| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Награды пилотам» | 
	| 
	 | 
	 | 

Stein
   130 EGP
    Репутация: 38 Сообщения: 95  Откуда: из Киева Зарегистрирован: 11.02.2005
       | 
         | 
		Предлагаю использовать эту тему для предоставления пилотам наград за какие-либо заслуги или действия.

added by SunnyGale

Имеются в виду ИГРОВЫЕ награды, такие, как различные грамоты и медали, нарисованные пилотами и выдающиеся за достижения и героические действия в игре. Не на сайте, не в канале, а В ИГРЕ!!! (С предложениями по наградам сайтовым - модерам ЗВ в приват). 

Сами достижения не регламентируются (пока), но, наверно, логически можно осмыслить, что покупка юбилейной батарейки, например, достижением все же не является   Если что - модеры намекнут  

Список допустимых сообщений: 

- посты награждающих со ссылкой на награду, пафосной речью   и поздравлениями от лица всех пилотов.

- посты награжденных с поклонами-реверансами, благодарностями и восхищениями;

- посты с комментариями награды (для всех остальных пилотов).

ВНИМАНИЕ!!!

1. Я понимаю, что поздравить награжденного захочется многим пилотам, но тогда тема разрастется до астрономических размеров довольно быстро, да и грузить страничку с нелегкими рисунками по тридцать раз только для того, чтобы увидеть очередное "поздравляю", не очень логично. Посему - поздравления допускаются ТОЛЬКО в посте награждающего! Все остальные - в приват, асю, игровой чат - куда угодно, только не в тему.

2. Комментарии могут быть любыми, если они не нарушают правил конференции, касаются конкретно награды и не превращают тему в чат. На усмотрение модераторов.

_________________ Банзай!!!(идет к вам на таран8)  | 

| 

| 

| 

SunnyGale
   1867 EGP
              Репутация: 452 Сообщения: 6888  Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
      | 
         | 
		update   
        	  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
      Репутация: 165 Сообщения: 2433  Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
       | 
         | 

Награждаю Пегасыча именной надписью за создание великого шедевра в мире он-лайн! 
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		Награждаются пилоты клана АТС

Награждается пилот Ар-ден личную отвагу и за выдающийся вклад в развитие клана

Орден за заслуги 2 степени

Пилот Брюс за личную честь и пользу в развитии клана

Орден за заслуги 1 степени

Пилот Стэн за веру в себя и верность клану

Орден за Веру и Верность

Пилот Локи за смелость и мужество в боях 

Медаль за боевые заслуги

Пилоты Фортун Хантр и Футюр777 за отличие перед кланом

Орден За заслуги 3 степени 
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		Награды клана ОЕГ...

Все что нашол...   

Картинки большие так что кладу линками, грузите сами...

Текст кому вручено там же...

Zedd

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=2847

Бонколлектор

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=2848

Каинд мэн

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=2849

Виконт

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=3460

Виталий

http://i2.photobucket.com/albums/y20/kovad/2.jpg

Zedd

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=4013

Luymiaell

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=4016

Виконт

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=4015

Ганс

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=4096 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		Награды Аргонской Федерации (Аргонского Бастиона в прошлом)

Пилот Дарк награждается орденом Благородства, за заслуги перед кланом. 

---Фокс---

"За успешные боевые действия советники Заарин и Махок награждаются орденами Победы!"

---Фокс---

От имени Аргонского Бастиона, во имя веры и процветания. Пилоту Канабизу вручается орден Лояльности. За попытку примирения и объединения кланов ради общих целей. 

Служи Миру и Порядку! 

---Фокс---

За доблесть и самоотверженность Инквизитор Аргонский, Рука Императора - Макстера Кровожадный, назначен главным военочальником Аргонским. А так же получает орден Ужаса 

---Фокс---

За высокую мораль, за искусство войны преподобный Митрополит Аргонский, Рука Императора - Кейн Заарин получает наивысший орден аргона "Воля Императора" 

---Фокс---

Воин ордена Священного Папонта, рыцарь Канабиз награжден, за смелое вызволение патриарха из лап ворогов орденом Коварства 

---Фокс---

Рыцарь боевого крыла прикрытия - Барон Мохок награжден за высокий боевой дух и за своевременную поставку стрел и мечей орденом Пустоты 

---Фокс---

Рыцарь владыки западных земель Аргонских - Барон Фунт Бескорыстный награждается за охрану патриарха и за умелые боевые действия орденом Благородства. 

---Фокс---

| 

| 

| 

SunnyGale
   1867 EGP
      | 
         | 
		так. Все награды, кроме маленьких значков, срочно переделать в линки. Еще раз такие посты увижу - предупреждение нарисую не задумываясь.

зы. Кирилл, я понимаю твое рвение наградить всех, но не так же   
        	  | 

| 

| 

| 

Foks
   533 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 1994  Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
      | 
         | 
		Санни, наши медальки не более 6 кб 
        	  | 

| 

| 

| 

SunnyGale
   1867 EGP
      | 
         | 
		ваши - может быть, но тут были грамоты ОЕГ, с которыми страница в общей сложности весила 600 Кб. 

Эти можно оставить. 
        	  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		Пилот Хамелеон (клан ТГ) награждается за спасение главы клана Черепа

---Колик---

Также мною лично он награждется 

Орденом за финансовую помощь клану

и Именным знаком отличия за помощь в освоении новых методов войны с пилотами

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 

| SunnyGale : | 

| 
так. Все награды, кроме маленьких значков, срочно переделать в линки.
 | 

Галь, не надо линки    Так наглядней... Все таки красиво...    Мы чуток размер лучше уменьшим... 
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		Чуть не забыл...

Награждается пилот Форбиден(без клана)

за безвозмездную материальную помощь оказанную в трудные для клана времена

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		Сиятельный князь Виталий ОЕГшный за поддержку и совместные действия награжден аргонским орденом Единства. 

---Фокс---

| 

| 

| 

Леоныч
   1117 EGP
     Репутация: 133 Сообщения: 5075  Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
       | 
         | 

| 3BEPb_TbMbl : | 

| 
Награждается
 | 

Извини за критику, но мое мнение, что медальки у тебя какие-то невнятные, то-ли из-за мелковатости(не разглядеть) то ли еще из-за чего...

ЗЫ Без обид  

2 Kane Zaarin:

По размеру - да, но они темноваты и непонятно-неинформативны, скажем так. 
        	 _________________ без подписи  | 

| 

| 

| 

Kane Zaarin
   981 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683  Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
      | 
         | 
		Дык они по типу ЕГшных сделаны 
        	 _________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		приятно слышать когда люди друг за друга горой... чтож... вместе мы сила...

пилоты

Koshmar-Undead 

future777

KoPer

награждаются орденом за веру и верность

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		Fox:

В честь события бракосочетания по Аргонским, церковным канонам, Патриарх хочет наградить супружескую пару орденами Аргонскими. 

Дарю вам, дети мои, Лю и Виталий, отличительные награды клана АФ, а именно ордена Благородства. 

| 

| 

| 

future777
   158 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 508  Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
      | 
         | 
		Пилот-Зверь_Тьмы

Награждается "Орденом Зверя"  

за то что он проявил себя как отличный пилот человек и наставник 
        	 _________________ The World is Mine!!!:))  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		Старый ультимист и Ар-ден награждаются именным знаком отличия за вклад в тактику боя при ПВП 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Награды пилотам» | 

| 

|