|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошел почти год, а пилоты всё мучаются с установкой патча.» |
|
|
Dream
|
|
Год назад помучавшись в установке патча Xdron`a в виндах w2k и winXP не корректно работал bat файл который копировал обновления. Там проблема была что винды каряво понимали чекрыжик это который ^.
Я решил написать свою копировалку с некоторыми своими переводами в файле X-Tension.exe я там настройки некотрые перевел.
Но у меня сомнения по поводу совместимости моего патча с другими дисками.
Я использую CD Русский проект от CdBoom, также приятель его ставил на Фаргусе.
Основные признаки совместимости с моим патчем
1) В папке где вы установили X-Tension должны присутствовать два
файла 01.dat и 01.cat
2) На CD откуда вы устанавливали XT в папке RUS должен присутствовать
файл 00144.DAT .
Пилоты если не затруднит протестируйте мой патч и отпишите сюда у кого какие проблемы возникли и на чьих дисках. И существует ли переведенный голос на вашем CD (это файл который 00144.DAT) где он находится на вашем диске (в смысле путь "D:\RUS\00144.DAT")?
Внимательно прочтите инструкцию в этом архиве.
Собственно сам сабж: http://snow.prohosting.com/surgut2/Patch_XT_v2_1r.zip
[ 22-09-2002: Сообщение отредактировано: Dream ]
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 93 Откуда: сектор Дмитров Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
У меня тоже диск от Русского проекта и я до сих под не дошарю, как патчить то? Если установить Рус версию потом патч от Х-дрона, не запускается ни чё. Чё творить то! Мужики!
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
Слышь, Dream тебе офигительное спасибо за твои труды, твоя заплатка это что надо для этого русского проекта, как же много я потерял играя в 1.1, и трафика на заплаты от Х-дрона, жаль я не могу тебе егп эти давать, но если мог то надовал бы штук 100 ! У меня всё кульно летает из под Win Xp, спасибо тебе, будет чё интересное сообщай! За сим пока, летуны!
P.S. Возникла токо одна проблема, надо хард с рабочего писюха снимать, что бы заплату на домашний PC перекинуть )) но поверь ради этого стоит!!!
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
До сегодняшнего дня Русский Проект просто выбрасывали.
|
|
|
Dream
|
|
quote: Отправил: X-CAHEK:
P.S. Возникла токо одна проблема, надо хард с рабочего писюха снимать, что бы заплату на домашний PC перекинуть )) но поверь ради этого стоит!!!
Подробнее можно, зачем хард снимал, большая заплатка ? дык её RAR`ом надо было резать по томам и на бутявуи по 1.4m.
[ 11-09-2002: Сообщение отредактировано: Dream ]
|
|
|
Dream
|
|
Не знаю, интересно ли это?
Пару дней назад попробовал зациклить производство. Тобиш чтоб всё работало на своём сырье. Башка чуть не лопнула от расчетов.
Решился навоять прогу по расчету скока надо станций солнечной энергии и Железных рудников для производства ракет и т.п.
Смысл будет такой: выбираешь Завод богаза.
Прога задаёт пару вопросов типа где собираешься ставить завод батареек (от этого зависит время производства батареек), и на какой астероид зацепишь кремниевый рудник (от этого зависит время производства кремниевых пластин).
И прога генерит отчет типа:
станций солнечной энергии нуна столько то,
фабрик кристаллов нуна столько то,
кремниевых рудников нуна столько то,
прогнозируемая прибыль будет от xxx до xxx кр.
Если есть, какие то идеи пишите, попытаюсь воплотить в жизнь. Тока сроки, когда я это воплощу мне неизвестны. Я только параметры секторов и Всех фабрик набивал в справочник два дня
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
Прога задаёт пару вопросов типа где собираешься ставить завод батареек (от этого зависит время производства батареек)
|
Сколько можно повторять, что в версии 2.1 НЕ ЗАВИСИТ!!! Батареечница игрока производит 138 батареек за 45 секунд и при этом тратит 1 кристалл. Комповская электростанция производит 16 батареек за 10 секунд и потребляет кристаллы как вторичные ресурсы. При этом количество солнц или чего-то там ещё не имеет никакого значения.
|
|
|
Dream
|
|
quote: Отправил: Рыб:
<...>
Батареечница игрока производит 138 батареек за 45 секунд и при этом тратит 1 кристалл. При этом количество солнц не имеет никакого значения.
Тото я гляжу что на Дрейф Ролка 138 за 45 сек., что на Круг силы 138 за 45 сек..
Просто привычка дурацкая написаному верить X-tension_rus.hlp
Учтем`c
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: duch:
До сегодняшнего дня Русский Проект просто выбрасывали.
Будет кто выбрасывать - свистите куда бросили. Я Русский проект очень уважаю. У меня пропатчена английская версия, сын играет на русифицированной. Ни одного глюка не было. Русский проект - рулез!
|
|
|
Dream
|
|
quote: Отправил: X-CAHEK:
<...>
Слышь а как тут егп шки давать - получать и вообще нафига они?
Кликаешь на ник слева от сообщения который.
А там голосуешь.
Смысла я этих EGP не вижу чисто повод для флейма наверно и стимул для некоторых пилотов.
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dream:
<...>
Подробнее можно, зачем хард снимал, большая заплатка ? дык её RAR`ом надо было резать по томам и на бутявуи по 1.4m.
Да попилил, попилил я, заплату то, проблема- надо 5 флопов, а в грёбанном офисе токо 2 было, не ждать же до завтра, когда из дому притащу! Летать охота, а вы летуны уже налетались, ковыряете игрушку то! Слышь а как тут егп шки давать - получать и вообще нафига они?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошел почти год, а пилоты всё мучаются с установкой патча.» |
|