|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Правильно ли я патчу свою версию 7 волка платина .. до верси» |
|
|
lelas
|
|
Правильно ли я патчу свою версию 7 волка платина .. до версии 2.1a (русс)?
1. Ставлю англ. версию
2. ориг ехе 1.1
3. патч 2.1
4. ехе 2.1 не треб СД
а дальше что .
Чде рабочая ссылка на ориг ехе 1.1 ?
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
я сразу на гаму поставил оригинальный патч с 1.1 до 2.1 потом 2.1 до 2.1а (с егософта взял) при этом оба патча ставились на 75% - ругались на неправильный екзешник, но все остальное то правили! После всего этого скинул ломаный экзешник для 2.1а (отсюда брал) и все работает. Только версия англ. переводы никакого восторга не вызвали.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Rain 216:
я сразу на гаму поставил оригинальный патч с 1.1 до 2.1 потом 2.1 до 2.1а (с егософта взял) при этом оба патча ставились на 75% - ругались на неправильный екзешник, но все остальное то правили! После всего этого скинул ломаный экзешник для 2.1а (отсюда брал) и все работает. Только версия англ. переводы никакого восторга не вызвали.
Лучшие переводы - в русском патче от X-DRONa
|
|
|
Ahot
|
|
quote: Отправил: Strange®:
<...>
А лучшая русская озвучка - от WebColl.
|
|
|
<jainn>
|
|
А можно ставить озвучку от WebColl или от Русского проекта на диск от Фаргуса?
|
|
|
Ahot
|
|
quote: Отправил: <jainn>:
А можно ставить озвучку от WebColl или от Русского проекта на диск от Фаргуса?
Если эта озвучка доступна, то стоит попробовать. На 7-Волк устанавливается, хотя это тоже не "родной" диск...
Только нужно будет включить немецкий язык в настройках.
|
|
|
Dream
|
|
Попробуй мой патч я его год назад навоял всё времени никак небыло выложить. http://surgut.pisem.net/Patch_XT_v2_1r.zip
В архиве внимательно прочитай инструкцию по установке и совместимость с дисками всяких волков и фаргусов.
Будут вопросы пиши на face_off@mail.ru
|
|
|
Wicked
|
|
quote: Отправил: Strange®:
<...>
Я уже замучился искать этот патч от Дрона.Все говорят о нём как о чем-то мифическом! И все знают где он, но куда бы не полез, то не работает ссылка, то файл не найден. г-д-е можно взяеть его сей-час, плиз скажите.
|
|
|
Dream
|
|
quote: Отправил: Wicked:
<...>
Я уже замучился искать этот патч от Дрона.Все говорят о нём как о чем-то мифическом! И все знают где он, но куда бы не полез, то не работает ссылка, то файл не найден. г-д-е можно взяеть его сей-час, плиз скажите.
Глянь на запись выше это и есть Xdron+до ума доведенная установка его патча+русский текст в опциях игры http://surgut.pisem.net/Patch_XT_v2_1r.zip
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
По-поводу патчей советую посмотреть мою тему "Весь раздел старого сайта - "файлы", тут"
|
|
|
Wicked
|
|
quote: Отправил: Infernal knight:
По-поводу патчей советую посмотреть мою тему "Весь раздел старого сайта - "файлы", тут"
Спасибо за совет,но только я там был и к сожалению, первые две ссылки не работают Где может ещё есть. Может кто поделится? Ведь наверняка у кого-нибудь в закромах имеется Буду очень благодарен
[ 07-09-2002: Сообщение отредактировано: Wicked ]
[ 07-09-2002: Сообщение отредактировано: Wicked ]
|
|
|
Wicked
|
|
quote: Отправил: Dream:
<...>
Глянь на запись выше это и есть Xdron+до ума доведенная установка его патча+русский текст в опциях игры http://surgut.pisem.net/Patch_XT_v2_1r.zip
Глянул, но патч этот очень просил диск CDBoom, которого как вы правильно догадались, у меня и в помине нет. Так что
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Я щас тоже зарыдаю... А ты не пробовал искать в поисковиках??? Это разве сложно??? Вот держи кликай сюда, а потом сюда.
|
|
|
Dream
|
|
quote: Отправил: Wicked:
<...>
Глянул, но патч этот очень просил диск CDBoom, которого как вы правильно догадались, у меня и в помине нет. Так что

Если нет диска который требовался значит руского голоса не будет.
Хотя 00144.DAT файл возможно присутствует на вашем CD но вдругой папке.
Отсюда вывод ваша игра пропатчилась только бе русских голосовых звуков. Это только при одном условии что вы пачили английскую версию как написано в Instuction.txt.
Если вам не трудно поищите файл 00144.DAT на вашем CD и отпишите мне по какому пути он находится и что у вас за CD c X-Tension.
|
|
|
lelas
|
|
Короче, как узнать какая у меня версия ?
Я пропатчил свой X-tension 7 волка, патчем от воробьева, тоже ругался на диск.
Но у меня голос на винте в папке \mov\
щас работает вроде все на русском.
|
|
|
Wicked
|
|
quote: Отправил: Dream:
<...>
Если нет диска который требовался значит...
На диске посмотрел, там есть датовские файлы, но только вот номера 00144 нет, Ближайшие : 00033 и 00149
Диск "Змейка игротека". (Очень корявый надо заметить)
Как ставил: на ангюверсию поставил Ваш патч, после этого добавил с диска 2 библиотеки iji10.dll и IMGDLL.dll. Игра пошла, устранились некоторые глюки, речи нет.
Спасибо за помощь
|
|
|
Wicked
|
|
TO Infernal knight:
Спасибо! Спасибо блин, большое (с)Масяня
|
|
|
Dream
|
|
Wicked Удивлён, что у вас работала старая версия без этих библиотек IMGDLL.dll и iji10.dll. А файлик этот 00144.dat весит 118 Мб. он должен находится в папке XT/mov/00144.dat там mp3 голоса либо на русском либо на английском восможно на немецком. как я понял голоса на русский 7волк переводил по ролям.
Пач я свой переделаю. Чтобы был рекурсивный поиск по CD файла 00144.dat тогда он менее требовательный будет к конкретным CD.
Но если уж не найдет этого файла то извините голоса будут английские.
|
|
|
Dream
|
|
quote: Отправил: lelas:
Короче, как узнать какая у меня версия ?
Я пропатчил свой X-tension 7 волка, патчем от воробьева, тоже ругался на диск.
Но у меня голос на винте в папке \mov\
щас работает вроде все на русском.
У вас получается версия 2.1a на русском языке.
[ 09-09-2002: Сообщение отредактировано: Dream ]
|
|
|
savage
|
|
Всё потому, что 7-й волк переводил с немецкого
Что бы появился голос попробуй сделать так:
После патча от X-Drona в папке /t скопировать 44001.txt, переименовал его в 49001.txt, запустить X-Tension.exe с параметром "-profi - language 49" (без кавычек) и начать новую игру.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Правильно ли я патчу свою версию 7 волка платина .. до верси» |
|