|
|
|
Другие игры: «Assassin's Creed: Brotherhood» |
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
Assassin's Creed: Brotherhood
Assassin's Creed: Братство крови
Издатель в России: Акелла
Зарубежный издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанр:
Сайт игры: assassinscreed.us.ubi.com
Дата выхода:
РС (Все языки): 17.03.2011 (Вышла)
Описание игры
В одиночной кампании нам вновь предстоит примерить роль Эцио и продолжить смертельную битву с орденом тамплиеров уже в столичном граде Риме. Единственное, что герой за прошедшее время не только возмужал, но и стал легендой и теперь возглавляет братство ассасинов. В общем, кроме силы и ловкости понадобятся и управленческие качества, чтобы привести своих соратников к победе. Думается, весь менеджмент в «братстве» будет оформлен на манер управления виллой в Assassin’s Creed 2.
С мультиплеером все еще интересней. В онлайне нам посчастливится примкнуть к организации «Абстерго», которая на протяжении всей первой части Assassin’s Creed исследовала темные уголки памяти Дезмонда, и попытаться уничтожить всех ассасинов. Ну и наоборот. В мультиплеере будет несколько классов персонажей, у каждого из которых – своя особая техника убийства и свой собственный набор гаджетов. Ловкость и акробатические способности – тоже у всех в крови. Режимов игры будет несколько, но здесь Ubisoft ничего конкретного не сказала.
Особенности
Ubisoft официально подтвердила, что Brotherhood не будет требовать активного Интернет-соединения во время игры. Представитель компании сообщил, что после онлайн-регистрации пользователи смогут уйти в оффлайн и спокойно начать прохождение одиночной кампании. Для мультиплеера Интернет-соединение по-прежнему необходимо, но это и так понятно.
Весь дополнительный контент, который был выпущен ранее на консолях, вроде бы входит в PC-версию по умолчанию.
Системные требования
Если верить товарищам с сервиса Steam, то для комфортной игры в Assassin's Creed: Brotherhood вам потребуется:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Список поддерживаемых видеокарт: серия ATI Radeon HD 2000/3000/4000/5000/6000, серия NVIDIA GeForce 8/9/100/200/300/400/500;
(2.6 GHz, 3GB памяти, XP SP3, GT250 (512 Видеопамяти) игрушка чувствует себя великолепно)
Assassin's Creed Brotherhood E3 Trailer [North America]http://www.youtube.com/watch?v=zzNs4-kRLaE&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось: Romale (12:43 03-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saang Untlaar
70 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 91 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2011
 |
|
Буду первым, кто прокомментирует это . Игра сделана просто замечательно - одна графика чего стоит! Хотя я и не любитель подобных "боевых" ролёвок, исполнение, сюжет и достоверность полностью перевешивают все аргументы "против". Сетевой режим также порадовал (Абстерго рулит!).
_________________ Творя что-либо - будь уверен, что не забыл о возможных последствиях.
Последний раз редактировалось: Saang Untlaar (18:35 03-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
сейчас играю просто вторую часть, в аддоне сингл большой?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Saang Untlaar
70 EGP
 |
|
Reef : |
сейчас играю просто вторую часть, в аддоне сингл большой?
|
Скажем так, его достаточно чтобы опробовать все способы убийства и познать прелести данной игры, даже если вы не играли в первую часть (что маловероятно)... или даже во вторую (что ещё более маловероятно). Во всяком случае, так было со мной - сначала сыграл аддон, потом вторую часть,а затем пошёл посмотреть, как всё начиналось ... Также особо рекомендую сетевой режим.
_________________ Творя что-либо - будь уверен, что не забыл о возможных последствиях. |
|
|
Romale
88 EGP
 |
|
С чего Вы взяли что это аддон? Вполне самостоятельная игра... читал в отзывах что сильно короткая, не знаю - сам еще не прошёл, смакую
Reef, если вторая часть нравится, то играть нужно продолжение истории с момента окончания 2-ой части, как в настоящем, так и в прошлом + много приятных дополнений (кроме арбалета, зело упрощает процесс до фарса )
|
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Romale : |
(кроме арбалета, зело упрощает процесс до фарса )
|
Ты видимо ещё до вызова убийц не дошел, арбалет по сравнению с этим - детский лепет
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
да и вторая часть не сказать что бы была такая уж сложная. Мне если честно боёвка первой куда больше нравилась, тут её чувствуется как-то подкрутили не так.
|
|
Romale
88 EGP
 |
|
Pyromancer : |
Ты видимо ещё до вызова убийц не дошел, арбалет по сравнению с этим - детский лепет
|
Как раз дошёл, прокачиваю. На текущий момент игры Эцио уже разменял пятый десяток и как то не солидно по крышам то прыгать. Поэтому ничего противоестественного в этой фиче не вижу, наоборот, пока прёт ходить в стражников пальцами тыкать... важным таким себя чувствуешь... командир ассасинов
Но с арбалетом как то быстрее получается, а миссии где нужно остаться незаметным вообще со свистом проходятся... конечно можно его не юзать... но в этом тоже есть фан... пиу-пиу и звук падающих неписей
Reef, первой части хватило на три вечера... но не помню что было сложно... снёс от скуки, поэтому сравнить не с чем, но в целом да - бой не сложный. В конце второй части будут "тихие" стелс-миссии, мну пришлось попотеть... радует что в новой части акцент сделан на них, и тупо с шашкой на коне всех порубать просто не получится.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Reef : |
в аддоне сингл большой?
|
не маленький, по крайней мере в сравнении со второй частью...
|
|
|
Saang Untlaar
70 EGP
 |
|
Чего?! Здешняя кампания стоила мне чуть меньше сил и нервов, нежели второй Ассасин. Никакая она не сильно короткая, просто есть люди, которые проходят такие игры на одном дыхании (или на лёгком уровне сложности), а кому-то прохождение доставляет некоторые сложности. Кое-кто из моих знакомых скачал/купил игру в день релиза, и до сих пор не могут пройти (хотя, раз играют на кошмаре, или как там высокий уровень называется, то сами виноваты )
_________________ Творя что-либо - будь уверен, что не забыл о возможных последствиях. |
|
|
Romale
88 EGP
 |
|
Заметил фишку(или баг). Когда ученики становятся ассасинами у них пропадает возможность раскрасить одежду. Но(!) если до этого ученика разукрасить, то став ассасином он будет носить накидку раскрашенную в цвета, в которые была покрашена его ученическая одежда.
Понятно что на геймплей не влияет... но мну доставляет их отличать
Что то я не понял, а зачем им пальцы отрубать? У Эцио всё на месте, клинок не обязывает это делать. Попахивает каким то ханженством...
|
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Заметил фишку(или баг). Когда ученики становятся ассасинами у них пропадает возможность раскрасить одежду. Но(!) если до этого ученика разукрасить, то став ассасином он будет носить накидку раскрашенную в цвета, в которые была покрашена его ученическая одежда.
Понятно что на геймплей не влияет... но мну доставляет их отличать
Что то я не понял, а зачем им пальцы отрубать? У Эцио всё на месте, клинок не обязывает это делать. Попахивает каким то ханженством...
|
а где им там пальцы рубили? клеймо выжигали на безымянном, точно так же как Эцио под конец 2 части
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Скрытый нож : |
Выдвижной кинжал — своеобразный подарок при посвящении в убийцы. Ритуал был таков: после сдачи последнего экзамена хашашину отрезали безымянный палец левой руки, а затем на руку (чуть ниже локтя) крепился лёгкий механизм. Активировался такой механизм кольцом, закреплённым на мизинце. Каким-то движением пальца ассассин активировал механизм, шестерни приходили в движение, и вместо безымянного пальца выезжал тонкий трёхуровневый кинжал. При окончании процесса раздавался тонкий щелчок, слышный только ассассину. Весь процесс занимал не более полсекунды — это позволяло активировать клинок во время полёта или во время замаха.
\\Вики
|
Что то я не понял, а зачем им пальцы отрубать?
|
Я не играл, но как-то случайно относительно недавно интересовался вопросом.
Так понял, что раньше ассасинам давали отрубить палец в качестве доказательства "верности, мужественности и т.п." и чтоб можно было использовать специальный клинок.
Когда же дело дошло до Эцио, клинок был усовершенствован, а п.п. доказательств решили, что могут быть другие пути - на палец же теперь ставят клеймо.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:04 11-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Romale
88 EGP
 |
|
Что то у меня в памяти не отложилось, когда ему что выжгли, даж видео нашёл - точно выжгли. А ученикам... такими кусачками, да еще и звук "клац" за кадром, вот я и предположил... хотя в убежище рассмотрел - все пальцы у них на месте. Сорри.
> Когда же дело дошло до Эцио, клинок был усовершенствован
Клинок был усовершенствован Альтаиром... и Эцио достался от отца уже модифицированным...
|
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
У всех при использовании пистолета, на пару с мечом не пропадают патроны после выстрела? Парашюты так же не кончаются. Мож я начитирил чего?
Версия 1.02 Скидроу, ДЛС анлокер 1.02 был проапен с 1.01 ещё до начала игры.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
наконец таки прошёл, игра из тех, где продолжение сделано лучше начала, что не может не радовать, графика, сюжет, геймплей, порадовало всё, буду ждать продолжения...
добавлено спустя 47 секунд:
Mr. Morden : |
Мож я начитирил чего?
|
Вероятнее всего...
Последний раз редактировалось: Demon Ru (17:09 15-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Парашюты начали кончаться после 2-3 применения, а вот патроны пистолета+меч, нет. Даже переустановка не помогла, подозреваю, что дело в версии Скидроу.
Кто нибудь знает, как легче пройти на 100% пройти танк Да Винчи? "Летуна" тоже не прошёл, но он вроде полегче.
З.Ы. Когда наткнётесь на вторую гонку на время у воров, юзайте парашют. Есть два места где он реально помогает.
Конец этой части мне совсем не понравился, в предыдущей части сюжет был лучше, чего-то не хватает... но всё равно по традиции пройду второй раз.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Romale
88 EGP
 |
|
Парашюты начали кончаться после 2-3 применения
|
У мну штуки 3 осталось из 15 (или сколько там с сумкой). Когда он сам стреляет при выбранном мече - у мну так же пули не расходуются.
"Летуна" тоже не прошёл,
|
Летай повыше, охрана перестаёт стрелять. Танк тоже не прошёл, попали в самом конце когда два танка, ПОКА плюнул, бо долго...
Последний раз редактировалось: Romale (12:11 16-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Хорошая, игра даже критиковать не охота. Но сценаристы сволочи, ведь спецом же сделали Люси такой милой
|
|
Gorbi
|
|
С чего Вы взяли что это аддон? Вполне самостоятельная игра... читал в отзывах что сильно короткая, не знаю - сам еще не прошёл, смакую
Reef, если вторая часть нравится, то играть нужно продолжение истории с момента окончания 2-ой части, как в настоящем, так и в прошлом + много приятных дополнений (кроме арбалета, зело упрощает процесс до фарса )
|
дамс стоит получить арбалет,сумку для побольше болтов и фсё-дальше ток наслаждения то картинки и сюжета!
Предупреждение. Пишите грамотно. \\HH
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:03 21-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Assassin's Creed: Brotherhood» |
|