Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Перед "Персеем" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Перед "Персеем"»
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Накопил рейтинг, налетал 200 часов, надеюсь максимального времени подачи миссии нет. Купил 2 мамбы, испытал хвостовое прикрытие при доении пир.баз, сейчас пойду еще 2-3 прикуплю. Интересует следующие:
1. Следует ли зачистить какой-нить сектор от ксенов, и если да, то какой именно?
2. Хватит ли мне 4-5 мамбиков на хвосте?
3. Если стоит переиграть (астероид не тот или не там), то в каком случае лучше переиграть?
4. Хорены! Сколько их надо? (я понимаю, что много, но много это 30 или 300)
5. Есть советы (то, что есть в FAQ учу наизусть, то что там есть не интересует)
    Добавлено: 08:16 13-09-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
1) Скоко раз говорили дядьки дядькам - не трогайте вы ксенонов!!!
2) Не знаю, летаю в одиночку и усе нормально. А вообще должно хватить...
3) Сам несколько раз переигрывал, пока не дали кремниевый астер на 101. А где - все равно...
4) Смотря для чего... У меня полтинничек припасен на черный день...
5) Какие?

[ 12-09-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 09:23 13-09-2002   
Gambler
 265 EGP

1. Я думаю, что не стоит. Но вот Пегаса, я заранее отправлял на станцию в секторе Black Hole Sun, я в него пересаживался, а Х-перемталу давал команду охранять Мелису.
Пока караван проходил Енеми сектор, я отвлекал Ксенонов.
2. Вполне хватит трех Мамб. Я их также заранее отправлял на станцию в секторе Scale Plate Green, а когда уже после астероида летел мочить Персея, их и подбирал. Мамбы до этого момента только мешаться под ногами, не в тему будут.
3. Получил задание найти астероид, записался. А там уж как карта ляжет.
4. Хорены или Мурены? Хорнеты может быть. Должно хватить тех, которые на шипярде в секторе Гетсу Фан, но запас не помешает.
5. К Персею в хвост нужно зайти с первого разу, потом сложнее будет. Естественно не забывай сейвиться. Ты знаешь, что есть фича получения своего шипярда, но он абсолютно бесполезен, есть ли смысл, думай сам. А вообще не так страшен черт, как его малюють.
    Добавлено: 09:56 13-09-2002   
NightCat
 88 EGP

1. Не зачищал ни одного (тока в процессе миссии, да и то по необходимости)
2. Персея проходил в одиночку - неожиданно дали мне его. В момент, когда я летел на ТЛе на Паранидскую верфь (на юге) с фабрикой в трюме и счетом в 670 штук Дал пилот Прометея.
3. Переиграть... я переигрывал пару раз, потому что астероида просто НЕ БЫЛО. В натуре. Или я его не нашел . А потому радость моя велика была, когда этот кусок миссии прошел. И переигрывать, ессесна, не стал (руда 94).
4. Мне хватило 60 штук (по 13-15 на каждый сурьезный шип). А остальные легко убиваются и так.
5. Сейвиться часто и в разные файлы Набраться терпения и, сидя на хвосте у Персика, шмалять его, не отпуская. У меня получалось это сделать трижды. В 1-й раз я его просто прибил. Неинтересно, захватить надо. Во 2-й тоже прибил, но он замочил Фалькон. Тоже неинтересно. А потом... раз 6 подряд я не мог его "сделать" - уходит в сторону и это усе... И када я вижу, что получается в 3-й, я решил его мочить , хрен с ним, с захватом. А он взял и захватился... Настоятельно рекомендую захватить - сам ща на нем летаю, нравится больше, чем Экспериментал.

ЗЫ: на захват/уничтожение уходит примерно 7-10 минут. Используй управление скоростью на клаве, а не на джойстике - шаг меньше почему-то. Сам так сделал, после прохождения настройки обратно вернул.

[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: Night Cat ]
    Добавлено: 20:47 13-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Я его пролетал один.
Персея я просто замочил, но оставил сейв на всякий случай.
Ксенонов отвлекал на Х-периментале, нормально, скорости хватает. Когда Мелисса и ТЛ проходят сектор, джампишся туда, куда они ушли, и все намано.
Больше возни было с М2, быстрый, зараза, как понос... Кстати, у меня он почему-то был полностью проапгрейденный, т.е. скорость -635 м/с! Достал он меня конкретно, а я отлетел к воротам, подождал, он об них шмякнулся, потерял скорость, часть щитов, и тут мои хорнеты подоспели...
А ТЛ я потом продал..
    Добавлено: 21:15 13-09-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Все, понял полетел выклянчивать миссию.
    Добавлено: 05:55 14-09-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
1. Чистить ничего не надо, а то неинтересно будет...
2. Одна мамба на любой станции в Тайне Нианы, когда прилетишь туда, ставишь ее ведомой и летишь мочить персея - мамба поможет его захватиь. Еще достаточно одного спутника в секторе с паранидской верфью - когда нужно, купишь там пегаса (он быстро тебя догонит, пока ты сопровождаешь Мелиссу). Можно взять транспортер (поможет перебросить необходимое оборудование на пегас, "не отходя от кассы") джамрдрайв и побольше страховок...
3. Пофигу.
4. 28. По 14 на каждый M1 в секторе, который надо очистить. С первым M2 (что в Гетсу фан) разберутся местные (не забывай про "последний выстрел"), второй разобьешь об врата...
5. Все уже сказано коллегами...
Удачи...

PS: YESSS... Это мой сотый пост!
    Добавлено: 06:15 14-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Не хочу сказать, что мои коллеги не правы, НО!
Мой опыт таков:
1. Захватить Персика в одиночку - круто, но малореально. При первых попытках лучше иметь запасного туза в кармане в виде 2-3 Мамб.
2. Для прохождения караваном вражеского сектора можно дать Мамбам команду защищать Мелиссу, а самому на Перементале отвлекать ксенов. Кстати лучше всего стрейфом. Они злятся, за тобой гоняются, а попасть не могут. На Пегасике у меня ничего не вышло, т.к. на меня просто не обратили внимания, а первый же выстрел для привлечения внимания закончился ответным залпом и надписью "гейм овер".
3. При очистке последнего сектора опять-таки нужны Мамбы. Даешь команду - мочить мою цель, М2 начинает от них отстреливаться а ты с налета всаживаешь Шершни. Иначе он уходит от ракет, а лазерами его хрен возьмешь.

ЗЫ: Все вышесказанное - чистое ИМХО.
ЗЗЫ. то qqqqqwww:
Ну чё, ты прошел эту миссию или нет?
    Добавлено: 00:25 17-09-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

В соседнюю тему написал, но на всяк случай сюда тож напишу.
Прыгал туда-сюда в Паранид-прайме на TL. В один прекрасный момент подлетает ко мне Гастелло (помоему на пегасе) дает миссию и шмяк об меня. От миссии ясно отказаться пришлось (дальше первого меню дело не пошло) рейтинг в даун (не полный, но понизился чуток). Вот сижу думаю, или в другом секторе попрыгать или старый сейв поднять и опять скок-поскок, просто очнь долго прыгал (реалтайма часа 2)
    Добавлено: 11:54 18-09-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: qqqqqwww:
В соседнюю тему написал, но на всяк случай сюда тож напишу.
Прыгал туда-сюда в Паранид-прайме на TL. В один прекрасный момент подлетает ко мне Гастелло (помоему на пегасе) дает миссию и шмяк об меня. От миссии ясно отказаться пришлось (дальше первого меню дело не пошло) рейтинг в даун (не полный, но понизился чуток). Вот сижу думаю, или в другом секторе попрыгать или старый сейв поднять и опять скок-поскок, просто очнь долго прыгал (реалтайма часа 2)

Естественно старый сейв поднять. И желательно пересесть на чтонибуто по проще ТЛа
    Добавлено: 12:03 18-09-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Всеееее... Можно поздравить, персик в гараже Веду Мелису, вот вылез поискать, почитать, посмотреть как себе верфь отхапать, я ее базой величать буду и кораблей в нее нагоню кучу. Будет мой дом, а то все в машине да в машине (TL в смысле).
Мини хастори:
203:17:45 Вишу в Паранид-прайме, в сете, какой-то уродец предложил миссии, вернусь убью гада.
203:17:55 Пересел на BBC Телади (бывший Сокол) TL прилепил к верфи. Неудобно, кресло маленькое, скорость маленькая, холодильника нет, все плохо, в СЕТА, от депрессии.
203:48:12 Пол часа прошло. Джамп. Подлетел пегасик, да-да-да, тебя маленький то я и жду, да согласен, да подпишу, куда лететь то?
203:52:16 Послали на верфь, прилетел, перетер с каким-то еще чуваком, ниче не дали, послали еще дальше. Пересяду ка я в TL в зад.
203:53:19 Хорошее пиво на TL, Аргон Прайм, на верфь в пегасе, иначе не дождусь. Дрон переросток летает аж уши слипаются на затылке. Прилетел, ниче бандура, но маловато будет. Загнал его в док, обвешал.
203:59:26 Загнал на TL, шершавок повешал побольше, Альфа хепт повешал (на всяк случай) всяких докинг и прайс компов повешал. От теперь еще та погремушка!
204:05:30 И где эта сволочь на пиранье-переделке?
204:08:31 Вот она! Привет, да, ксенон, знаю, читал, ща грохну.
205:09:06 Еще один беглец государственный, Кларикс, не могли сразу послать блин.
205:10:12 Че? Ты кого козлом назвал сплитняк! Ща бошку проломлю, самосвал летающий! Не экскурсовод, так заткнись понял! Где их манерам учат. Сплит маст дай адназначна!
205:15:08 Вот она моя радость, да-да, астероид тоже тут, ты давай крути свою машину, что бы Персика из под земли достал! Лучшая сеть, лучшая сеть все уши прожужали.
205:16:10 Вот твой астер, гони координаты, ага все, записал, восточнее говоришь...
205:48:52 Восточнее понятие достаточно растяжимое, уже омикрон, а никого нет.
205:49:32 Здрасте здрасте, а Мелиссу можно? Че, эт ты то Мелисса? Не ребят, я определенно на землю хочу. Голубая вселенная, у них женшины вообще работают нет?
206:13:10 Продолжается осада Персея, умереть так просто не дам. Мелиса болтается где-то в хвосте, грубиянка "ты дерись, а не болтай", конечно дерись, у самой то движок детсадовский.
206:25:15 Плохо прыгаем товарисч. За это пшык вам БХЕПТА в голову. Да буду отчеты посылать, найдете вы меня как же, хех, наивные фантазеры.
206:50:10 Все, где мой пегас, Хперменталь, охраняй Меллису, Мамбы, охраняйте Хперменталь, ТЛ пшел вон, тут висеть будешь.
206:55:12 Вражеский сектор. Эй ты, слоняра, а ну подвинься не видишь я лечу! Вооот барашки давай за мной, там так много вкусного!
206:56:10 Где мои мамбы? Как так незнаю, а кто знает? В борт журнале нет, что умерли, в собственности нет, что живы. Бардак! Хорошо хоть Хперменталь оставили.
208:30:10 Ну и тягомотина же ты Меллиса! Сколько можно у тебя в хвосте болтаться? Уже скоро рай манелауса.

Все, всем спасибо, советы сильно помогли. Пшел про верфь искать. К авторам "где поиск?" помоему он половину лишних тем срезал бы.
    Добавлено: 11:33 20-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

qqqqqwww
Смешно !
А наличие поиска мало что изменит. Все равно будет много новых тем
    Добавлено: 13:09 20-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Перед "Персеем"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот, не доверяй автопилоту! У него могут быть родственники за границей, в секторе 472... (Chiezo)

» Перед "Персеем" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18