Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Respawn пиратских баз | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Respawn пиратских баз»
Dark Alien
 185 EGP

IMHO, респавн глючит.Расскажу, как дело было.
Когда поначалу ставил первые фабрики , трясся над каждым транспортом. Посему вынес базы в центральных системах, оставив 5 штук на переферии.Сабж был отключен с начала игры. Позже, когда стало на сбитые транспорты, решил включить.Ничего не произошло. Сбил одну. Полетал, полетал, хоп- нашел одну штуку.Сбил. Еще полетал- опять нашел (ее же, т.к. одна),сбил- понравилось. Увешал все сектора спутниками и вынес все пять.Никого! Не появляются! Загрузился и собрал все спутники обратно. Опять вынес. Полетал,и нашел все пять штук.
Подумал было, что базе запрещено появляться в секторе со спутником. Не-а ! отреспавнилась одна...
Интересно, глюк это или следствие системы?
Всем известно, что количество баз поначалу равно десяти. Где же остальные пять? Из ситуации " 10 баз,респавн выключен->5 баз убито-> респавн включен-> еще 5 баз убито->только 5 отреспавнилось " следует, что восстанавливаются только те, что были убиты при включенной опции.Так ли это? Ни у кого не было ситуации " 10 баз,респавн выключен- вынес все- включил->все отреспавнилось "? И причем здесь спутники? Что,пирбазам запрещено возрождаться, если кол-во спутников у игрока больше, чем N ?.
Хотелось бы послушать мнения пилотов, сталкивавшихся с разными проявлениями subject'a.Заранее большое спасибо.
    Добавлено: 01:42 03-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Не, мне пир базы прибыль хорошую приносят, покупают всё, что могут, так что я их не трогаю. А та база которую у меня в секторе Company Pride теладийский крейсер вынес за 100 часов так и не восстановилась, хотя опция восстановления с самого начала включена была. Кто знает, может восстанавливаются только те, которых сам уничтожил .
    Добавлено: 01:56 03-09-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Насчет того, что респавнятся тока те, которые сам сбил.

Я пятый раз играю и всякий раз включаю эту опцию. Все пять раз выносил ВСЕ базы сам! На всех патчах респавн не срабатывал!!! Это уже свинство!!! Так что теперь не трогаю их, а собираю дань.
    Добавлено: 10:27 03-09-2002   
xenon2megablast

А я тоже все пират-базы вынес, теперь жалею. Всё это фигня, респавн и у меня не срабатывает. надо посчитать, что некоторые базы разрушены местными Phoenix Teladi разнёс одну базу или Xenon M2 M1 тоже разносят.
    Добавлено: 16:34 03-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

Вообще если есть большой интерес к уничтожению пир баз, то почему бы не использовать пир базу в Teladi Gain, это база того крутого пирата из квеста, который Боронцы дают. К тому же есть совершенно нечитерский способ восстанавливать эту базу скольугодное количество раз. Я её раз десять выносил, а корабли почти все захватывал, и деньги получаешь и рейтинг у Телади хорошо растёт и баланс в игре не нарушается.
    Добавлено: 17:53 03-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Dimaxx и xenon2megablast
А как у вас со спутниками ?
То Рыб
Способ хороший и идея классная. Только как быть тем, кто квест уже прошел?
    Добавлено: 11:19 04-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

Респаун вообще работает, не знаю все 10 опять в игре или нет, но новые появляются (то тут, то там выловишь). Вчера прикол выловил – в Ghinn’s Escape вторая база появилась, надо глянуть – если одну вынесу, вторая покраснеет или нет… (v2.1a exe от Alone)
    Добавлено: 17:43 07-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: Rain 216:
Респаун вообще работает, не знаю все 10 опять в игре или нет, но новые появляются (то тут, то там выловишь). Вчера прикол выловил – в Ghinn’s Escape вторая база появилась, надо глянуть – если одну вынесу, вторая покраснеет или нет… (v2.1a exe от Alone)

Не должна она покраснеть. У меня тоже был прикол- три базы в одном секторе появилось. Искал полдня- а они там сидят и посмеиваются Выносишь одну- другим все равно. А сколько у тебя саттелайтов понавешано ?
    Добавлено: 17:57 07-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

quote:
Отправил: Dark Alien:

<...>
Не должна она покраснеть. У меня тоже был прикол- три базы в одном секторе появилось. Искал полдня- а они там сидят и посмеиваются Выносишь одну- другим все равно. А сколько у тебя саттелайтов понавешано ?

Да почти во всех секторах (кроме Энеми, конечно,) штук может в 5-7 еще не забросил.
Вопрос: Alien, откуда у тебя цитата? В смысле если из гамы или книги подскажи из какой, а то чего-то аж посмотреть захотелось ну а если сам придумал - все-равно круто!
    Добавлено: 19:53 07-09-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
2 Rain 216

А почему в Enemy sector не повесить спутник? Отлетаешь от ворот на 8-9 тыс., вешаешь, затем от других ворот, и еще штук пять... Они потом всем скопом до сих пор за ними летят (153 суток налета).
    Добавлено: 00:42 08-09-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
У меня вопросик: кто нибудь пробовал спутник в аномальную зону запихивать??? У меня самого как-то руки не доходят это проверить
    Добавлено: 08:21 08-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Rain 216
Моя подпись- точная цитата из фильма "Star Trek. First contact" (the movie)

To Perseus

Вот... только если поохотиться захочется...
Ууу... сколько лететь за ними
    Добавлено: 13:00 08-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

quote:
Отправил: Argon:
У меня вопросик: кто нибудь пробовал спутник в аномальную зону запихивать??? У меня самого как-то руки не доходят это проверить

Пока ты в секторе всё будет нормально, а когда улетишь геометрия объектов просчитываться перестанет и твой спутник сразу же убьют независимо от того куда ты его повесил.
    Добавлено: 06:21 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: Рыб:

<...>
Пока ты в секторе всё будет нормально, а когда улетишь геометрия объектов просчитываться перестанет и твой спутник сразу же убьют независимо от того куда ты его повесил.

Это точно. И откуда только было столько "полезных" советов- прятать в пустоты станций, а иногда даже внутрь
    Добавлено: 11:43 09-09-2002   
Argun
 145 EGP

..Да они(базы) ваще не понятно как респавнятся! Иногда в таких секторах где их совсем не ждёшь. А было, что вынес все и не одна не восстановилась, да жалко стало...Скучно без них, без этих..как их там?..Пиратов
    Добавлено: 11:54 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: Argun:
..Да они(базы) ваще не понятно как респавнятся! Иногда в таких секторах где их совсем не ждёшь. А было, что вынес все и не одна не восстановилась, да жалко стало...Скучно без них, без этих..как их там?..Пиратов

Из всех фактов в этой теме пока следует одно- респавн не доведен до ума и безбожно глючит.
А тебе совсем скучно? Ксенов тоже вычистил?
    Добавлено: 12:10 09-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

quote:
Отправил: Dark Alien:
To Rain 216
Моя подпись- точная цитата из фильма "Star Trek. First contact" (the movie)

To Perseus

Вот... только если поохотиться захочется...
Ууу... сколько лететь за ними

Из Стар Трэка я вообще ничего толком не видел, так что надо это восполнить… А может кто слышал про такое «Космос: далекие уголки». (Space: above & beyond) у меня 3 части было (одну просахатил), может кто знает – продолжение было вообще или нет? Обидно если зарубили.
    Добавлено: 13:36 09-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

quote:
Отправил: Perseus:
2 Rain 216

А почему в Enemy sector не повесить спутник? Отлетаешь от ворот на 8-9 тыс., вешаешь, затем от других ворот, и еще штук пять... Они потом всем скопом до сих пор за ними летят (153 суток налета).

Если спутник так далеко вешать это, конечно, вариант (особенно если Мелиссу проводить нужно) только… СКУЧНО - они же все туда упруться. Кстати по части ксенонов – первый раз, когда до Рая Менелауса пролетел такие тихие края были, ну в енеми сектор шуршали вражины конечно, но и только. А сейчас у них прям исход – между Black Hole и Scale Plate Green М1 с мелкотой непрестанно ползут (может это потому что я парочку таких в их первом секторе вынес, восстанавливают). Зато рейтинги растут просто замечательно, на ракеты только много уходит.

чего-то занесло уже, началось-то все по респауну
    Добавлено: 13:37 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Ну так о респавне речь и идет
Я "летящих плоских уток" валю без ракет- с вингманами.Даже если помирает кто, все равно дешевле, чем шершнями. Главное- последний выстрел
    Добавлено: 14:02 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: Rain 216:

<...>
Из Стар Трэка я вообще ничего толком не видел, так что надо это восполнить… А может кто слышал про такое «Космос: далекие уголки». (Space: above & beyond) у меня 3 части было (одну просахатил), может кто знает – продолжение было вообще или нет? Обидно если зарубили.

Блин, забыл спросить- а это что? Игра иль кино ? И как какчества сюжета, идеи иль геймплея?
    Добавлено: 14:08 09-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Respawn пиратских баз»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Он про хлеб - ему про бан, ему про бан - он про пиво, он про пиво - Надин про бан. (Nadin)

» Respawn пиратских баз | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18