|
|
|
Канал творчества: «Мой первый стих» |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Вдруг мне чет в голову стукнуло и я решить написать стих. Вот и он:
Сваобода всем! собода среди звезд!
Кто знает что там? Только Бог
Но все равно, так тянет к ним,
К просторным уголкам вселенной
Подальше от Земли, от этой светской суеты
Скорей, скорей, скорей нельзя,
Ведь нету SET'ы - ерунда,
Дождусь и так... вот это да!
Уже доделали врата!
Скорей, скорей! Я улетаю
В просторы X, на встречу к звездам!
Стих посвящен сайту Elite Games -свобода среди звезд!.
Некоторые вещи в этом стихе не очень складные, например в последней стоке. Более лучше у меня не получилось, так-как я хотел передать весь смысл стиха.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Этот стих станет последним если продолжишь писать в стиле новогодняя ёлка
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Вселенная пишется с ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
здесь есть ритм!
можно было его ещё поддержать цветом - было бы веселее
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Цитата: |
А еще лучше каждую буковку раскрасить и разным размером и толщиной и цветом... Было бы намного симпатичнее...
|
Клевать стихом запрещено... Однако тут клюют и прозой...
Стихи свои ты сочиняй. Шипы торчат??? То стебель розы.
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Ах, Хахахой...Вот здесь ты прав
Клевать парнишку ведь не сложно...
Да, цвета много, но есть драйв!
Он хочет к звездам?! А ведь можно...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Контрасты цветов я подбирал по памяти, на черно-белом мониторе, так что мне было трудно определить цвет. Хотелось бы конечно покрасивее сделать.
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
BORON FRIEND : |
Контрасты цветов я подбирал по памяти, на черно-белом мониторе, так что мне было трудно определить цвет. Хотелось бы конечно покрасивее сделать.
|
Не стоит На самом деле, читается трудновато. Да и почти всегда добрый Кош может ведь и зарЭзат....
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Напоминает песенку хоббитов
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
все-равно. что-то не то...не нравится
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Что имменно? Я все-таки хотел бы узнать
Цитата: |
в стиле новогодняя ёлка
|
В смысле? Мне еще вообщето рано пить
|
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
субъективно - слишком жизнерадостно... хочется мрака и беспросветного чего-то... темного и пугающего...
вот, а отвлекаясь от собственных настроек - неплохо... единственно - слова немного нескладно складываются... чем-то напоминают кирпичную кладку, из которой нет-нет, да и вылазит где-нить какой-нибудь камешек...
здесь, пожалуй, дело даже не в ритме, а в словах
впрочем, в таких случаях можно делать хитрый вид и говорить, что это - "авторская фишка"
зато есть что-то живое... это должно радовать
|
|
|
Fleur-de-Lilas
|
|
Очень... современно?... только вот от этого "Хто" у меня мурашки... по творческому восприятию...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Мой первый стих» |
|