|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не дают квесты !?!» |
|
|
Пассажир
|
|
Всем Привет, тут такое дело.
Мне не дают никакие миссии вообще (даже самые простые) в течении где-то 70 ти часов игрового времени.Я вот думаю это глюк или нет?
Последний раз предлагали миссию по доставке, но я не выполнил ее (сплиты не пускали) когда было 17 часов.С тех пор - ничего, полная тишина.
X-T Версии 2.1а Рейтинги след.:Делец профи 50%
Марксман 43%
Аргон принятый друг 11%
Борон рыцарь 2;% ну и т.д.
Может кто знает из-за чего это может быть и как это исправить. Ато летаю - летаю, рейтинги растут, а миссий ноль.Заново начинать не хочется.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Во первых, в вопросницу.
Во вторых, посмотри в настройках (вызываются по Shift-O) разрешена ли опция, позволяющая NPC предлагать тебе миссии...
|
|
|
Пассажир
|
|
В настройках (Shift-O) всё включено.
|
|
|
Пассажир
|
|
... такое бывает. То миссии как горох сыпятся, одна за другой, а то - тишина, и очень долго... У меня самого такое бывает.
То три-пять миссий в течении пяти минут (называется на любой вкус и цвет...), а то три часа пустота...
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
RMC : |
Последний раз предлагали миссию по доставке, но я не выполнил ее (сплиты не пускали) когда было 17 часов
|
а сообщения о провале миссии были? Запись в борт журнале есть - наподобие "вами провалена миссия по доставке"?
Просто пока не выполнено предыдущее задание новых не дают. Мож сглючило на этом.
А вообще самый простой способ получить нужную миссию (миссию вообще) это заныкаться подальше ото всех и в режиме реального времени оставить игру на часик примерно. Потом появляешься где-нибудь - сразу получаешь.
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
а сообщения о провале миссии были? Запись в борт журнале есть - наподобие "вами провалена миссия по доставке"?
|
Да вот то последнее и провалил, наверное из-за этого и глюкануло. . Придётся всё таки всё заново начинать.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
RMC : |
Мне не дают никакие миссии вообще (даже самые простые) в течении где-то 70 ти часов игрового времени.Я вот думаю это глюк или нет?
|
Глюк.
У самого такое было. Одно время чуть ли не каждые пять минут предлагали миссию-наколку по доставке террориста за 12000, я машинально жал ESC. Потом миссии вроде прекратились (видать, успел нажать ESC ещё до того, как появился сам текст миссии ). И только через пару дней игры начало доходить, что миссии прекратились СОВСЕМ. Пришлось начинать заново (уж сильно хотелось миссию Персея получить).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Это не глюк. Залетай на Торгоффки и на Верфи. Должно быть сообщение для тебя, что типа "сожалеем, но вы не доставили товар вовремя. Вряд ли мы будем работать с вами в будущем".
Вот как тока прочитаешь это - так всё и наладицца.
Заново начинать не надо - секрет - посадка на Торгоффки и Верфи.
А вообще конечно, надо посмотреть бортжурнал и съездить по всем невыполненным квестам, в те места, куда посылали.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
У! Какие люди тут нас посетили! Это дело надо отметить!
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ОФФТоп конечно, но всё-таки.
Персеич, а можно сделать так чтоб при применении некоторых слов пост уходил в АУТ вместе с тем кто писал?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Это к Алону надо, чтоб фильтр ставил.
А на таких козлов просто не обращай внимания. Их ведь никто не замечает по причине их ущербности. Вот они и выделываются, пытаясь таким, быдловским способом обратить на себя внимание.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
На быдлоф у нас есть Персей с тремя ахептами. А явление Дуча - это...
Обычно Дуч вызывается только столоверчением.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
JRom
180 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
почему мне перса не дают?
паранид-друг герцога
адмирал
м3(сокол)
деньги-2000000
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В факе описано, кратко повторю:
1. Рейтинг у Паранидов и Аргонцев больше 100 очков.
2. Боевой рейтинг больше 1000 очков.
3. Более 100 часов налёта.
4. Квест даёт пилот любого паранидского истребителя (в паранидских секторах), когда влетаешь в сектор.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не дают квесты !?!» |
|