|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос про вступление за кого либо.» |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Извените мож уже было.
Решили мы с другом поиграть во фрил по ЛВС ну все норм законнектились и я тут увидел что в начале игры у него написанно было Флот посмотрел в своем статусе там флот мигает решили уйти из флота ну вроди как то получилось, а вот как опять вступить за когонить?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Доведи репутацию за нужную фракцию до максимума (+0.91), выполняя мисии, убивая врагов и тд...
Фракция, чей тег у тебя появится будет у тебя в самом низу списка фракций, отмечена, если мне не изменяет память, мерцающим шрифтом.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот заодно- что это за тег Fugitive? На джолте его дают в качестве приза на ивентах. Что в нем хорошего? Торч вот с ним летает.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да ничего в нем нет - это сингловый тег, он в МП не используется по умолчанию, и я не уверен, что в смысле изменения репутаций у него есть какие то связи со стандартными фракциями.
Поэтому в модифицированных серверах кто как хочет, так и обыгрывает этот тег.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Kalembas : |
Доведи репутацию за нужную фракцию до максимума (+0.91), выполняя мисии, убивая врагов и тд...
|
Ты точно уверен? У тебя самого получалось?
Имхо, это - миф. Никакими целенаправленными действиями у меня не получалось заиметь тег по новой.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
У меня получалось...Ну может не миссиями, но когда попадалось 2-3 репхака одновременно в одной станции на тех же корсар - я получал корсарский тег.
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Короче с помощью какого-то глюка
Как, например, можно потерять тег флота, когда репа к ним +0.8.
Кста 2 репхака точно ничего не дают, не помню чтобы мне сразу 3 попадались, но наверно бывает.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
Короче с помощью какого-то глюка
|
Никакого глюка, посмотри скрипты, сам увидишь, что на многих станциях стоит по 3-4 чела, продающих репу, а когда они рандомно продают репу на одну и ту же фракцию - получается такая вещь...Так что никаких глюков
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Фракция, чей тег у тебя появится будет у тебя в самом низу списка фракций, отмечена, если мне не изменяет память, мерцающим шрифтом.
|
Да мы с парнем так делали хотели за ксенов вступить репу на мах подняли и миссии выполняли штук 150 миссий точно было а эффекта 0
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Миф - это то, что можно купить тег новой фракции, уже имея какую-то в теге. А вот ежели таковой нет, то запросто. Я даже зонеров покупал на К-Плее таким макаром. В о41 на Фрипорте 0.6 от хантеров + 0.6 от корсаров = тег зонеров
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос про вступление за кого либо.» |
|