|
|
|
Канал X2: The Threat: «Траблы с сюжетной линией!!!» |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
Траблы с сюжетной линией!!!
В миссии с хаакским спутником в астероиде (сектор Ore Belt) я просканировал ВСЕ астероиды, но ничего не нашел (там ни спутников, ни хааков). В прохождении советуют по искомому астероиду Hornet’ом бахнуть – обстрелял все астероиды, эффект нулевой… Aircraft’еры, помогите!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!.
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Phobos98
86 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
Цитата: |
Траблы с сюжетной линией!!!
В миссии с хаакским спутником в астероиде (сектор Ore Belt) я просканировал ВСЕ астероиды, но ничего не нашел (там ни спутников, ни хааков). В прохождении советуют по искомому астероиду Hornet’ом бахнуть – обстрелял все астероиды, эффект нулевой… Aircraft’еры, помогите!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!.
|
Шас теншн подоспеет и тебе все прояснит
В вопросницу с такими постами, а не новую тему
Астероиды еще есть севернее северных врат, и то большая часть. Или ты не все астероиды просканировал
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
SeT aka SettleR : |
советуют по искомому астероиду Hornet’ом бахнуть – обстрелял все астероиды, эффект нулевой…
|
скажи точное число сбитых астероидов ?
скорее всего еще остались..
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Скрипт DelNeb юзал?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Vic3Dexe : |
Скрипт DelNeb юзал?
|
Это влияет?
|
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
YogSagot : |
Vic3Dexe : |
Скрипт DelNeb юзал?
|
Это влияет?
|
Влияет, влияет... Надо со старого сейва грузиться...
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Дэн155 : |
Надо со старого сейва грузиться...
|
Ээээээ, ДО удаления небул? Извините, но это невозможно. ТАКИХ старых сейвов у меня прото нет. Удаление туманностей это было первое, чем я занимался в Х2. Ну бесят они меня, бесят
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Ну не могет такого быть , ты что-то не так делаешь , прочитай фак по прохождению этой миссии (здесь, на сайте в БД или на форуме), это не раз обсуждалось и проблема то - . Зачем ж в торопях новую тему создавать ? Теншн их так режет, боюсь, как бы не порезал и ...
Повнимательней и все получится . Удачи.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
читайте раздел и соответствующие темы, там уже раз по 10 это обсуждали
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Траблы с сюжетной линией!!!» |
|