|
|
|
Канал творчества: «Скажи "нет" плагиаторам» |
|
|
Пассажир
|
|
To jenya
Как любой программист Microsoft ненавидит пиратов, так и я, как автор больше всего на свете ненавижу плагиаторов.
Надеюсь, Вам не хватит наглости доказывать, что стихи «Я, робот», «Пробач мене, моє кохання» и еще ряд произведений? выложенных Вами на этом форуме, принадлежат мне.
Спасибо Вам, конечно, за популяризацию моего творчества в интернете, но если бы я в этом нуждался, то сам бы давно этим занялся.
Я не жду от Вас извинений, и не стремлюсь пристыдить Вас, просто хотел бы попросить Вас, если Вы будете в следующий раз «одалживать» чужие произведения, то не поленитесь, пожалуйста, указать их авторов.
С огромным неуважением,
Владислав Савченко.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Гы, забавно. Просьба - дайте линк или информацию, где можно оригинал найти.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Действительно забавно.. Но - малоинтересно...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Оригинал можно найти на внутреннем форуме ПриватБанка, откуда, по всей видимости jenya их и одолжил. Я принципиально не выкладываю свои стихи в интернет, поскольку впоследствии, доказать свое авторство действительно уже будет практически невозможно.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
vladsavchenko : |
Оригинал можно найти на внутреннем форуме ПриватБанка, откуда, по всей видимости jenya их и одолжил. Я принципиально не выкладываю свои стихи в интернет, поскольку впоследствии, доказать свое авторство действительно уже будет практически невозможно.
|
к сожалению, просто словами аргументировать нельзя. Можете сделать скриншот форума и тут выложить? Или еще как-то подтвердить свои слова?
Если то, что вы утверждаете - верно, администрация данного сайта примет все возможные меры для урегулирования конфликта.
|
|
|
Пассажир
|
|
Скриншоты я сделал. Но как их сюда выложить?
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
можно прислать мне на почту "imperialhunter@elite-games.ru"
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Хантерыч - вылажиш их потом сюда... Многие тож наверное захотят посматреть...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Нет! !!! Позор!
А кто выложил эти стихи, выдавая их за свои?
P.S. Сорри, ступил - их выложил jenya...
P.P.S. jenya, а мои произведения, в КТ выложенные, ты тоже потом скопипастишь и где-нибудь в другом месте Интернета - подальше от EG'и - за свои выдашь?????
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
А вот, собсно, и выкладки...
Чес слово, хотелось бы услышать и комментарии второй стороны.
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Собственно скриншоты не нужны. Птушто большинство того было выложено в артс - не мое.
Просто читал во внутреннем форуме.. Понравилось.. выложил.. "и покатился"..
почему копирайтоф не было, не спрашивайте - я сам не могу ответить на этот вопрос.. В общем мотивов моего поступка - не знаю.
Приношу извинения своим коллегам.
А так-же пилотам, которых я ввел в заблуждение..
Прошу снять с меня все медальки, и заблокировать мой профиль. Уверен что те, кто будет решать (КП иль КС) - прийдут к аналогичному мнению.
|
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
<оффтопик>
Какой у Савченко красивый нежно-салатовый Windows однако...
</конец оффтопика>
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
jenya : |
Приношу извинения своим коллегам.
А так-же пилотам, которых я ввел в заблуждение..
Прошу снять с меня все медальки, и заблокировать мой профиль. Уверен что те, кто будет решать (КП иль КС) - прийдут к аналогичному мнению.
|
Вот это честно и мужественно.
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Распирает, а сказать ........ если одним словом то ХРЕНОВО, а много нехочу. Может в другой раз.....
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Пассажир
|
|
Главная беда тех, кто присваивает чужие стихи в том, что автор и поэт напишет ещё и может даже лучше чем то, что было до того. А вот плагиатор как суть бесталанная, так и будет вынужден пользоваться чужим умом, чаще всего не имея возможности создать что-либо своё.
Единственный совет автору. Стихи в инете можно защитить авторским правом, для этого существуют сайты дающие сертификат и имеющие на то официальные лицензии. (Я свои публикую в первую очередь именно там)
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
и что это доказывает? что кто-то кому-то слал стишки? Тогда я написал "Войну и мир" - кому выслать?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Harley : |
и что это доказывает?
|
Э... Серег, ты о чем?
|
|
|
Пассажир
|
|
To jenya: извинения принимаются!
To Harley: во-первых, jenya уже сам все признал и извинился, и я благодарен ему, что он проявил мужество и открыто признал свою ошибку.
во-вторых, я никому ничего не собирался доказывать, мне чужого не надо, просто обидно, что у наших людей отсутствует даже минимальное уважение к интеллектуальной собственности
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ребята, я сказал только о том, что скриншоты не доказывают авторства.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
jenya:
А что ещё не твоё?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Скажи "нет" плагиаторам» |
|