|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди, помогите найти патчи и EXE'шник» |
|
|
MORPHEY
|
|
Не могу найти патчи и экзешник, подкачайте мне на 5-element@mail.ru или укажите точный адрес, где можно все найти.
ППППППППППППллллллллллииииииззззззззз.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
чуть-чуть подожди и все тебе будет! сам скачаешь усе шо захочешь!
ждать нужно - пока раздел "файлы" не появится, т.к. его пока убрали в связи с изменениями на сайте...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To MORPHEY:
Все четыре патча плюс хакнутый EXE вместе где-то около 6MB, так что для ящика многовато. Учти, что если сейчас без патчей игру начнёшь, то потом почти наверняка сначала начианать придётся, так что сперва лучше патчи найди.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000545
Люди, я что-то не пойму: Ну неужели так тяжело сначала почитать конфу, а потом постить такие сообщения... Ведь рядом все лежит - протяни руку и возьми....
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: MORPHEY:
Не могу найти патчи и экзешник, подкачайте мне на 5-element@mail.ru или укажите точный адрес, где можно все найти.
ППППППППППППллллллллллииииииззззззззз.
Блин, ну зайди на официальный сайт Эгософта, большая проблема...
|
|
|
starley440
99 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.05.2002
 |
|
Народ! На www.pochtamt.ru ящики 20 метровые!
на www.land.ru - 10Mb
Чисто для информации!
[ 29-08-2002: Сообщение отредактировано: Starley440 ]
|
|
|
MORPHEY
|
|
Cпасибо ВАМ блин большое, ой большое, блин, спасибо. Вот теперь бы еще к русской версии мне патч подкинуля, что б я до 2.1а вырос и все тады у мя будет просто супер.
Еще раз всем большое, блин, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: MORPHEY:
Cпасибо ВАМ блин большое, ой большое, блин, спасибо. Вот теперь бы еще к русской версии мне патч подкинуля, что б я до 2.1а вырос и все тады у мя будет просто супер.
Еще раз всем большое, блин, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Патчи на которые я ссылку давал в другой теме (см.выше) как раз к РУССКОЙ версии
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди, помогите найти патчи и EXE'шник» |
|