|
|
|
Канал Freelancer: «Дефендер Джуни и Кровяной Дракон пилотам №2» |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
А тафайте эти шипы выдавать в качестве главного прыза за всякие турниры и гонки
зы: только у дракона крылья должны быть неуничтожимые
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Songo:
А о последствиях подумал? Готов встренуться на поле боя на дефендере супротив Игла при любом вооружении. Посмотрим, чия возьмет
ЗЫю Дефендер Джуни имеет одну особенность: он - неубиваем в принципе
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Rokar : |
Посмотрим, чия возьмет
|
ну смотря акой дфендер намалевать
и потом обладание призовым шипом - это знак престижа
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Обладать нужно тем, что моджно применить
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Цитата: |
А тафайте эти шипы выдавать в качестве главного прыза за всякие турниры и гонки.
|
Маловато , маловато будет.(с)
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
Обладать нужно тем, что моджно применить
|
а разве нельзя сделать эти шипы 10-го уровня как Ордер-шип?
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
может, тогда победителям будем щиты адвансид чемпион давать, как на МС Фрипорте 7?
_________________ Atani |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
а разве нельзя сделать эти шипы 10-го уровня как Ордер-шип?
|
А нах.
может, тогда победителям будем щиты адвансид чемпион давать, как на МС Фрипорте 7?
|
Тоже самое. СМ. выше.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
а вот на такой х, что турниры уже мало кому нужны. Так хоть вполне реальный и осязаемый стимул будет...
_________________ Atani |
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
Atani : |
Так хоть вполне реальный и осязаемый стимул будет...
|
редкий шип, которым владеют лишь несколько игроков лучше всякого денежного приза, особенно если учесть, что недостатка в деньгах на сервере нету
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
а вот на такой х, что турниры уже мало кому нужны. Так хоть вполне реальный и осязаемый стимул будет...
|
Ээээ, не скажи.
Турнир, это некий показатель. Даже если проигрываешь в одиночке, то не факт что проиграешь в командном.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Гыгы, с одной стороны не шибко я люблю турниры, но с другой стороны за такой приз пошёл бы попробовать
А за деньги или там типа для самопроверки мне (лично) это нафиг не надоть
Вот такая ИМХА, сугубо личная
_________________ По стене ползёт кирпич,
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Нее, обычный чемпион, а то жирно будет
Хотя и просто Чемпион лучше чем ул. Бригантина
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
А на интерес.
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Наконец в моей темке настало пробуждение:
Дефендер можно сделать и 10 уровня, это непроблема, так же я думаю, что турниры сейчас никому не нужны, к примеру на прошлом турнире было всего приблизительно 10 человек, а если их устраивать за приз, то соревнования будут чуть-ли не каждый день,начнется оживление в турнирной системе, а с улучшениями в пилотировании можно и устраиваться на мировом Freelancer сервере (забыл название)т.е. победителя ждет немалая слава и почет
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А я гадость скажу...
Чем круче приз...тем больше заинтересованность...тем больше шанс читинга ради приза..дальше продолжать?
зы вот такой я не хороший..говорю такие гадости..
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Догда на серваке останутся самые чесные пилоты, и в дальнейшем проблем небудет (Во всём нужно искать хорошую сторону)
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Догда на серваке останутся самые чесные пилоты, и в дальнейшем проблем небудет
|
Свежо предание, да верится с трудом... О, какой я Хадкий...
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Дефендер можно сделать и 10 уровня
|
А можно ваще стволы от крейсера поставить. Будет очень прикольно
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
А я гадость скажу...
Чем круче приз...тем больше заинтересованность...тем больше шанс читинга ради приза..дальше продолжать?
|
неужели все настолько плохо??
А можно ваще стволы от крейсера поставить. Будет очень прикольно
|
а почаму бы и нет?
|
|
|
|
|