|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ВЫНОС КСЕНОНОВ ИЗ СЕКТОРА» |
|
|
xenon2megablast
|
|
Я вынес всех ксенов из сектора с верфью - и верфь, и их док оборудования, и все крейсера, и МО. Рейтинг скакнул. Когда мне дадут миссию персея, в этом секторе респануться новые крейсера или нет, а то хочется обжить сектор - красивый он.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: xenon2megablast:
Я вынес всех ксенов из сектора с верфью - и верфь, и их док оборудования, и все крейсера, и МО. Рейтинг скакнул. Когда мне дадут миссию персея, в этом секторе респануться новые крейсера или нет, а то хочется обжить сектор - красивый он.
Верфь грохнул зря. Со скуки помрёшь. Достаточно было снести все крейсеры, даже м0 мог бы оставить. Только в меню настроек надо было отключить восстановление ксенонских м1\м2. И где ты нашёл ксенонский док оборудования ????
|
|
|
xenon2megablast
|
|
Док оборудования - я так назвал дрянь, которая крутится и шлюза у неё нет. Если инфу по не посмотришь - это однозначно торговая станция. А верфь и MO я не вынес - это я так просто написал. Я верфь TL заблокировал - у шлуза tl поставил.Я на тл сижу - из верфи ксены прут и об tl взрываюся - рейтинг растёт. Если MO подлетает - в другой сектор с гипердрайвом прыгаешь!
|
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
Насчет скуки верно,и вообще за что вы на ксенов ополчились,такие милые спокойные
(не)люди
Постреляешшш их на досуге немношко ну и дальше пойдеш летать. А то какойто extrem начинается,один товарисч все пиратские базы уничтожает, всех ксенов. А дальше что ? скучно летать и торговать просто так.
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Я вот, по новому играю. Крастота !!! Все пиратики милые такие все базы двери открывают не пускают тика с паранидам и сплитам !!! Ну ниче я энтим засранцам как нить подобью пару тройку горемык пиратских вот и рейтинг. А если честно жалко мне и пиратиков и ксенонов!!! Хилые они какие-то подлетел на открывашке шмалянул в Орнико и нету его!!! Вот и все !!! Нет знаетет развития в игре у компа !!! Мертво кругом !!!
Только я и летаю !!! Ни одна раса ничего не строит и не меняет в секторах. Неинтересно!!!
Летаю с самого выхода игры!!! Вначале все было свежо и по новому!!!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Vandeik:
Хилые они какие-то подлетел на открывашке шмалянул в Орнико и нету его!!! Вот и все !!!
так ты ему в щиты попал видимо, а так Ориноко с одного выстрел с Открывахи не завалишь. При честной игре, конечно
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Vandeik:
Я вот, по новому играю. Крастота !!! Все пиратики милые такие все базы двери открывают не пускают тика с паранидам и сплитам !!! Ну ниче я энтим засранцам как нить подобью пару тройку горемык пиратских вот и рейтинг. А если честно жалко мне и пиратиков и ксенонов!!! Хилые они какие-то подлетел на открывашке шмалянул в Орнико и нету его!!! Вот и все !!! Нет знаетет развития в игре у компа !!! Мертво кругом !!!
Только я и летаю !!! Ни одна раса ничего не строит и не меняет в секторах. Неинтересно!!!
Летаю с самого выхода игры!!! Вначале все было свежо и по новому!!!
А вот пиратикам/ксенончикам табя нисколечко не жалко - прилети к ним на начальном бастере и увидишь
А насчет того, что ничего, кроме собственности игрока, в мире X-Tension не развивается - с этим я полностью согласен! Будем надеятся, что в X2 будет не так...
|
|
|
xenon2megablast
|
|
Да я вот решил вынести всех ксенов к чертям, только их верфь и MO для прикола оставлю. Я считаю самый сильный противник из ксенов - M2. Этот засранец 620 м/c гоняет, и маневрирует. Но я тактику против него придумал - нужно :17 hornet, Прямые руки и умение правильно считать. Вы наверное все заметили, что M2 идёт в лобовую атаку, когда вы заходите в сектор ксенов. Вот когда от буде - 10 км от вас - 17 шершней подряд пустить и стоять на месте. Если ближе M2будет - не получится, в него 3 шершня попадет, а потом он вверх резко пойдёт и ракеты его не догонят
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
[QUOTE]Отправил: Vandeik:
А если честно жалко мне и пиратиков и ксенонов!!! Хилые они какие-то подлетел на открывашке шмалянул в Орнико и нету его!!! Вот и все !!!
А ты поставь патч 2.1 от Майкла, там и ориноки и ксеноны маленько повеселее!
|
|
|
Алексей
|
|
...жестоко...
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Argon:
<...>
А вот пиратикам/ксенончикам табя нисколечко не жалко - прилети к ним на начальном бастере и увидишь
А насчет того, что ничего, кроме собственности игрока, в мире X-Tension не развивается - с этим я полностью согласен! Будем надеятся, что в X2 будет не так...
Есть уже одна игра, где НПС параллельно развиваются - HeroesIII. Через 5 часов игры понимаешь, что тебе кирдык. Представь в X2 6 месяцев играешь и приехали... в смысле прилетели.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: sergeitch:
<...>
Есть уже одна игра, где НПС параллельно развиваются - HeroesIII. Через 5 часов игры понимаешь, что тебе кирдык. Представь в X2 6 месяцев играешь и приехали... в смысле прилетели.
Не - Аргон прав, надоб чтоб рассы хотябы могли расстраиваться в том случае если что-то им снесли...
...а то ведь разовьешься и можно взятся за вынос рас...
...а так былобы ты вынес завод в этом секторе а в другом эта раса такой же заварганила...
...даже с экономической точки зрения - этобы имело бы положительные ньюансы...
...представь - ты вынес в нескольких секторах энергостанции штук эдак 5-7, а они в каком-то одно, ну двух секторах эти 5-7 заново построили, соответственно сместились акценты распределения товара...
...ну и так далее и тому подобное...
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
Да я вот решил вынести всех ксенов к чертям, только их верфь и MO для прикола оставлю. Я считаю самый сильный противник из ксенов - M2. Этот засранец 620 м/c гоняет, и маневрирует. Но я тактику против него придумал - нужно :17 hornet, Прямые руки и умение правильно считать. Вы наверное все заметили, что M2 идёт в лобовую атаку, когда вы заходите в сектор ксенов. Вот когда от буде - 10 км от вас - 17 шершней подряд пустить и стоять на месте. Если ближе M2будет - не получится, в него 3 шершня попадет, а потом он вверх резко пойдёт и ракеты его не догонят
Ну на М2 хватает 14 шершней и расстояние в 8 км вполне хватает, правда это еще зависит и от скорости М2, так что ~31000 ты лишнюю на М2 тратишь.
И заметил я одну вещь, может случайность, когда крейсер ксенонский с ТЛ валишь рейтинг больше растет, чем с истребителя.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
<...>
Ну, это смотря как играть... Ежели бестолково - согласен. Вообще любой IA изначально глупее человека. Всегда можно подметить тонкости в поведении, уязвимые места... Тем человек пока и отличается - непредсказуемостью поведения, гибкостью мышления . Компы берут чем ? Неимоверно быстрой реакцией... Они успевают "обдумать" множество вариантов, но действуют по более-менее тупому алгоритму , который вычисляется через некоторое время. Надо просто внимательно наблюдать и подмечать слабости поведения.
|
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
quote: Отправил: Strange®:
<...>
Ну, это смотря как играть... Ежели бестолково - согласен. Вообще любой IA изначально глупее человека. Всегда можно подметить тонкости в поведении, уязвимые места... Тем человек пока и отличается - непредсказуемостью поведения, гибкостью мышления . Компы берут чем ? Неимоверно быстрой реакцией... Они успевают "обдумать" множество вариантов, но действуют по более-менее тупому алгоритму , который вычисляется через некоторое время. Надо просто внимательно наблюдать и подмечать слабости поведения.
Дело не в хитрости игрока, а во времени игры. В Хероях ты неправильно развиваешся часов 5, а в космосиме ... Прикинь какой облом - НПС на тебя организует военную компанию, передолбит все заводы, а ты на открывашке геройствуешь черт знает где.
Но конечно эти игры сравнивать нельзя по исходу такой ситуации, если всегда можно начать с нуля.
[ 03-09-2002: Сообщение отредактировано: sergeitch ]
|
|
|
SET
|
|
<...>
Дело не в хитрости игрока, а во времени игры. В Хероях ты неправильно развиваешся часов 5, а в космосиме ...
[ 03-09-2002: Сообщение отредактировано: sergeitch ]
вопрос - как можна неправильно развивацца? если это ты развиваешься, то значить правильна развиваешься, или же ты просто летаешь, наслаждаешься просторами космоса, ляпаешь где попало фабрики... хотя чойто я... ежли ты неправильно развиваешься, то откеда бабки?... и пролетать шесть месяцев без бабок сложно и скушно... а ежли нет, то каким же тормозом надо быть, штоб свои ошибки не просечь? а развитие нпс просто необходимо... и ежли уж у рас есть место, где они выставляют твой рейтинг, то и у тебя должно быть место, где ты выставляешь рейтинг им, причем не тупо друг/враг, а более гибко, типа на етих не обращай внимания, етих обходи бочком по огородам, а етих мочи, на}{, коли увидал.. такто интереснее будет, да и более предсказуемо, в плане выноса нпсом твоих станций изподтишка...
|
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
Говорят в Х2 будут "такие же свободные отморозки как игрок". Компутер знает что и когда надо делать, чтобы было много денег.
А ты пока вселенную изучишь... Поставишь фабрику конкурентную, а он её бамс и лови его потом.
Но это только если НПС будет развиваться по тем же законам как игрок, а не как в ХТ.
В такой игре дело огромном времени на развитие и уровне сложности, но в космосимах уровней сложности нет и надежда только на тупость компутера.
|
|
|
SET
|
|
Говорят в Х2 будут "такие же свободные отморозки как игрок". Компутер знает что и когда надо делать, чтобы было много денег.
А ты пока вселенную изучишь... Поставишь фабрику конкурентную, а он её бамс и лови его потом.
Но это только если НПС будет развиваться по тем же законам как игрок, а не как в ХТ.
В такой игре дело огромном времени на развитие и уровне сложности, но в космосимах уровней сложности нет и надежда только на тупость компутера.
а уровней сложности и ненадо. тграть на уровне сложности ниже высшева - себя неуважать... но зато как будет приятно, после тово, как ты найдешь етового отморозка, разнести ево в пыль к чертям собачим, в молекулы. в бабках убыток, конешно, но приятно. приятна жизненность искуственнова мира.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: SET:
<...>
а уровней сложности и ненадо. тграть на уровне сложности ниже высшева - себя неуважать... но зато как будет приятно, после тово, как ты найдешь етового отморозка, разнести ево в пыль к чертям собачим, в молекулы. в бабках убыток, конешно, но приятно. приятна жизненность искуственнова мира.
...али натравить на него свору своих разъяренных дронов...
...и хорнет ему в догонку...
...отморозок он и в африке отморозок...
|
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
Правду говорите, истинную правду.
|