|
|
|
Канал X2: The Threat: «В гости к Хаакам (на чем, с чем, как)» |
|
|
Romoro
90 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 156 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
Кто на чем зачищает гадские сектора. Я например думаю, что лучше чистить на Оспрее, тк можно вынести даже авианосец, на эсминцы нарываться не пробовал.
|
|
|
Bubba-do
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 265 Откуда: Budva Зарегистрирован: 01.06.2004
 |
|
Argon Discoverer+2xGIRE+10 wasp missele = The End
_________________ Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка. |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Одиссей с ПСГ, лучше не придумать, имхо
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Зачем тебе новая тема? Тут уже целая книга может получиться как руководство "На чём, как и почему..к кхаакам"
Много раз это всё обсуждалось и обсуждается...
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Скажем проще, к Хаакам залетать на корабле М2 или полностью запакованом М1.
Все другие варианты напаминают неких пилотов использовавших клич "БАНЗАЙ!!!"
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
До патча 1.3 можно было и на персике погонять, выскочив с одиссея. А теперь .... смотреть выше. .
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
С патчем 1.1 свободно летал к хаакам на немезиде с PSG, и достаточно много нечести там перемочил...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Tension MAN : |
С патчем 1.1 свободно летал к хаакам на немезиде с PSG, и достаточно много нечести там перемочил...
|
Даа, во были времена  ... Лучшие игро-дни, имхо. Ксенонский сектор от такой комбинации вообще умирал за 5 минут.
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Попробовал в какском секторе покуралесить на оспрее, неполучилось, ихние кионные лазеры щит снижают ужасно быстро, всёдаки туды на одисее или на каком нибудь супер мега монстре нужно заваливать.
А ксенонские сектора на любом М6 зачищаются.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
Ну не совсем на любом то.
На Драконе геморно это буде проделать, хотя и не невозможно.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Вообще-то толку их выносить - все равно почти мгновенно все восстанавливается. Разве для рейтинга, или форсу бандитского.
А нивидиум там добывать - не те деньги уже, нерентабельно.
В общем, я туда типа на сафари катаюсь - Одиссей с 3 GPSG - по одной на турель.
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Starck : |
В общем, я туда типа на сафари катаюсь - Одиссей с 3 GPSG - по одной на турель.
|
Это... у Одиссей ж вроде 6 турелей
|
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
Это... у Одиссей ж вроде 6 турелей
|
GPSG только на трех устанавливаются. Остальное - PPC разные. Вполне достаточно.
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Mercenary
или полностью запакованом М1.
|
не советую, потому что пока ты выгрузишся до тебя долетят разрушители и каюк....( Это потому что при выгрузке скорость корабля падает до 30 и попробуй с такой скоростью полетать по сектору...)
|
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
Starck : |
GPSG только на трех устанавливаются
|
Точно, на три. Извини, обсчитался
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Титан+ID.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Степан
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Летаю на немезиде с PSG. Авианосцы выносятся на ура, с эсминцами главное - не попасть под огонь сразу двух.
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Степан : |
Летаю на немезиде с PSG. Авианосцы выносятся на ура, с эсминцами главное - не попасть под огонь сразу двух.
|
На Немезиде какские авианосцы и дестроеры на ура . Научи! Я на Оспрее к дестроеру даже на выстрел подойти еле успевал. Правда теперь каки за енто расплачиваются. Я к ним на Одисее прилетел.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Пассажир
|
|
Я на Оспрее к дестроеру даже на выстрел подойти еле успевал.
|
Ну конечно отгребёшь по полной программе если стрейфом не пользоваться.
Я конечно понимаю что стрейф это самая большая шара в игре, но без него не реально вынести на Персее ксенонский сектор за 30 мин как и слетать в хакский сектор на М6 от Телади !
|
|
|
Пассажир
|
|
И ещё если пользоваться игровой формулой "КРУЧЕ ШИМ - МЕНЬШЕ ЭКСПА" то самый оптимальный вариант это Оспрей.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «В гости к Хаакам (на чем, с чем, как)» |
|