|
|
|
Другие игры: «World War II: Tank Commander (Танкисты Второй мировой)» |
|
|
Lenin
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 154 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
Апрель 1945 года. 4-я бронетанковая дивизия Армии США прорывается к концлагерю в Ордруфе, чтобы вызволить его узников из лап нацистов. Каждый бой — как последний, каждый снаряд — на вес золота, каждая минута промедления — чья-то жизнь…В этой игре вам предстоит стать командиром знаменитого «Шермана» — основного танка армии США в годы Второй мировой войны. Действуя в одиночку или в составе ударных групп, вы пройдете по дорогам и городам Франции, освобождая страну от фашистских оккупантов. Вашими противниками будут лучшие бойцы танковых дивизий СС, сражающиеся с яростью обреченных, так что будьте готовы к жарким битвам и тяжелым потерям. Выполняйте задания командования, улучшайте боевые характеристики своего танка — делайте все, чтобы спасти мир от «коричневой чумы»!p>
Особенности игры
Трехмерная военная аркада, действие которой происходит во время Второй мировой войны.
Под управлением игрока — танк М4 «Шерман».
10 захватывающих миссий: танковые дуэли, бои в путанице тесных городских улочек, борьба с противотанковыми подразделениями противника.
Высокодетализированный ландшафт и сочные спецэффекты.
Разработчик: Sylum Entertainment Издатель: Merscom Game Publishing Локализатор в России: Логрус Издатель в России: 1C
Игра выйдет 22 апреля
_________________ Если на сигаретах пишут:"Легкие", то почему на водке не пишут:"Печень"?
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:30 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Очередная сказка про ужасный американский танк который пантеру мог поцарать только в ближнем бою...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
Ну не знаю насчет ужасного-в Battlefield1942 вродь нормально(конечно с ним не сравнить Тигр или Т34-85)
_________________ Если на сигаретах пишут:"Легкие", то почему на водке не пишут:"Печень"? |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну Battlefield1942 конечно эталон реалистичных игр
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ну поглядим их чудо оружие
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
Цитата: |
Ну Battlefield1942 конечно эталон реалистичных игр
|
Дааа...Battlefield1942 рулит...да еще как
_________________ Если на сигаретах пишут:"Легкие", то почему на водке не пишут:"Печень"? |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Хе-хе.
помню как я в БФ-42 джипом с разгону Тигр протаранил насмерть, аж сам удивился. Прям в лоб!
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
А тама легко танки долбить, врезаясь им прямо "взад" (где баки с горючим) да и при обычной стрельбе туда урон больше. Кстати я из пистолета Тигр долбил-правда пуль надо много!
|
|
Sanches
64 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.11.2004
 |
|
Дааа...Battlefield1942 рулит...да еще как
|
Это точно!Игра-просто супер!
И драйв,и графа,и......
_________________ Спакуха,хрящик!Дело-ништяк! |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Эта тема не про Bf1942, так что с флудом завязываем.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
Эта тема не про Bf1942, так что с флудом завязываем.
|
Намек понял(не дурак )
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
Кстати ждать осталось не долго-игра выходит уже завтра
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
И вот оно свершилось-игра вышла . Осталось только ее купить(самое сложное)
|
|
Sanches
64 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.11.2004
 |
|
И вот оно свершилось-игра вышла . Осталось только ее купить(самое сложное)
|
Ну..насчёт сложного я не согласен!Скорее-вломно,чем сложно
А если честно я и сам,как скрины посмотрел ночами не сплю!Жду с нетерпением!
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
Во-во я тоже. А насчет вломно ты конечно прав
|
|
Sanches
64 EGP
 |
|
Во-во я тоже. А насчет вломно ты конечно прав
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
Скинь на мыло пару ссылок на скрины! плииииииииииз!
|
А ты мне мыло скинь
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Ненадо на мыло, кидай сюда
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Sanches
64 EGP
 |
|
А ты мне мыло скинь
|
Слева под моим ником есть конверт бес чёрной печати!Это мыло и есть!
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
2 Sanches
А нафиг тебе ссылка-ты же их уже видел
А если честно я и сам,как скрины посмотрел ночами не сплю!
|
???????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
Другие игры: «World War II: Tank Commander (Танкисты Второй мировой)» |
|