|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не вытряхивается!!!» |
|
|
Rover
|
|
Пытаюсь вытряхнунь пилота из пиратского корабля, а он редиска не вытряхивается ни в какую, щит держу на нуле, а он сидит и не вылазит. Есть ли какие нибудь хитрости, кроме переименовать корабль в EGOSOFT (это тоже не помагает), а то такая возмоность корабль заполучить (еще не особо крут, но охрану вырезал) а он никак???
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
терпение и труд, все как грится, перетрут
я обычно так поступаю - если чувак ну никак не хочет сдаваться - пулю в лоб - и летим дальше.
А вообще почитай вырезку из FAQа:
Проверяются щиты — если значение меньше 5% от исходного генерируется псевдослучайное число от 0 до 100. Если это число меньше вероятности захвата вражеский пилот покидает судно и производится его (судна) даунгрейд. Вероятность захвата такова: 20% если корабль игрока оценен как более сильный, 30% если корабль игрока слабее, 35% если корабль игрока называется «EGOSOFT».
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Если ты пытаешься захватить Pirat Ship на M5, то у тебя скорее всего это получится очень не скоро, если вообще получится... Проще всего на M5 захватываются военные корабли пиратов M3-M5 - транспорты только с большим трудом, так как их щиты опускаются из GIRE Ооочень медленно...
P.S. Всем привет!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Rover
|
|
Infernal knight : |
Если ты пытаешься захватить Pirat Ship на M5, то у тебя скорее всего это получится очень не скоро, если вообще получится...
|
Дык получилось ужо, было двое, я первого двумя "стрекозами" а потом руками додавил, так тот пилот выпрыгнул сразу, тока тут же в ж.. простите сзади ракету получил от второго, а когда переиграл (несколько раз) первого выношу сразу а вот второго гоняю гоняю а он редиска не выпрыгивает....
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Для захвата необходимо быстро снять щиты корабля ... если неудача, то нужно дождаться пока щиты немного подрастут и снова попытаться быстро снять щиты ...
Даже на M5 -можно достаточно быстро захватить пиратскую Ориноку ... пиратский же траспорт практически нереально ... как и любой прочий M3 ...
Для захвата необходимо сесть на хвост и находясь на дистанции 50-200 лупить из бластера ...
Когда на M5 - щит снимается медленно, поэтому можно еще использовать ракеты ...
Удачи !!!
|
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Wolf_SW : |
Даже на M5 -можно достаточно быстро захватить пиратскую Ориноку ... пиратский же траспорт практически нереально ...
|
Почему не реально? Я на открывашке пиратские TS даже без ракет захватывал.
А вообще все зависит от вашего везенья
|
|
|
Пассажир
|
|
Kvazar : |
Wolf_SW : |
Даже на M5 -можно достаточно быстро захватить пиратскую Ориноку ... пиратский же траспорт практически нереально ...
|
Почему не реально? Я на открывашке пиратские TS даже без ракет захватывал.
А вообще все зависит от вашего везенья
|
А смысл то какой ...
Оринока стоит 500 штук, пиршип - 100 штук ...
Зато париться с пиршипом пару часов, чтоб захватить ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Была инфа, что между захватами должно пройти время, не помню сколько. Можно захватить подряд два корабля, потом долго парится, а можно захватывать через определенные промежутки времени. Кто помнит - 10 или 20 минут игрового времени.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Не в тему конечно ,но захват Эгософт не в тему вообще сделал. Не реально это. Я бы ещё понял что пилот катапультируется ,избегая взрыва корабля ,и ты его ловишь и в рабство продаёшь (или отпускаешь на первой станции)а а тут....короче не дело это. После долгого боя корабль должен быть или уничтожен или серьёзно повреждён. Так ,что его продать только по остаточной стоимости.(Типа метталолома, ну или если богатый сильно то можешь попробовать восстановить)
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
To Mkrtchan:
Цитата: |
Ракеты использовать НУЖНО!
|
Ракеты, самый быстрый способ захвата, но и самый дорогой гы-гы.
To Wolf_SW:
А смысл то какой ...
|
Смысл такой: на пиршипе можно захватить 25MW щиты, а это много. Имхо конечно.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
BurnFly : |
Ракеты, самый быстрый способ захвата, но и самый дорогой гы-гы.
|
5 стрекоз по 2020кр = 10100. За пиршип дают мин. 97384кр. Чистая прибыль - 87284кр.
To Wolf_SW:
А смысл то какой ...
|
Смысл такой: на пиршипе можно захватить 25MW щиты, а это много. Имхо конечно.
|
25Мв шилд сохраняется на захваченом пиршипе крайне редко
ЗЫ: В Омикроне я недавно пережил жуткое потрясение. Я на Персее захватил элку с полными щитами и лазерами! В коллекцию я её себе записал.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
rayden
994 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
AMD : |
Не в тему конечно ,но захват Эгософт не в тему вообще сделал. Не реально это. Я бы ещё понял что пилот катапультируется ,избегая взрыва корабля ,и ты его ловишь и в рабство продаёшь (или отпускаешь на первой станции)а а тут....короче не дело это. После долгого боя корабль должен быть или уничтожен или серьёзно повреждён. Так ,что его продать только по остаточной стоимости.(Типа метталолома, ну или если богатый сильно то можешь попробовать восстановить)
|
Вот ежлиб так в Х2 сделали то было бы хруто
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Pegasus
|
|
To Thorn
Хорошо работаешь.
После твоего ответа можно тему закрывать.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Mkrtchan : |
Почему нереально?! 5 Dragonflye'в ему в корму, и он твой! Ракеты использовать НУЖНО!
|
|
|
|
Aliot
86 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 35 Откуда: Краснодарский край Зарегистрирован: 25.11.2002
 |
|
Как я заметил пилот выпригивает когда быстро падают щиты, для оринок альфа+ветта пульс лазер, для транспортов ветта+гамма и не мазать мимо, если не вытряхнул с первого раза, то пусть щиты востановит хотябы 30%, и заново. Но встречаются пилоты камикадзе ни в какую не хотят вупрыгивать.
_________________ Самое мощное оружие это save. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Как я заметил пилот выпригивает когда быстро падают щиты, для оринок альфа+ветта пульс лазер, для транспортов ветта+гамма и не мазать мимо, если не вытряхнул с первого раза, то пусть щиты востановит хотябы 30%, и заново. Но встречаются пилоты камикадзе ни в какую не хотят вупрыгивать.
|
интересно, ты вообще конференцию читал.
Заметил, видите ли...
|
|
|
Sega
|
|
Извиняйте, коли повторюсь (но конфу я читал!), во-первых на открывашке ИМХО трудновато, что-то захватить, кроме М5 и М4. Лучше всего для захвата подходит Боронская Пиранья с гамма и альфа паками (гаммой сбить щиты, а альфой вытряхивать пилота), но я поначалу и одними альфами управлялся. На пиранье я захватывал и М5-3 и транспорты (мой основной заработок), правда корабль мой EGOSFTом называется.
Вообще корабли - отдельная тема.
Как-то читал, что "выпрыгиваемость" пилота зависит от конфигурации компа, т.е. чем слабее комп, тем легче захватить корабль. Враки все это я на своем Duron 1,2Ггц, 256 мозгов, ЖеФорс2 32Мб легко захватываю любые корабли.
Кстати цель моего послания - дать совет: сбей щиты у корабля, сохранись, и если корабль не сдался взорви его, потом загрузись и примерно с 5-го раза корабль должен захватиться с вероятностью 90% (это происходит из-за счетчиков захвата, о которых говориться в факах, которые цитировал Thorn).
|
|
|
Scientist
|
|
На М5 можно достаточно легко захватывать пиратские транспорты. Если остановить свой корабль метрах в 15-30 от транспорта когда он поворачивается (остановить так, чтобы помешать развороту), то транспорт просто остановиться. И будет стоять на месте, ничего не делая. Иногда оживает минут через 5-10 и пытается улететь по прямой. Но за это время можно снести ему все щиты раза 3-4. Таким образом я в начале игры на Открывашке захватил 5 транспортов. На Пиранье я этот трюк не пробовал.
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Как-то читал, что "выпрыгиваемость" пилота зависит от конфигурации компа, т.е. чем слабее комп, тем легче захватить корабль. Враки все это я на своем Duron 1,2Ггц, 256 мозгов, ЖеФорс2 32Мб легко захватываю любые корабли.
Так у тебя комп старый!
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
fox68 : |
Так у тебя комп старый!
|
То-то я думаю, чё у меня почти все корабли с легкостью захватываются
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не вытряхивается!!!» |
|