|
|
|
Канал Freelancer: «Где бы скачать Фрил...» |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Полгода не играл, тоска заела. Охота мне с пайлотами полетать а не с этими тупыми НеПиСями.
Желательно чтобы качать из рунета, из-за бугра качать меня лагает...
с уважением мистер Эдисон Трент
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
М-да... скачать я думаю, можно только из файлообменников.
E-Mule, BitTorrent...
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
KOHTPA
170 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 72 Откуда: Казань Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Где ты сейчас Эдисон? Зачем-же сразу качать? Когда можно покляньчить!! Если сознаешся откуда ты могу навести на след у кого можно выпросить или обменять на оловянных солдатиков фрил.(вобщем можем свести с земелями) Ну а если ты сейчас в глубоком тылу врага,где люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и : ДИЕТИЧЕСКУЮ колу то, может купить будет дешевле? А вот мод ЕГешный рекомендую скачать.
С ув. Я.
_________________ ...не ходи на За`Ха`Дум`!(с) Кош, посол Варлона. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
http://www.elite.ge
посмотри в Downloads
|
|
|
55 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 41 Откуда: Хаб.край Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
elite-admiral:
Object not found! ссылка не работает.
Киньте плиз,кто-нибудь живую ссылку.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 4(91) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если готов качать 700-меговый образ диска - пиши в приват.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У Алона точно есть. Так что, ответ получен.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где бы скачать Фрил...» |
|