|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг: Гонер-Доверенный член - 94%!!!» |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Все оказалось оч. просто!!!
Нуна всего лишь, сбить одну летучую тарелку и получаешь сабдж
И это только от одной сбитой тарелки.
Вот такая вот фишка.
Отсюда просятся несколько выводов:
1 Тарелка придумана, точно НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ.
2 У гонеров на эти тарелки явно есть зуб.
3 Так что "принятие к гонеры" моть и реальность, тока сколько интересно надо сбить тарелок, для ентого?
А ловить тарелку проще простого:
как увидел ее, смотришь в какие варота летит, давишь на jumpdrive и указываешь на варота на которые она и летит, и стоишь ждешь пока не прилетит, пару залпов и готово...
ЗЫ Мож для кого то это и не новость, а я тока узнал, хотя и играю уже второй раз, и не перестает ХТ меня удивлять...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Так этож очень мало- менее 10 очков.
А какой рейтинг был до убийства? Первый раз слышу, что за убиение уфы рейтинг повышают. Может, до этого был "принятый член"? - тоесть более высокий ?
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Fobus:
Все оказалось оч. просто!!!
Нуна всего лишь, сбить одну летучую тарелку и получаешь сабдж
И это только от одной сбитой тарелки.
Вот такая вот фишка.
Отсюда просятся несколько выводов:
1 Тарелка придумана, точно НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ.
2 У гонеров на эти тарелки явно есть зуб.
3 Так что "принятие к гонеры" моть и реальность, тока сколько интересно надо сбить тарелок, для ентого?
А ловить тарелку проще простого:
как увидел ее, смотришь в какие варота летит, давишь на jumpdrive и указываешь на варота на которые она и летит, и стоишь ждешь пока не прилетит, пару залпов и готово...
ЗЫ Мож для кого то это и не новость, а я тока узнал, хотя и играю уже второй раз, и не перестает ХТ меня удивлять... 
Для меня - это новость!!!
Сколько про НЛО трындели - никто ничего подобного не упоминал. А может глюк это у тебя? Ты понаблюдай за рейтингами, может остальные у тебя в ноль упали или упадут вот-вот (тьфу-тьфу-тьфу...). А еще бы скриншот выложить неплохо с твоими рейтингами: так, для порядку...
|
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
quote: Отправил: Defender:
<...>
Для меня - это новость!!!
Сколько про НЛО трындели - никто ничего подобного не упоминал. А может глюк это у тебя? Ты понаблюдай за рейтингами, может остальные у тебя в ноль упали или упадут вот-вот (тьфу-тьфу-тьфу...). А еще бы скриншот выложить неплохо с твоими рейтингами: так, для порядку... 
++++++++++++
До этого было: Гонер Принятый Член 1%
а стал сразу Доверенный Член 94%, и еще немного рейтинг боевой вырос с 27 до 31, но тут как раз ничего удивительного! И другие (тьфу, тьфу, тьфу,) больше пока упали, заметил интересную особенность, что теперь в каждом секторе гонеров теперь как минимум 2шт. шипа есть, а так как минимум по 4-5шт за раз, легко, раньше их меньше было но порядок.
А на счет скринов, сделал, тока подскажите куда их мона выложить, у меня сайта пока нету
[ 08-09-2002: Сообщение отредактировано: Fobus ]
|
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
quote: Отправил: Argon:
Я уже много раз говорил, что за уничтоженте уфы рейтинг у гонеров понижают... Доверенный член (10) хуже Принятого члена (100) на целых 90 очков... Если посмотреть на идентификатор тарелки, то первая буква "G" - значит она принадлежит гонерам...
++++++++
Да, ты обсолютно прав! Это гонерская тарелка "GG...", и рейтинг тока понижается, я счас еще одну завалил и рейтинг стал 92 а был 97, т.е. "доверенный" рейтинг ниже по рангу нежели "принятого", хрен разберешь, эту систему...
Это я прогнался
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Я уже много раз говорил, что за уничтоженте уфы рейтинг у гонеров понижают... Доверенный член (10) хуже Принятого члена (100) на целых 90 очков... Если посмотреть на идентификатор тарелки, то первая буква "G" - значит она принадлежит гонерам...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Fobus:
Да, ты обсолютно прав! Это гонерская тарелка "GG...", и рейтинг тока понижается, я счас еще одну завалил и рейтинг стал 92 а был 97, т.е. "доверенный" рейтинг ниже по рангу нежели "принятого", хрен разберешь, эту систему...
Это я прогнался 
Это точно!
Просто стартовый рейтинг у гонеров уже 100
А ты подумал, что повысил
|
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
У меня такая же история была, только я не НЛО растрелевал, а гонерские корабли захватывал. Думал, ух как здорово, рейтинг растет))) Кстати насчет рейтингов, у меня есть одна пустая строка в списке рейтингов, хотя я уже узнал все рассы включаю ксенонов, для чего она, кто-нибудь знает?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
То Восток
Если ты про слово "нет" на второй странице- помоему, это разработчики сначала ввели рейтинг у ксенов или пиратов, а потом решили его почикать.
|
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
quote: Отправил: Dark Alien:
То Восток
Если ты про слово "нет" на второй странице- помоему, это разработчики сначала ввели рейтинг у ксенов или пиратов, а потом решили его почикать.
Спасибо за информацию Правдо почикали они его как-то странно
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг: Гонер-Доверенный член - 94%!!!» |
|