Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ogame - космическая стратегия | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Ogame - космическая стратегия»
MaxS
 103 EGP

Наткнулся вчера на сайт http://www.ogame.ru
Сайт представляет собой очередную онлайн стратегию. Стратегия эта неоконченый перевод немецкой игры (тот же сайт, только с .de), о чем гордо сообщает надпись "v 0.68a".
Зарегестрировался. Игра похожа на сферу судьбы, только не во флеше. Пока довольно скушно, возможностей мало... Но у немцев игра популярна (35 миров), если смогут нормально перевести, то может станет интересно.
Если кого заинтересовало - регестрируйтесь.
    Добавлено: 16:33 06-05-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Рейтинг канала: 1(4)
Попробовал.. уже недельку играю... типа по 5 мин в день Ой, не могу!..
чата нету... уже большой минус.... пока невижу в ней большой популярности... сидишь и строишь под себя Ой, не могу!..
ты вот подольше играешь может расскажешь как там мир завоевать?
и вообще если я все изучу и наштампую флот то типа я самый крутой? или как? Подозрение.
    Добавлено: 10:58 18-06-2005   
 77 EGP

нет, т. истребитель там стоит около 6к металла и 3к кристаллов, это всего лишь истребитель, которых для боевых действий нужно около 10-100к штук, так что флот ты не наштампуешь при всём своём желании. Чужой мир ты пока отвоевать не можешь, ты можешь только послать туда вместе с военными силами ещё флот транспортов и отобрать все ресурсы врага. Фишка в том что бы колонизировать 9 планет с 150-200 полями и отстроить на них мега инфраструктуру, а потом начать качать науку в сторону накопления военного потенциала.

Так что строй рудники и пока по 10к ресурсов в час делать не начнёшь не забивай голову всякой ерундой.
    Добавлено: 14:56 18-06-2005   
Hrd2005

Ндааа, там практически все время играешь один какая-же енто он-лайн игра? Зеваеца
    Добавлено: 12:32 19-06-2005   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 2(13)
Тема закрыта как повторяющаяся.
    Добавлено: 15:19 19-06-2005   
Онлайновые игры: «Ogame - космическая стратегия»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я, не нарушая НИ ЕДИНОГО ПРАВИЛА конференции, спокойно ужинал профилями пилотов на ЕГе... (докладывает Harley)

» Ogame - космическая стратегия | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18