|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помошники покупки и продажи» |
|
|
andrei_audit
70 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Кишинев Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Всем привет, все очень хорошо мне помогли со спутниками. Спасибо. Следующий вопрос: как пользоваться програмамми лучшей покупки и продажи.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: andrei_audit:
Всем привет, все очень хорошо мне помогли со спутниками. Спасибо. Следующий вопрос: как пользоваться програмамми лучшей покупки и продажи.
Ну, во-первых слетать к Телади и купить девайсы.
Во-вторых - тебе показывают там инфу только с идентифицированных тобой станций. т.е. перед использованием надо выбросить спутник в этом секторе (можно потом и подобрать обратно)
Девайсы активизируются нажатием клавиш 5 и 6 (соответственно) на основной клавиатуре (дополнительная цифровая не сработает)
С покупкой все просто: тебе покажут список товара, который можно купить в секторе с указанием средней и наименьшей цен на товар. Выбрав клавишей Enter интересующий тебя товар, ты автоматически захватишь станцию с этой ценой на товар в прицел.
С продажей: анализируется содержимое твоего корабля, и тебе показывают список того, что у тебя на борту. С указанием максимальной цены, по которой этот товар можно продать в этом секторе. Если товар никто не покупает, то в таблице продаж будет отметка "нет покупателей"
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Кстати, штука действительно очень удобная.
Мне особенно нравиться именно первая "прибамбасина", которая помогает покупать товар.
Нравиться она мне тем, что экономит массу времени и избавляет пилота о кучи ненужных манипуляций.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Полезные девайсы. Молодцы телади. Хоть какая от них польза.
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Dark Alien:
Полезные девайсы. Молодцы телади. Хоть какая от них польза. 
Смотря чем живешь... Если торговлей, то даже очень большая
|
|
|
andrei_audit
70 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Кишинев Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Спасибо всем большое. Вы помогли мне стать МИЛЛИОНЕРОМ!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помошники покупки и продажи» |
|