ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Запутался вконец | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запутался вконец» |
|
|
TheFlash
|
|
Господа, я извиняюсь, понимая, что вопрос не нов, но увы.
Есть версия Игры от Русского проекта - 2 (как написано на сайте), в описании данной версии на сайте постоянно идут ссылки в некий "раздел файлов". Я так и не нашел его на сайте. Может не там ищу? Может не так понял? Помогите пожалуйста. Патч 1.1 > 2.1 работает, но ругается на exe-шник. Обидно блин...
Заранее спасибо за ответы и сорри, если этот вопрос уже *-цатый.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: TheFlash:
Есть версия Игры от Русского проекта - 2 (как написано на сайте), в описании данной версии на сайте постоянно идут ссылки в некий "раздел файлов". Я так и не нашел его на сайте. Может не там ищу? Может не так понял? Помогите пожалуйста. Патч 1.1 > 2.1 работает, но ругается на exe-шник. Обидно блин...
Посмотри внимательно вниз конфу, в какой-то из тем давали ссылки на файлы, которые в данный момент не доступны с сайта, но физически лежат на серваке и оттуда их можно скачать.
И убей навсякий случай повторную тему.
Удачи.
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
quote: Отправил: TheFlash:
1.Раздел файлов на стадии разработки. Скоро будет.
2.Ругается на exe-шник, потомучто надо патчить на оригинальный английский exe-ник.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запутался вконец» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Скоро наберете репку, посинеете, а через год уже перестанете говорить "спасибо", станете спорить с Оркадием, захотите изменить местность и все в таком духе. (наставляет молодежь Falcon)
|
» Запутался вконец | страница 1 |
|