|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Корабли и вооружение.» |
|
|
Пассажир
|
|
Давайте обсудим. Кому какое оружие и корабли больше всего нравятся. Интересно ваше мнение о характерисиках разных типов судов и оружия.
Моё перве мнение: по моему лучший- патком с пятью нейтринными пбс, знаете как приколько залпом из всех орудий по пративнику................ а если на корвете 6 таких малюток установить....................... и залпом по мародёрам или судам мааса...................... вот это зрулище
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Во-во! Я сторонник тяжёлых и коробля и оружия - токой неповоротливый, но уж ежли разгонишься....
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Пассажир
|
|
Я больше люблю патком, он быстрый и сооружением корвету мало чем уступает. Народ, а кто-нибудь бил чужих антиматериальным лазером?
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
А есть такой лазер?..
|
|
|
Пассажир
|
|
По идее он называется "поток антиматерии". Да, там ещё такие малюки есть, ракетки управляемые на её основе, вот это чудо, как бабахнет так бабахнет, мло, мягко говоря, не покажется.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Нет, я чужих таким способом не пробовала. На кануне сессии начала опять игру проходить, вникать во все моменты и мелочи)... Надо будет попробовать.
Глэд, ты пробовал, получилось?
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А я пробовал. Что могу сказать. Радиус действия до 4.5 км, мощность офигительная, т.е. насмерть их бьёт, но при приближение к этим паразитам на 1.5-2 км они тебя съедают, так и пониаешь ценность дльнострельного оружия. Вот дали бы возможнось на патком 5 а-м пбс установить, тогда, наверное и вторжение можно было бы остановить.
|
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Хмм. 4.5 км? Невольно вспоминаются нечаянно добитые грузовики с антиматерией. Где-то у одной из баз Мааса это было... Да. Меня достало на расстоянии 8 км и стерло в порошок. Это такого типа взрыв от ракет?
Кста, антимат. пушки вроде уступают тяжелым скорострельным лазерам (красные такие, на энергии, их вродь только 3 давали).
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Сейчас летаю на Буревестнике. Боже мой, корова на льду. Среди просто ПБС предпочитаю квик лайт пбс... ПБС обычный не нравится...
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Знаю я эту пташку, змечательная машина, лёгкий быстрый и манёвренныу не смотря на говянное вооружения. Но помница я на нём большой авианосец мочил и не раз.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Сорри, я буревестник с TUG перепутала. Все, что говорила - относится к TUG.
|
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Эээ... Простите, квад лайт пбс на тягачъ? Для него, как и затем паткома, нет ничего - честно - убойнее скорострельных пбс на все турели. Они не самые мощные, но скорострельность помогает как напрягать щиты мощных кораблей, так и дезориентировать их градом попаданий. Против мелочи кучность и скорострельность оччень помогает. Я это проверил, пройдя миссию с истребителями Мааса не как надо, а, гм, сперва убив ВСЕХ, а затем спокойненько (под вопли оператора станции) дотащив искомый конт до объевшегося попкорном Джафса.
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Имхо щиты реально прбивает залп, а очередь так себе.... (К слову).
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
Вопрос такой интересный: скоко уходит времени на растрел мародёрского корвета из 5 быс. пбс на патконе именно очередью? Согласитесь, смешное время. Залп хорош только в редких случаях и из-за этого чаще всего пользуются очередью. Там кто-то что-то говорил про а-м. ракеты- это вещь смертельная для любого судна, мощь.................. мтериться не буду.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Корабли и вооружение.» |
|