|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я начал играть, хочу торговать.» |
|
|
lelas
|
|
Вот начал играть, продал свой корабль,
захватил несколько Оринок, и купил себе
3 открывателя, и 2 грузовика Аргона.
Сам щас на одном из открывателей ,
Закрепил по одному за каждым грузовиком для охраны, а как грузовикам команды отдавать, чтоб летали и торговали не знаю.
Разъясните поподробнее, пожлста, с чего начать торговать, как и где .?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Поначалу лучше не торговать удалённо, а непосредсвенно на транспортнике летать (лучший вариант - максимальный Lifter). Потом, когда узнаешь хорошие и стабильные места для торговли, бросишь там спутник и будешь транспортер удалённо гонять.
Открывашка в качестве охраны транспортера - это мёртвый номер, погибнет при первом же нападении.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: lelas:
Вот начал играть, продал свой корабль,
захватил несколько Оринок, и купил себе
3 открывателя, и 2 грузовика Аргона.
Сам щас на одном из открывателей ,
Закрепил по одному за каждым грузовиком для охраны, а как грузовикам команды отдавать, чтоб летали и торговали не знаю.
Разъясните поподробнее, пожлста, с чего начать торговать, как и где .?
Для удаленной торговли тебе надо повесить спутник в том секторе, куда ты отправляешь грузовик. Кроме того надо иметь девайс "Расширение торговой ситемы" (так кажется в русской версии). Когда эти условия выполнены жмешь R (русская К), выбираешь нужный грузовик, Ентер, "Связь с кораблем" и даешь команду грузовику "Лететь на следующую станцию..." (навиг. команды). Когда пристыкуется, в меню появится пункт "Торговля со станцией". Покупаешь чего нужно. Даешь команду лететь на станцию, где будешь продавать. Продажа произв-ся аналогично покупке.
ЗЫ. Моё ИМХО - продолжай захваты и продажи кораблей. Боевой опыт растет, деньги зарабатываются гораздо быстрее, рейтинг поднимается. Потом наставишь своих фабрик и будут деньги капать стабильно.
Удачи!
|
|
|
Robert
|
|
А кого захватывать? Ведь, если захватывать всех подряд, то будешь в немилости у всех рас.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Robert:
А кого захватывать? Ведь, если захватывать всех подряд, то будешь в немилости у всех рас.
Захватывай пиратов и Ксенонов.
Естественно другие расы не трогай, это тебе только создаст ненужные трудности.
|
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
Если хочется торговать, да еще в начале игры, то наверно лучше захвати один Гонер Шип, а Бастер продай и на сдачу проапгрейд своего гонера. А уже на нем можно путешествовать, приторговывая и открывая новые сектора, вешая спутники и тд. А захочешь повоевать, купи ракет и вперед )
Помоему так лучше всего, пока всю галактику облетишь (у меня это примерно 2 дня по 8 часов реального времени занимает), и рейтинги будут и спутники в каждом секторе и денег на другие корабли/станции уже накопишь.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Моё ИМХО - продолжай захваты и продажи кораблей. Боевой опыт растет, деньги зарабатываются гораздо быстрее, рейтинг поднимается. Потом наставишь своих фабрик и будут деньги капать стабильно.
vetas
Полностью поддерживаю, зачем заморачиваться с торговлей в самом начале, у тебя появиться такая возможность позже, когда это можно будет делать уже с подходом бизнесмена, а не челнока – купи продай.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я начал играть, хочу торговать.» |
|