|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Реанимация речи» |
|
|
Xandro
|
|
Приветствую, акулы космоса!
Проблема следующая:
Есть XT русская от Русского проекта. Полностью и только на русском языке.
Патч от Х-Дрона заставил ее работать лучше с русским текстом и шрифтами, но речь исчезла.
В этой версии ХТ русскую речь запихали не в 0144.dat а в 0149.dat, да и размер отличается(где-то здесь я встречал упоминание, что речь "ест" 160мб) а в этом варианте 111мб.
Переименование есстественно не помогает - сдвиг речи по фазе
Вопрос: реально ли разобрать 149 и собрать из него 144 заново, чтоб сообщения не сдвигались?
Что скажете, разработчики n-ого уровня?
Скачать 160мб не предлагайте, к сожалению это не реально для меня.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Извиняюсь за флейм, по теме ничего посоветовать не могу. Просто хотел поприветствовать человека из города, ставшего мне вторым родным (учеба в радике 5 лет и работа там-же 2 года).
Привет таганрожцам!!!!
Добро пожаловать на сайт и в сообщество пилотов!
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Xandro:
Проблема следующая:
Патч от Х-Дрона заставил ее работать лучше с русским текстом и шрифтами, но речь исчезла.
В этой версии ХТ русскую речь запихали не в 0144.dat а в 0149.dat, да и размер отличается(где-то здесь я встречал упоминание, что речь "ест" 160мб) а в этом варианте 111мб.
Переименование есстественно не помогает - сдвиг речи по фазе
Вопрос: реально ли разобрать 149 и собрать из него 144 заново, чтоб сообщения не сдвигались?
Что скажете, разработчики n-ого уровня?
Скачать 160мб не предлагайте, к сожалению это не реально для меня.
Говорят есть диск от Webcoll, и вроде как там русский файл озвучки, просто купи и как говорится наслаждайся
|
|
|
Ahot
|
|
Проблема следующая:
Русский проект использовал озвучку WebColl, а они русифицировали немецкую версию игры.
Нужно начать новую игру и, войдя по кнопке F8 в меню, поменять язык на немецкий. После этого, вернувшись в игру, сохраниться.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Mac777:
Говорят есть диск от Webcoll, и вроде как там русский файл озвучки, просто купи и как говорится наслаждайся

Это я говорят !
У меня диск вебкол, файл 149.дат и патч 2.1 от X-Dron'a.Тебе надо не файл менять, а ехе.
Ahot:
"Русский проект использовал озвучку WebColl, а они русифицировали немецкую версию игры.
Нужно начать новую игру и, войдя по кнопке F8 в меню, поменять язык на немецкий. После этого, вернувшись в игру, сохраниться. "
В ехе от X-Dron'a нет такого переключателя.
Он есть в специально сделанном ехе, а ехе есть в теме " Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут. "
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Mac777
Вот тебе и ответ на наш вопрос.
00144 и 00149.дат- не совместимы.
|
|
|
Xandro
|
|
Приветствую!
quote: Отправил: Dark Alien:
У меня диск вебкол, файл 149.дат и патч 2.1 от X-Dron'a.Тебе надо не файл менять, а ехе.
В ехе от X-Dron'a нет такого переключателя.
Он есть в специально сделанном ехе, а ехе есть в теме " Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут. " 
Не мог бы ты мне на мыло этой ехе прислать? В архиве, разумеется
P.S.
Забыл сказать, ссылка на этот ехе в той теме не работает.
[ 06-09-2002: Сообщение отредактировано: Xandro ]
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Приветствую!
Не мог бы ты мне на мыло этой ехе прислать? В архиве, разумеется
Какие проблемы... Он маленький- в ночь на 7 отправлю.
|
|
|
savage
|
|
У меня диск 7-волка, хоть я и скачал 00144.dat, можно было не качать.
Я сделал так : после патча от X-Drona в папке /t скопировал 44001.txt, переименовал его в 49001.txt и запустил X-Tension.exe с параметром -profi -language 49
ЗЫ: Чуть не забыл, игру придёца начать заново
[ 07-09-2002: Сообщение отредактировано: savage ]
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
quote: Отправил: savage:
У меня диск 7-волка, хоть я и скачал 00144.dat, можно было не качать.
Я сделал так : после патча от X-Drona в папке /t скопировал 44001.txt, переименовал его в 49001.txt и запустил X-Tension.exe с параметром -profi -language 49
ЗЫ: Чуть не забыл, игру придёца начать заново 
Дык дело было не в текстах
Нам другого звука захотелось
|
|
|
savage
|
|
<...>
Дык дело было не в текстах
Нам другого звука захотелось 
У меня русская озвучка
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
<...>
У меня русская озвучка
И у меня
Надоела,блин...
Дал бы кто урл ту инглиш саунд...
Эх... мечты...
|
|
|
savage
|
|
<...>
И у меня
Надоела,блин...
Дал бы кто урл ту инглиш саунд...
Эх... мечты... 
Держи, мне не жалко: http://repair.vist-v.ru/misc/XT/00144.zip
качай на здоровье, у меня на него ушло 23:52:14
[ 07-09-2002: Сообщение отредактировано: savage ]
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Wow !!!
Что, в натуре оригинальный английский звук?
А то скачаю, а он рус окажется
Спасибо !
качай на здоровье, у меня на него ушло 23:52:14
Адские муки!
|
|
|
savage
|
|
Сто пудов в натуре оригинальный английский звук !!!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Сто пудов в натуре оригинальный английский звук !!! 
Wow!
Ну тогда качаю вовсю
Спасибо тебе огромное
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Все это суетно и к делу не относится!
Просто нужен другой диск.
У меня в коллекции 8 версий ХТ от разных пиратов. Диск "Русского Проекта" содержит официально не выходившую версию 1.0 - бету по сути. Как с ней не мудри, патчить ее нельзя. Работать-то будет, но со звуком (и еще со многим другим) будут траблы.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Странно... У меня русский WebColl, пропатченный 2.1 от X-Dron'a, около года работает вообще без проблем...
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Странно... У меня русский WebColl, пропатченный 2.1 от X-Dron'a, около года работает вообще без проблем...
Webcoll'ы разные бывают (у меня например два разных ), как и проекты русские В твоем в оригинале (пиратском ) присутствовала ракета Хуммель? Проблемы со звуком есть не только в пропатченном 1.0, но и в любой другой версии переведенной с немецкого. Дело в тайминге звука (для немецкой речи он отличается).
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
У меня борткомп по сей день обзывает стрекозу- либеле, осу- веспэ, шелкопряда (silcworm)- хуммель, шершня- хорнис. Тобишь как по-немецки звучало. А как они в текстах писались в 1.0- не помню...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Реанимация речи» |
|