|
|
|
Канал новостей: «"Космобаза" в продаже: новая игра от "1С"» |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Фирма "1С" и компания "Логрус" объявляют о выпуске игры "Космобаза". В розничную продажу этот фантастический симулятор космической станции поступил 6 мая 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).
Описание игры с сайта "1С":
"Добро пожаловать на грешную... э, нет, не Землю. Если бы все было так просто... На неизведанную планету, которую вам еще только предстоит освоить. Все в точности, как в путеводителе: сотрудники второй день ругаются, и им не до работы, робот продырявил очередной кислородный баллон, а мелкие пушистые инопланетяне устроили вечеринку в кухонном отсеке. Тяжело? А кому сейчас легко?! Ваша задача - приглядывать за колонистами, удовлетворять их потребности и обеспечивать нормальное функционирование базы. Все ясно? Тогда вперед! И, прежде чем спускать все кредиты на добычу руды и корм для космических цыплят, вспомните, что без спортивного зала, сауны и мало-мальски приличного ресторана никто на вас работать не будет!"
Особенности игры
* Симулятор космической базы, расположенной на неизведанной планете.
* Сотня построек для обеспечения разнообразных нужд колонистов.
* 20 колонистов, каждый со своими собственными пристрастиями и особенностями поведения.
Новость прислал Descendant of shadows
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Space Colony - вещь славная. У нас в Других играх уже обсуждалась. Правда симсовые элементы немного достают
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
у меня сестра в эту игру играла с удовольствием.
|
|
|
ZEVSofLine
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 60 Откуда: Питер я твой... Зарегистрирован: 13.04.2005
 |
|
А мне не нравиться какта по девчачье.
_________________ Все фигня кроме пчел. |
|
|
M.A.X.
|
|
Вещь прикольная, своего рода продолжение Startopia, те же ребята делали, но все таки Startopia мне нравиться больше.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «"Космобаза" в продаже: новая игра от "1С"» |
|