ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Кулинарное творчество, гы. | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Кулинарное творчество, гы.» |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Гы... Вот думал, куда мине вылести с подобной темкой - в КТ или в КСО. Решил в КТ, ибо все таки творчество. Хоть и наординарное. Я люблю готовить , мне это нравится и сейчас. В 13-14 я нехило увлекался экспериментаторством в кулинарии, вот решил и теперь попробовать.
Предупреждаю, делал сие в воскресенье, по пьянке и убил на это примерно полчаса.
Приготовление ОДНОГО бутерброда (такое тока по пьянке быть и могет!)
Ингредиенты.
Сыр (любой, не плесневелый ток), нечто, зовомое "сливой с чесноком" (если нету, то и кетчуп сгадицца)
Ломтик хлеба - 0.9 см, батон.
Лимон (обязательно натуральный!!! Кислота некатит!)
Ветчина (и чтобы качество было получше...)
Ст. ложка топленого масла (там калорий много)
Круглый салатный малогабаритный памидоръ (что-нибудь типа "черного эфиопа")
Знач так.
Сыр трется (я руками делал без инструментов!) на крупной терке и складывается в суповой половник небольших размеров. Туда же льется немного "отстоя" (чистой от мякоти настойки) сливы с чесноком. Все это греется до расплавления сыра в однородную (почти) массу. Более густая часть геморно наматывается на вилку и кладется в тарелку. Отдельно. Придать сырной лепешке по затвердении примерные параметры ломтя. Тем, что осталось в половнике, поливаем хлеб и начинаем его садистски обжааааааривать. Где-то 2 минуты непрерывного шевеления вилкой этого ломтя, уложенного "насыренной" стороной, и он считай готов. Теперь надо его перевернуть и вырубить огонь нахъ.
Берется помидор, от него отхватывеается 2 кольца диаметром схожие с ломтем. С них нафиг срывается шкура.
Ингредиенты готовы.
Укладываем на хлеб ветчину (кусок потолше ), поверх сырную лепешку, поверх нее - тооолстый шмат помидоры без шкуры, политый лимонным соком.
Сие чудо кулинарного исскуства сьесть горячим, в награду за труды. Гыыы... Авторитетно заявляю! Сего бутера ВПОЛНЕ хватает на 4 часа тяжелой работы, исключая час его готовки.
Калорийность этой зверюги близится где-то к 700 ккал
Пожилым людЯм (от 70) есть не советую - будет обострение скылероза. Как нет скылероза? Сьедите - будет!
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Никаких отрицательных эффектов от сьедания сего монстра не наблюдаеца.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Кулинарное творчество, гы.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Уткен, там тебе зелёный дар, от нашего канала, можно принести в жертву великому Катане. Чтобы был благосклонен ко всем носящим погон синий и красный.(Мамонт) - Я зелёное не ем, пусть созреет. (donald)
|
» Кулинарное творчество, гы. | страница 1 |
|