Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Особенности национальной охоты на Ксенон. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Особенности национальной охоты на Ксенон.»
gpa
 155 EGP

Ещё одна интересная особенность: если вам надоело охотится за М2 на октопусах или посылать им в лоб шершней, а просто хочетсы быстро его и , то самое простое - давить их TL-ем. В этом нет ничего нового и необычного.
Но есть одно но: М1 давится запросто, и даже 2 подрят на один набор из 5-и щитов; а вот М2, зараза такая, всё наровит вас ссобой на тот свет забрать (интересно, какой он с точки зрения тамогочей, этот тот свет ). И здесь очень помогает ещё один, 6-ой щит в карго. Его, конечно, не поставишь - некуда, но зато после первого столкновения, а их обычно нужно 2 на М2, один покоцаный щит можно быстро выбросит за борт. Тогда все щиты переопределятся и выростут до 100%, и 2-ой срубит М2, а не вас. После этой славной победы можно и щит выброшенный подобрать.

Прошу прощения, если ни открыл не одной Америки

[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: gpa ]
    Добавлено: 23:04 28-08-2002   
gpa
 155 EGP

Интересное своеобразие: Если вынести все (или большую половину ) М1 и М2 во вражьем секторе с верфью, а т.ж. правее и выше Рая Менилаус, но при этом не трогать L, M, и N, чтобы верфь не отвлекалась на их воспроизводство, а рожала только крейсеры, то скорость их воспроизводства может быть очень велика, а их количество в секторе с верфью, если не заниматься вовремя санитарным отстрелом, может запросто привысит начальное. Главное - беречь ксенонских истребителей. Иначе верфь будет заниматься ими в первую очередб, создаст постоянный поток в направлении Рая Минелаус, а M и N, и даже L дальше Семьи Ниу улетают редко, и их надо снова воспроизводить. В результате крейсеры сходят с верфи крайне редко
Постоянный же поток крейсеров через 7 заселённых секторов создаёт, как вы сами понимаете, болшие перспективы в плане рейтинга. И не только воевого. И сплитам, и боронам крайне льстит, когда вы мочите в их секторах крейсеры супостата, и они, обычно, бывают вам за это благодарны

[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: gpa ]
    Добавлено: 10:48 29-08-2002   
gpa
 155 EGP

Да, вот ещё вопросик: кто когда-нибудь пользовался ксенонским TLем, что можете сказать?
    Добавлено: 04:05 30-08-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
To gpa
125-й щит опасно выбрасывать: пока на неповоротливом TL развернешся чтобы подобрать его, второй М2 прилетит, да еше и с открытым каргобайем даже Xenon N одним выстрелом твой TL собьет... Или тот же N возмет и сп..здит твой щит...
    Добавлено: 05:36 30-08-2002   
Hawk
 222 EGP

quote:
Отправил:gpa
Да, вот ещё вопросик: кто когда-нибудь пользовался ксенонским TLем, что можете сказать?

То же, что и об использовании НЛО Гонеров
    Добавлено: 08:22 30-08-2002   
Argon
 145 EGP

quote:
Отправил: gpa:

Поюзать его можно, но только читерски... Смотри раздел читы (http://www.elite-russia.net/x-tension/cheats.shtml).

[ 29-08-2002: Сообщение отредактировано: Argon ]
    Добавлено: 08:33 30-08-2002   
gpa
 155 EGP

quote:
Отправил: Argon:
To gpa
125-й щит опасно выбрасывать: пока на неповоротливом TL развернешся чтобы подобрать его, второй М2 прилетит, да еше и с открытым каргобайем даже Xenon N одним выстрелом твой TL собьет... Или тот же N возмет и сп..здит твой щит...

Абсолютно не согласен! После выбрасывания любого объекта, карго автоматически закрываетя. У меня на весь процесс (удар, выброс,удар) уходит 1,5-2 секунды, и не разу я не умер за 2 часа и 2 десятка крейсеров.
Теперь о щите снаружи и неповоротливости - для этого есть мыша. Если рулить ей, то орка разворачивается очень шустро, и никто у меня не успевает щит подобрать раньше.
    Добавлено: 00:14 31-08-2002   
gpa
 155 EGP

quote:

<...>
Поюзать его можно, но только читерски... Смотри раздел читы (http://www.elite-russia.net/x-tension/cheats.shtml).

[ 29-08-2002: Сообщение отредактировано: Argon ]

У меня, вообще-то там у нихна верфи пегасик с версии 1.1 стоит, и я могу его просто купить. И я вот думаю - покупать-не покупать. Кто что скажет?
    Добавлено: 00:17 31-08-2002   
Argon
 145 EGP

quote:
Абсолютно не согласен! После выбрасывания любого объекта, карго автоматически закрываетя. У меня на весь процесс (удар, выброс,удар) уходит 1,5-2 секунды, и не разу я не умер за 2 часа и 2 десятка крейсеров.
Теперь о щите снаружи и неповоротливости - для этого есть мыша. Если рулить ей, то орка разворачивается очень шустро, и никто у меня не успевает щит подобрать раньше.

Да ты меня не так понял... Чтоб щит забрать, каргобей все равно открывать придется, а рулить мышкой - тут снаровка нужна немалая, да чувствительность высокая или коврик метр-на-метр... Тем более ТАК рулить крысой почти чит.
    Добавлено: 02:01 31-08-2002   
Argon
 145 EGP

quote:
У меня, вообще-то там у нихна верфи пегасик с версии 1.1 стоит, и я могу его просто купить. И я вот думаю - покупать-не покупать. Кто что скажет?

Еслиб у меня там пегас был, я бы обязательно все Их посудины поюзал...
    Добавлено: 02:02 31-08-2002   
gpa
 155 EGP

quote:

<...>
Еслиб у меня там пегас был, я бы обязательно все Их посудины поюзал...

Я вот тут прикупил ихний TL, и, вот незадача: - стыковка вручную к нему оказывается невозможна, т.к. нет у него входа в доки При стыковке на компутере, неясно, где он тебя проводит и как ты оказываешься в шлюзе a la Mamont Я наблюдал за другими своими, посланными по соответствующему адресу («а ПОШЕЛ ТЫ К КСЕНОНУ в док»), так они прям сквозь текстуру ему в лезут
    Добавлено: 23:53 02-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

...а если вынести ксенонов в секторе с верфью всех до одного и после этого обвешать верфь со всех сторон лазерными башенками в большом количестве...

...че будет а?..
    Добавлено: 00:23 03-09-2002   
gpa
 155 EGP

quote:
Отправил: Vlad70:
...а если вынести ксенонов в секторе с верфью всех до одного и после этого обвешать верфь со всех сторон лазерными башенками в большом количестве...

...че будет а?..

Будет верфь, убитая башнями
    Добавлено: 00:36 03-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

не так шоб башенки до верфи не допуливали...
    Добавлено: 00:45 03-09-2002   
gpa
 155 EGP

quote:
Отправил: Vlad70:
не так шоб башенки до верфи не допуливали...

Теоретически - возможно. НО... на практике -
Дело в том, что сектора при твоем в них присутствии и отсутствии считаются по-разному. Сидишь в секторе - не достреливают; вылетел - стали достреливать. Замаешься вылетать, простите за каломбур, залетать. Балансировка этой системы - дело тонкое и нудное, а рушится она одним упущенным ксеноном.
ИТОГ: даже пытаться не стоит, а не то к концу второго часа ты взбесишься от постоянной пчелы над ухом: «внимание! Один из ваших кораблей - под атакой! Вражеский сектор.», «внимание! Один из ваших кораблей - под атакой! Вражеский сектор.»,...
    Добавлено: 01:04 03-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

ну и ладно...
    Добавлено: 01:48 03-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Особенности национальной охоты на Ксенон.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это я писал? Перепрочел - мудро. (удивился Scanka)

» Особенности национальной охоты на Ксенон. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18