Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» рейтинг за пиратские базы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «рейтинг за пиратские базы»
Rain 216
 100 EGP

Тут Stranger странность отметил – за пиратскую базу рейтинга расы не давали (в сейве с уфой, вроде). У меня этот прикол постоянно. За все сбитые базы только боевой давали. Я уж думал что так и надо. Теперь сомнения берут. Отзовитесь кто в 2.1а от Аlone играет, так же или оба рейтинга растут?

Еще вопрос может кто знает какие требования на 3-ю миссию Стое… Студе… Не помню я как-там-его, которого боронская секретная служба свалить просит в Кингдом Энд. 2 миссии выполнил, налетал уже после этого не слабо, а 3-ю не дают (был и на торговой станции и в доке оборудования).
    Добавлено: 13:42 11-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Не играл в 2.1а, у меня 2.1. Не думаю, что есть разница в данном свете.
За пирбазу дают боевой рейтинг случайно- от 100 до 1000 очков. На счет расовых- или вообще не дают, или очень мало, что укладывается в 1% и не видно изменений. Проверить можно очень легко- начать новую игру,не повышать рейтинг например, у боронов (0 очков), накопить и затем грохнуть пирбазу. Весь рейтинг будет как на ладони.
О требованиях к Стоертбеккеру- раз миссию дали, значит рейтинг достаточен.Это части одного задания,и они не имеют собственных требований, кроме одного- время. В Хт между любыми квестами должно пройти около получаса времени (не реального,а игрового). Причем считается и даже если ты отказался от миссии (торговый агент, к примеру).Выход- повисеть в Сэте.
    Добавлено: 14:06 11-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

quote:
Отправил: Dark Alien:
Не играл в 2.1а, у меня 2.1. Не думаю, что есть разница в данном свете.
За пирбазу дают боевой рейтинг случайно- от 100 до 1000 очков. На счет расовых- или вообще не дают, или очень мало, что укладывается в 1% и не видно изменений. Проверить можно очень легко- начать новую игру,не повышать рейтинг например, у боронов (0 очков), накопить и затем грохнуть пирбазу. Весь рейтинг будет как на ладони.
О требованиях к Стоертбеккеру- раз миссию дали, значит рейтинг достаточен.Это части одного задания,и они не имеют собственных требований, кроме одного- время. В Хт между любыми квестами должно пройти около получаса времени (не реального,а игрового). Причем считается и даже если ты отказался от миссии (торговый агент, к примеру).Выход- повисеть в Сэте.

Alien, спасибо все сработало. Если дорасту до порога в 30егп с меня причитается.
побегу 4-е задание выпрашивать.
    Добавлено: 16:49 11-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Всегда пожалуйста.
Хотел спросить: ты персея проходил? А то вроде все после персея Стоерт-ом занимаются... И я в том числе. И если не поссорился с пирбазами, пройди Сакру- синдикат, тоже интересная миссия. Особенно в ролевом плане, если ты злым себя мнишь...
    Добавлено: 17:10 11-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

quote:
Всегда пожалуйста.
Хотел спросить: ты персея проходил? А то вроде все после персея Стоерт-ом занимаются... И я в том числе. И если не поссорился с пирбазами, пройди Сакру- синдикат, тоже интересная миссия. Особенно в ролевом плане, если ты злым себя мнишь...

Миссию Персея получил буквально 15 минут назад, все с Сандером бился, на котором Стоерто… как-его-там в 5 задании бьется. Захватить охота было (150 мвт щитов!!!), надоело - не сдался, гад, держался как партизан на допросе. Плюнул и полетел торговать, а там в Паранид прайм занесло ну и…
По части Сакры крайне интересно, в описухе глядел. Только вот пир.баз я уже покрошил несколько, но может прокатит. После персея займусь.
Ну а пока… AIM TO COCKPIT!!! OPEN FIRE !!!
    Добавлено: 21:39 11-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Даже если ты его захватил бы, 125 мв на него бы не влезло. Обычный сокол.Так, небольшая тренировочка перед Персеем.
    Добавлено: 12:21 12-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

quote:
Даже если ты его захватил бы, 125 мв на него бы не влезло. Обычный сокол.Так, небольшая тренировочка перед Персеем.

Персей - это что-то! Жаль нет возможности демку записать, я бы потом со стороны посмотрел как он с мамбами рубился. Зрелище - обалдеть. Не знаю каким маньяком надо быть чтобы участвовать в такой разборке хотя бы на равных.
По части щитов - так и есть, хотел бы я тоже уметь на место 25 мвт запихивать 125-е. Главно красиво делают - с тобой они на 125 бьются (персей аж 2 запихал),а если ты его захватил... все! технология теряется бесследно.
    Добавлено: 15:26 12-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Я так понял, что ты его грохнул. А зря!
Енто ж второй корабль в игре. Или ты его с мамбами взял?
    Добавлено: 15:37 12-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

quote:
Я так понял, что ты его грохнул. А зря!
Енто ж второй корабль в игре. Или ты его с мамбами взял?

Каюсь, грешен. В одного я его не вывез. НИКАК. Эта зараза вокруг меня такие виражи нарезала – загляденье. Дронов на него спустил – порвал как тузик тряпку, пару раз ему на хвост садился – через некоторое время срывается и уходит. Короче взял я 4 мамбы да на него и натравил. «Долго бились они на крутом берегу» но наши победили, я им сильно помог громкими матами и диким сверканьем глаз… Разок правда в персея таки влетел, оба выжили, оба вздрогнули. Так что летаю на эксперементале, корабль тоже хороший.
    Добавлено: 20:43 12-09-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:
Отправил: Rain 216:

<...>
Каюсь, грешен. В одного я его не вывез. НИКАК. Эта зараза вокруг меня такие виражи нарезала – загляденье. Дронов на него спустил – порвал как тузик тряпку, пару раз ему на хвост садился – через некоторое время срывается и уходит. Короче взял я 4 мамбы да на него и натравил. «Долго бились они на крутом берегу» но наши победили, я им сильно помог громкими матами и диким сверканьем глаз… Разок правда в персея таки влетел, оба выжили, оба вздрогнули. Так что летаю на эксперементале, корабль тоже хороший.

Это ты зря. Когда у него щиты на минимуме срочно отзывай своих змей (и не забудь Шифт-S), Персей на тебя понесется, а ты ему в морду и в сторону - должен сдаться, нет - загрузись по новой.
PS Сам на Х-перементале летаю, а персей - в коллекции (пылинки сдуваю).
    Добавлено: 23:15 12-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Согласен, можно и так.
По мне, Перс легче всего захватывается сидя на хвосте. Может,у тебя просто не получается висеть на заду достаточное время?

Так что летаю на эксперементале, корабль тоже хороший.

Что, разве плохо полетать на шипе с 3 щитами и 3 стволами ?
Не смог щас- обязательно получится потом. Сейв сбереги, перед захватом. Потом вернешся.
    Добавлено: 11:59 13-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

Убедили! Сэйв есть, пока не захвачу - не успокоюсь
    Добавлено: 14:38 13-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «рейтинг за пиратские базы»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эхх... Здоровье уже канешн не то... Но думаю что пару палок ешшо вполне асилю... (Samogon о предупреждениях)

» рейтинг за пиратские базы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18