|
|
|
Онлайновые игры: «Обновления разделов» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
В Jumpgate добавлены корабли и моды, изменена информация по добыче руды, добавлен раздел Торговляhttp://www.elite-games.ru/jumpgate/trading.shtml
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: BugZ (04:21 01-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-Mega-
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Хим, а почему ты не опубликовал мой способ поиска Pure ? Там ведь тоже есть полезные вещи, помимо "25К"...
_________________ Ничто так не портит цель, как попадание. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Потому что там нет новй информации, дополняющей рассказ Давида.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
по еве раздел вести надо? заполнять надо? люди уже год играют и... только древнее интервью?...
позор...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
krok : |
по еве раздел вести надо? ....
позор...
|
Праааааальна! На мою имху, еве - лучшая сетевая реализация концепции Elite-игр. Я не для того, чтоб влезть в дебаты, а потому, что такому офигительному проекту уделено незаслуженно мало внимания на нашем сайте. Там десятки тысяч игроков, 5443 звездные системы, а у нас - пара страничек глубокой древности про этот проект. А на самом деле проект заслуживает собственного раздела и в конфе тоже.
Я отдаю себе отчет, что это наезд на себя же, типа, хотите обновление раздела - напишите статью, а Химик ее вывесит... Правильная постановка вопроса. А уже мона писать статью?
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
нуна!
но я слишком мало играю и слишком плохо знаю аглицкий... токо советы ньюба могу )
ЗЫ: проще залезть на англоязычные сайты? там все давно есть...
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
там все давно есть...
|
Вот именно.
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Химик : |
там все давно есть...
|
Вот именно.
|
Как это понимать? Что раздел развивать не нужно?
Насчет "есть": Ну если идти таким путем... то всё готово... У меня есть прекрасная отсканированная статья на русском языке с подробным описанием интерфейса игры и её игровых возможностей. Большая, из игрового журнала. Я её уже засунул в распознавалку и получил прекрасный результат. Пойдет? Или без согласия издательства мы не сможем её повесить у себя? Киньте мне в приват куда слать файл статьи (.rtf). Бум размещать. А я пока на выходных победю в этом файле разметку/фонты/переносы (подредактирую). Отсканированный оригинал тоже приложу для Химика (чтоб меня не заподозрили в неточностях распознавания и дописках).
Эту статью я сканил для Бандерлогов вместо FAQ'а. Один из них сказал о статье, что это "бомба". Так здорово описывает EVE. Проверим. гыгы
|
|
vad
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
gans : |
там все давно есть...
|
Вот именно.
|
...это "бомба". Так здорово описывает EVE. Проверим. гыгы
|
Где где где я тож в очереди почитать
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Тоже жду
|
|
|
gans
260 EGP
 |
|
M.Hunter : |
Тоже жду
|
Выслал тебе и Vad'у версию статьи в .tif на е-мылы, указанные у вас в профилях. Ищите.
Как выслать на ЕГ версию .rtf - так и не услышал от Химика. Жду. Или я ему сейчас на личный мыл кину?
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Ганс и мне кинь.
Русскоязычный фак нужен однозначно! А вот его-то нигде и нет
Не будет же никто 3 часа - как Химик мне - объяснять по телефону как устроена Ева )
|
|
Пассажир
|
|
гыы.. а у тебя адреса мыла в профиле нету. А в приват на ЕГ файл не подцепишь.
Химику выслал .rtf версию статьи на его ящик на yahoo. Tif-версию туда не посылал, толстая, на яхе может ящик у него кончится от 1,5Мб-файла.
Будем ждать.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
А? Что? Кто будил? Вечером посмотрю.
|
|
gans
260 EGP
 |
|
А? Что? Кто будил? Вечером посмотрю.
|
Гут! Наконец-то я сделаю пост в тему, а не просто свой обычный флуд!
Внимание!
Произошло обновление разделов! В Базе Данных в разделе EVE вывешена статья об этой замечательной игре! Читайте.
Спасибо Химику.
|
|
Пассажир
|
|
И я по теме! Внимание, в базе данных по ЕВЕ - обновление. Моя маленькая статейка - по проблемкам
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Обновления разделов» |
|