувак тоже сотворил. От души. До сих пор живет. Цой - тоже самое. И есть такие примеры не только в рок музыке, но и во многих других направлениях современной жизнедеятельности.
Так что честь и хвала этому человеку. 
Целиком и полностью поддерживаю. Была бы возможность, дал бы егопоп.
|
|
|
Korsa
|
|
А помоему эти ребята из Эгософта прост гейнии.....
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
...а сам Лехан случайно не от туда ,а?...
...могет мимо пролетал, а его кто-нить ...
...вот он к нам и попал...
|
|
|
CATS
86 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 33 Откуда: Zaporozhye Зарегистрирован: 13.09.2002
 |
|
Мне даже очень нравиьтся игрушка-неплохо продумана! Хоть компа и нету и в игротеках не виснул, всё равно как-то стремлюся поиграть, а насчёт разработчиков-ДАЙТЕ МНЕ ИХ СЮДА, Я ИХ ВСЕХ СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ!!!!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Korsa:
А помоему эти ребята из Эгософта прост гейнии .....
Отправил: CATS:
ДАЙТЕ МНЕ ИХ СЮДА, Я ИХ ВСЕХ СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ!!!!
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Вроде вселенную X придумал немец Хелге Каутз (Helge Kautz)... На x-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. есть несколько переведенных на русский глав из его книги... Поправьте если ошибаюсь.
PS EgoSoft FOREVER!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Размышления на тему.....» |
|