Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Я начал играть, хочу торговать. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Я начал играть, хочу торговать.»
lelas

Вот начал играть, продал свой корабль,
захватил несколько Оринок, и купил себе
3 открывателя, и 2 грузовика Аргона.
Сам щас на одном из открывателей ,
Закрепил по одному за каждым грузовиком для охраны, а как грузовикам команды отдавать, чтоб летали и торговали не знаю.

Разъясните поподробнее, пожлста, с чего начать торговать, как и где .?
    Добавлено: 06:31 10-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Поначалу лучше не торговать удалённо, а непосредсвенно на транспортнике летать (лучший вариант - максимальный Lifter). Потом, когда узнаешь хорошие и стабильные места для торговли, бросишь там спутник и будешь транспортер удалённо гонять.

Открывашка в качестве охраны транспортера - это мёртвый номер, погибнет при первом же нападении.
    Добавлено: 07:12 10-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: lelas:
Вот начал играть, продал свой корабль,
захватил несколько Оринок, и купил себе
3 открывателя, и 2 грузовика Аргона.
Сам щас на одном из открывателей ,
Закрепил по одному за каждым грузовиком для охраны, а как грузовикам команды отдавать, чтоб летали и торговали не знаю.

Разъясните поподробнее, пожлста, с чего начать торговать, как и где .?

Для удаленной торговли тебе надо повесить спутник в том секторе, куда ты отправляешь грузовик. Кроме того надо иметь девайс "Расширение торговой ситемы" (так кажется в русской версии). Когда эти условия выполнены жмешь R (русская К), выбираешь нужный грузовик, Ентер, "Связь с кораблем" и даешь команду грузовику "Лететь на следующую станцию..." (навиг. команды). Когда пристыкуется, в меню появится пункт "Торговля со станцией". Покупаешь чего нужно. Даешь команду лететь на станцию, где будешь продавать. Продажа произв-ся аналогично покупке.
ЗЫ. Моё ИМХО - продолжай захваты и продажи кораблей. Боевой опыт растет, деньги зарабатываются гораздо быстрее, рейтинг поднимается. Потом наставишь своих фабрик и будут деньги капать стабильно.
Удачи!
    Добавлено: 19:59 10-09-2002   
Robert

А кого захватывать? Ведь, если захватывать всех подряд, то будешь в немилости у всех рас.
    Добавлено: 05:56 11-09-2002   
Gambler
 265 EGP

2 Robert:
А кого захватывать? Ведь, если захватывать всех подряд, то будешь в немилости у всех рас.

Захватывай пиратов и Ксенонов.
Естественно другие расы не трогай, это тебе только создаст ненужные трудности.
    Добавлено: 06:09 11-09-2002   
BOCTOK
 98 EGP

Если хочется торговать, да еще в начале игры, то наверно лучше захвати один Гонер Шип, а Бастер продай и на сдачу проапгрейд своего гонера. А уже на нем можно путешествовать, приторговывая и открывая новые сектора, вешая спутники и тд. А захочешь повоевать, купи ракет и вперед )
Помоему так лучше всего, пока всю галактику облетишь (у меня это примерно 2 дня по 8 часов реального времени занимает), и рейтинги будут и спутники в каждом секторе и денег на другие корабли/станции уже накопишь.
    Добавлено: 06:15 11-09-2002   
Gambler
 265 EGP

Моё ИМХО - продолжай захваты и продажи кораблей. Боевой опыт растет, деньги зарабатываются гораздо быстрее, рейтинг поднимается. Потом наставишь своих фабрик и будут деньги капать стабильно.
vetas

Полностью поддерживаю, зачем заморачиваться с торговлей в самом начале, у тебя появиться такая возможность позже, когда это можно будет делать уже с подходом бизнесмена, а не челнока – купи продай.
    Добавлено: 10:54 11-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Я начал играть, хочу торговать.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Флудить люблю. Вот только егопки жалко.

» Я начал играть, хочу торговать. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18