Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прошу помощи ! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошу помощи !»
tzul

Всем привет !
Начал играть в ХТ и появилось много вопросов.
Захватил десяток кораблей с щитами и вооружением и не знаю как переложить в трюм своего корабля ?
Заранее спасибо за помощь !
    Добавлено: 05:49 05-09-2002   
Gambler
 265 EGP

2 tzul:
Захватил десяток кораблей с щитами и вооружением и не знаю как переложить в трюм своего корабля ?

Неплохо ты их захватываешь, все со щитами и с вооружением.
В храме Гонеров продается штука под названием Транспорт дивайс, если она стоит у тебя на корабле, то тогда захватываешь в цель корабль, с которого снимаешь оборудование, вызываешь меню «I» и там есть подменю переброски грузов, стрелочками переводишь нужный груз к себе на корабль, нажимаешь ентер.
Это же подменю, можно вызвать в тот момент, когда ты и твои корабли находитесь внутри станции, но в этой ситуации уже не нужно специального оборудования для переброса грузов.
Почитай FAQ, там есть очень много полезной информации.
    Добавлено: 07:01 05-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Варианты:
1. Сказать кораблю выкинуть груз в космосе, а потом подобрать его (груз).

2. Сидя на той же станции, что и корабль с которым надо обменяться грузом, выбрать корабль из списка кораблей станции, потом выбрать пункт "обмен грузом".

3. Гонерский апгрейд, работает только если ты и целевой корабль находитесьв космосе на расстоянии не более пяти километров.
    Добавлено: 07:24 05-09-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Отправляй корабли в док оборудования и там продавай все лишнее. А корабль на верфь, или определяй его в траспорты для своих заводов.
    Добавлено: 08:37 05-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: Radick2:
Отправляй корабли в док оборудования и там продавай все лишнее. А корабль на верфь, или определяй его в траспорты для своих заводов.

Данный вариант имхо предпочтительнее, так как при продажах и покупках оружия еще и рейтинг растет. Только я и корабли продаю. Пиратские транспорты обладают жуткими характеристиками. Лучше все продать, а потом купить Лифтера.
    Добавлено: 20:20 05-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
А при продаже захваченных лоханок торговый рейтинг не растет. Абыдно, да?
    Добавлено: 21:24 05-09-2002   
Mac777
 100 EGP

quote:
Отправил: vetas:

<...>
Данный вариант имхо предпочтительнее, так как при продажах и покупках оружия еще и рейтинг растет. Только я и корабли продаю. Пиратские транспорты обладают жуткими характеристиками. Лучше все продать, а потом купить Лифтера.

Поддерживаю полностью! Но вот один момент мандалаев и ксенон Н я не продаю! Уж больно шустро они товар возят!!!
    Добавлено: 21:26 05-09-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
2 All

А вот кто скажет, как поставить точку или тире при переименовании корабля\станции?
    Добавлено: 21:40 05-09-2002   
vetas
 765 EGP

quote:
Отправил: Perseus:
2 All

А вот кто скажет, как поставить точку или тире при переименовании корабля\станции?

Е чё, дефис справа от ноля в ряду цифр над буквами не работает?
    Добавлено: 21:45 05-09-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Нет, не работает. Ни с шифтом, никак. Вообще раз в оригинальных названиях присутствуют точки и тире, то они должны быть, только найти никак не могу, давно уже.
    Добавлено: 21:49 05-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: Mac777:

<...>
Поддерживаю полностью! Но вот один момент мандалаев и ксенон Н я не продаю! Уж больно шустро они товар возят!!!

У меня ни одного лифтера на станциях нет. Все Баямоны и Мандалаи возят
    Добавлено: 23:04 05-09-2002   
vetas
 765 EGP

quote:
Отправил: Strange®:

<...>
У меня ни одного лифтера на станциях нет. Все Баямоны и Мандалаи возят

Недавно уже писали про минус этого способа. По-моему Дуч писал, что при определенном количестве фабрик часто взлетающие и садящиеся мелкие кораблики создают постоянное мельтешение, затрудняющее работу со списком Вашей собственности. А нервы дороже всего.
    Добавлено: 23:16 05-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: vetas:

<...>
Недавно уже писали про минус этого способа. По-моему Дуч писал, что при определенном количестве фабрик часто взлетающие и садящиеся мелкие кораблики создают постоянное мельтешение, затрудняющее работу со списком Вашей собственности. А нервы дороже всего.

А вот когда будет у меня денег немеряно, тогда я все это добро продам и лифтеры куплю. А пока дармовым попользуюсь. Плюс мелких кораблей - в малом объеме трюма. Лифтер вхолостую за 100 единицами товара гонять нерентабельно . ИМХО при раскрутке фабрики, когда ты ей минимум денег оставляешь этот вариант - лучше.
    Добавлено: 23:34 05-09-2002   
Lelik san

quote:
Отправил: Gambler:
2 tzul:

В храме Гонеров продается штука под названием Транспорт дивайс, если она стоит у тебя на корабле, то тогда захватываешь в цель корабль, с которого снимаешь оборудование, вызываешь меню «I» и там есть подменю переброски грузов, стрелочками переводишь нужный груз к себе на корабль, нажимаешь ентер.
Это же подменю, можно вызвать в тот момент, когда ты и твои корабли находитесь внутри станции, но в этой ситуации уже не нужно специального оборудования для переброса грузов.

Захватываются енти гаврики без проблем. Только мне они почему-то всегда достаются пустые. А в менюшке есть опция выброса груза. Только главное, чтобы было чего выбрасывать.
    Добавлено: 23:46 05-09-2002   
tzul

quote:
Отправил: Lelik san:

<...>
Захватываются енти гаврики без проблем. Только мне они почему-то всегда достаются пустые. А в менюшке есть опция выброса груза. Только главное, чтобы было чего выбрасывать.

Спасибо за подсказку, но мне кажется что у меня версия старовата!
    Добавлено: 23:56 05-09-2002   
tzul

quote:
Отправил: Gambler:
2 tzul:

Привет ! И спасибо, но на сколько я помню у меня в храме гоноров нет такой штуки, там у меня всего три товара продается.
    Добавлено: 23:59 05-09-2002   
tzul

quote:
Отправил: Рыб:
Варианты:
1. Сказать кораблю выкинуть груз в космосе, а потом подобрать его (груз).

2. Сидя на той же станции, что и корабль с которым надо обменяться грузом, выбрать корабль из списка кораблей станции, потом выбрать пункт "обмен грузом".

А можно по подробней.?
Я когда нахожусь на станции могу найти свой захваченый корабль, выбираю, и там три опции:
связь, информация и переименовать. А дальше как не знаю.
3. Гонерский апгрейд, работает только если ты и целевой корабль находитесьв космосе на расстоянии не более пяти километров.
    Добавлено: 00:02 06-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Надо ставить патч, обновляющий до версии 2.1, иначе этих удобств и не увидишь.
    Добавлено: 00:07 06-09-2002   
tzul

quote:
Отправил: 027:
Надо ставить патч, обновляющий до версии 2.1, иначе этих удобств и не увидишь.

Спасибо. Надо сразу ставить 2.1а или все по очеряди 1.5-2.0; 2.0-2.1 и т.д.?
И какие патчи не глючные ? Где их лучше взять ?
    Добавлено: 06:14 06-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: tzul:

<...>
Спасибо. Надо сразу ставить 2.1а или все по очеряди 1.5-2.0; 2.0-2.1 и т.д.?
И какие патчи не глючные ? Где их лучше взять ?

Ставить надо по очереди (но хитро). ИМХО ставь русский патч от Х-Дрона 1.1 => 2.1, а потом это сверху придави патчем 2.1а.

Взять где - тут в конфе писАли... http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000600

Сходи почитай.
    Добавлено: 06:38 06-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошу помощи !»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я при этом буду смущенно хихикать, примерно так - ХА-ХА-ХА! (выдала Nadin)

» Прошу помощи ! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18