|
|
|
Канал новостей: «"Меркурий-8" от "1С" в продаже» |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Фирма "1С" и компания Snowball объявляют о выпуске игры "Меркурий 8". В розничную продажу этот ролевой фантастический боевик поступил 6 мая 2005 года в рамках серии 1С:SNOWBALL ИГРУШКИ (2 CD-ROM).
Описание игры с сайта "1С":
"Ты – матерый боец по прозвищу Волк. Боевой офицер, высланный с Земли за неподчинение приказу. Твой звездолет был атакован неизвестными тварями, сеющими смерть и разрушение, и теперь у тебя только один шанс выжить – прорваться к спасательным капсулам корабля и навсегда убраться с «Меркурия-8». Между тобой и спасением – пятнадцать биосфер с сотнями монстров. Выполняй квесты, покупай оружие, исследуй новые территории, руби и стреляй – у тебя не так много времени, чтобы выбраться из ловушки. Удачи, Волк!"
Особенности игры
* Тебя ждут затопленные склады, брошенные лаборатории, замороженные отсеки, покинутые ангары: 45 убойных уровней в 15 биосферах!
* В твоем арсенале двуручные мечи и боевые топоры, дискометы, криогенные винчестеры и плазменные карабины: 39 видов оружия.
* За тобой охотятся Адский могильщик, Бронехряп и Резак-хохотун, Огнемразь и Гнилой кат: 87 типов смертоносных врагов из трех инопланетных миров!
* Изучив дневники ученых, обнаружив предсмертные записи колонистов и последние рапорты военных, тебе предстоит раскрыть мрачную тайну «Меркурия-8».
Новость прислал Descendant of shadows
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Пассажир
|
|
А возрастная категория там не указана?
Огнемразь и Гнилой кат, Бронехряп и Резак-хохотун ...
Нда....
|
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Адский могильщик, Бронехряп и Резак-хохотун, Огнемразь и Гнилой кат:
мдя, с фантазией у авторов все впорядке
а гнилой кат это кто, помойный кот?
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Duh
101 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004
 |
|
Нэээт, етто есть кот из второго Почтальона ... ну тот самый, который не избежал общей участи.
|
|
|
ZORG
231 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Кстати видел я этот Меркурий в магазине дисковом, продавец игрался, графика очень смотрицца, динамичненько, попросил диск глянуть - показался очень простым без наворотов (что ИМХО можно наверное сказать и об игре)...
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
ZORG : |
попросил диск глянуть - показался очень простым без наворотов
|
Это как? Не тюнингованый што-ль?
|
|
|
XL
590 EGP
      Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Интересно, какое отношение к сайту имеет эта диаблообразная игрушка?
Кстати говоря, все без исключения на нее плюются
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
XL : |
Интересно, какое отношение к сайту имеет эта диаблообразная игрушка?
|
Типа космос будущее!
зы Privateer Pankin ты уже и в новостях нафлудили! Это ж низя!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
Может я не права, но что-то больно знакомое. "Предвесник" или что-то в этом духе, там инопланетяне захватили Землю на огромном корабле и главный герой должен выбраться из него переколотив сотни роботов и алиенов?
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
SparkS : |
Privateer Pankin ты уже и в новостях нафлудили! Это ж низя!
|
Сорря.. виноват А игра в оригинале называется по-моему Maximus XV Abraham Strong: Space Mercenary и сколько рецензий на нее я не читал, отзывы в основном на игру не лестные
|
|
|
Dominik
97 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 87 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Ээээ... Имхо. Игра что называется - ОТСТОЙ! Денег и 2х дисков не стоит однозначно. Хотя тому кто не играл в диаболо и сакред, стоит попробовать, она может и понравится...
|
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
посмотрел скриншеты - играть в нее не буду
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ролевооооой? да еще и боевик?
Ты – матерый боец по прозвищу Волк
Не понял. А где возможность выбора роли?
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Пассажир
|
|
Вот интересный анонс с сайта ag.ru. Не знаю, кому здесь его отослать, оставляю здесь. Если переправите куда надо, буду благодарен. Цитирую дословно: "Не успел появиться на свет ролевой экшен "Xenus. Точка кипения", а киевская студия Deep Shadows уже анонсировала свой следующий проект - космический симулятор Precursors, сочетающий в себе элементы Elite, шутеров от первого лица, классических НФ-фильмов и книг Андре Нортон.
В роли безымянного Героя нам предстоит отправиться в неизведанные районы космоса и принять участие в конфликте между двумя расами. Межпланетная торговля, охота за головами и покорение миров - лишь малая часть того, что авторы запланировали в Precursors. Мы сможем встать во главе гигантских боевых крейсеров (некоторые из них достигают 10 км в длину), брать на абордаж корабли противника (в "шутерном" режиме), гулять по инопланетным поселениям и общаться с сотнями NPC.
250 различных видов миссий, оружие, сочетающее органику и традиционные технологии, масса необычных врагов, захватывающие космические баталии и пьянящее чувство свободы станут доступны всем желающим в 2007 году."
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
За новость спасибо, но она уже есть в ленте
Отсылать свежие ньюсы можно мне, Теншену или Кошу.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «"Меркурий-8" от "1С" в продаже» |
|