|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где скачать английская версия ХТ ?» |
|
|
avok
|
|
Где можно найти ISO оригиналное CD и NOCD patch для 2.1? Я иксал конференция, но ничево не нашол. Прежная тема линки все мьортви. Прошу помогите я новенкий. Меня ети игрий очень нравится.
Простите мой руски.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Свяжись со своим соотечественником по имени Xion. (Тема "Help me!") У него таже проблема, и он ,наверно,сможет многим тебе помочь.
|
|
|
avok
|
|
Я Xion знаю. Биг ХТ фан Руская версия почти скачил. Имею cable connection. Ето версия рип или полная ? Ети текстовие файли предтавляет текст, но speech как будет?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Link в теме "Help Me!" ,по словам 027,на версию с английским звуком.
|
|
|
avok
|
|
Я ета версия попробовал. Но у неио нет PDF manual. Никто не имеет ISO оригиналное CD? Не только трудно скачать. Где 260 мб там и 600
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Что то я не понял
Качать 600 мб из-за PDF Manual ?
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
quote: Отправил: avok:
Где можно найти ISO оригиналное CD и NOCD patch для 2.1? Я иксал конференция, но ничево не нашол. Прежная тема линки все мьортви. Прошу помогите я новенкий. Меня ети игрий очень нравится.
Простите мой руски.
Все ссылки исправил. Так что идите и качайте
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где скачать английская версия ХТ ?» |
|