Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите с уенами в цепочке. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с уенами в цепочке.»
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Была тут тема (и не одна) по цепочкам, но там я не видел цен
Цепочка следующая: Силиконовый рудник, Ферма Аргну, Кухня Кахуна, Завод кристалов, Солнечная станция

Строилось все в Триумфе, с попутным сносом тамошней электростанции (что бы эксперимент не портила)

Вот, что у меня получилось вычислить в XL-ке. Для боле-менее нормальной торговли (что бы не гонять туда-сюда деньги).
Вариант 1.
Батарейки 18
Сырое мясо 90
Жареное 54
Силиконовые пластинки 432
кристалы - любая (идейно должны быть 840)
Вариант 2.
Батарейки 24
Сырое мясо 120
Жареное 72
Силиконовые пластинки 576
кристалы - любая (идейно должны быть 1110)

Никак не могу понять, у меня кристалы по любому "выпадают" из цепочки то есть сделать этот завод с 0-вым доходом принципиально невозможно? Или возможно, но с нарушением всех остальных звеньев? Короче я хотел скапливать деньги/тавар на одной только станции. Лучше всего на солнечной. А ничерта не выходит
Кто развивал цепочки, подскажите, какие цены ставите и как с ними работаете?
То, что на эту электру нужно/можно еще 5.5 станций подвесить я знаю, думаю просто что бы такого построить.
    Добавлено: 13:35 31-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Energy Cells = 24 Cr
Crystals = 1440 Cr
Argnu Beef = 120 Cr
Meatsteak Cahoonas = 72 Cr
Silicon Wafers = 576 Cr

При таких ценах, если на сторону никто кроме электростанции не продаёт, вся прибыль будет скапливаться на электростацнии, а у остальных фабрик будет нулевой баланс. Причём электростанция может продавать батарейки как NPC-фабрикам, так и своим, при этом батареек хватит на содержание ещё пяти фабрик.
    Добавлено: 07:02 01-09-2002   
Inexorable
 155 EGP

Цепочки с батарейками по 24 можно построить у всех рас кроме боронцев.
    Добавлено: 13:17 01-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

quote:
Отправил: Steadfast:
Цепочки с батарейками по 24 можно построить у всех рас кроме боронцев.

А в чём проблема в боронских цепочках?
    Добавлено: 06:49 02-09-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Да, тормознул немного, формулу не так вбил в XL. Всем спасибо, за помощь. Кстати, у меня электростанция никому ничего не продают (в смысле налево), я просто подвесил на нее еще 5 станций (пшенка, рудник и еще по мелочи). Вот думаю, что-бы еще такого натворить, что бы покупали а то в этом триумфе никому ничего ненадо Кто, что строил, что там (Триумф Бреннена) берут боле-менее стабильно?
    Добавлено: 07:12 02-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с уенами в цепочке.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Название темы смотрело на то, что под ним писали, и медленно сходило с ума... (Dymon)

» Помогите с уенами в цепочке. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18