Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» HELP!!!!!!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «HELP!!!!!!!!»
kolxida

1.Господа пилоты!Помогите Христа Ради.У меня 2.1а ,загружаю на транспортник под завязку батарейками и что?Бортовой компьютер сообщает о саморазрушении и ба-а-х конец игры .Может чем поможете а?прислал KOLXIDA. 2.Ни как не могу заапгрейдить вновь купленный корабль.Лазеры не ставятся. Я уже гдето слышал про кривые руки,а может быть просто дефицит знаний?прислал KOLXIDA.Если есть м помочь шлите kolxida@hotbox.
    Добавлено: 01:03 23-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Насчет саморазрушения не скажу - не сталкивался. А по поводу апгрейда - нажми клавишу S и посмотри характеристики твоего корабля. Там будут указаны максимальные лазеры и ракеты, устанавливаемые на твой корабль. Может ты пытаешься поставить что-то слишком мощное.
Либо ты под завязку забил трюм, а для установки лазеров и щитов надо место. Удачи!
    Добавлено: 01:10 23-08-2002   
kolxida

спасибо VETAS!А всё-таки пацаны чего-же она взрывается?
    Добавлено: 01:20 23-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: kolxida:
спасибо VETAS!А всё-таки пацаны чего-же она взрывается?

А может ты грузишь сохраненку из другой версии и срабатывает античит?

Попробуй начать новую игру
    Добавлено: 01:40 23-08-2002   
xenon2megablast

У меня такие баги были когда я играл в версии 1.0 (диск WEBCOLL). Это происходит после 4 часа игры до 10 часов игры. Посмотри время полёта. Такое особенно часто происходит, когда сидишь в обном секторе. Но когда я проапгрейдил X-TENSION баги прошли. Уже 100 часов полёта. А у тебя какой диск? Попробуй переустановить игру, потом пропатчь её по инструкции.
---------------------------------------------
А может быть это происходит из-за версии операционной системы - в win98 глюк встречался чащё, чем в WinME. А в WinXP вообще нет.
---------------------------------------------
Скорее всего, тебе придётся играть сначала. Но надежда есть.
    Добавлено: 03:37 23-08-2002   
Ivan
 101 EGP

Это очень похоже на то, что игра не доломана! То есть в ней не убрана проверка на наличие диска полностью. Нужно скачать где нибудь нормально ломаный exe-шник. К сожалению раздел файлы не появился, а может быть и не появится вообще

А может быть и сохраненка.

Что-то не верится мне в обиду игры на Винду, правда в 98-м не играл, а в МЕ такого бага небыло.

[ 22-08-2002: Сообщение отредактировано: Ivan ]
    Добавлено: 05:10 23-08-2002   
kolxida

Игра из сборника 4в1 золотая коллекция от Dream Reality Studio а в заставках THQ версии 1.1 .Я её пропатчил 2.1а от X- DRONA а сохранёнки все свежие. И ещё Слава всем ПИЛОТАМ!Есть вопрос-ВАШ бортовой компьютер говорит по русски или по английски .Если по русски-то где можно скачать звуковые файлы.На X-DRONE не грузится,где нибудь есть ещё???Буду признателен KOLXIDA.
    Добавлено: 06:10 23-08-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Ivan:
К сожалению раздел файлы не появился, а может быть и не появится вообще

Появится
    Добавлено: 06:50 23-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Да недокракнутый ехе-шник это. Поставь нормальный ехе, можешь Alone (правильно, по-моему ), он может тебе свой обработанный ехе-шник даст. Удачи.
    Добавлено: 07:49 23-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:
Игра из сборника 4в1 золотая коллекция от Dream Reality Studio а в заставках THQ версии 1.1 .Я её пропатчил 2.1а от X- DRONA а сохранёнки все свежие.

Аналогично! - если появится раздел "файлы", то помни версия у тебя "Фаргус" - это в ридми написано
Но! У меня все жужжит, все крутится (тфу-тфу-тфу, тук-тук-тук) был однажды глюк, не мог зайти через N ворота в сектор к гонорейкам, купил открывашку, запустил его туда, купил что надо было, притащил назад. Сейчас вхожу/выхожу без проблем.
quote:

И ещё Слава всем ПИЛОТАМ!Есть вопрос-ВАШ бортовой компьютер говорит по русски или по английски .Если по русски-то где можно скачать звуковые файлы.На X-DRONE не грузится,где нибудь есть ещё???Буду признателен KOLXIDA.

По аглицки, если найдешь "звук" скажи шде качнуть, страсть как надо, сидюхов у нас таких не видел.
    Добавлено: 07:54 23-08-2002   
Hawk
 222 EGP

Отправил:Viking
quote:
Появится

Когда??? Как можно точнее, если возможно.
    Добавлено: 08:38 23-08-2002   
Алексей

Если б Мишки...
Были пчёлами...
То они бы нипочём...
НИКОГДА БЫ...
НЕ ПОДУМАЛИ...
ТАК ВЫСОКО СТРОИТЬ... ДООООООООООООООООООМММ!!!
    Добавлено: 10:10 23-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
То kolxida:
Если невтерпеж дождаться раздела файлы, то чиркни письмо, я тебе по мылу вышлю патчик с версии 2.1 до 2.1а. Там нормальный экзешник.
Русский звук в файле 0144.dat. Но он здоровый очень.
    Добавлено: 18:43 23-08-2002   
Navi1982
 100 EGP

Пилоты, здрасти!
У меня тоже ХТ в1.1 с диска 4в1 из "Золотая Коллекция"...
Всё шло в порядке, если не считать время от времени дающие о себе знать проколы (вылетала игра иногда)...
Но всё бы было хорошо, если бы я не начал бить Ксенонов!
Когда я пропатчил до в2.1, то стал продолжать старую сохранёнку... Всё шло! Вроде как задуманно! Но не совсем... Миссии, то совсем не те, что дают в в2.1!!!
Решил начать заного... Начал... И как и в прошлый (в в1.1) раз я поковырял сохранёнку для увеличения кредиток... Рейтинг повышался у всех рас как положенно, а вот боевой и торговый по нулям... (пока играл в старую сохранёнку, то они росли! даже при когда-то ломанному сэйву) Я подумал, что на этот раз сработала защта... А нэт! Я стал честно играть и тоже самое! В чём дело?
    Добавлено: 03:51 24-08-2002   
kolxida

Брат BETAS клянусь как на библии ни когда не писал письма по почте.Может ты черкнёш а? То мой адрес сегодня такой KOLXIDA@HOTBOX.RU за что поклон тебе до земли.kolxida
    Добавлено: 20:05 25-08-2002   
Brennan2
 130 EGP

quote:
Игра из сборника 4в1 золотая коллекция от Dream Reality Studio а в заставках THQ версии 1.1 .Я её пропатчил 2.1а от X- DRONA а сохранёнки все свежие. И ещё Слава всем ПИЛОТАМ!Есть вопрос-ВАШ бортовой компьютер говорит по русски или по английски .Если по русски-то где можно скачать звуковые файлы.На X-DRONE не грузится,где нибудь есть ещё???Буду признателен KOLXIDA.

Если ты зайдёв базы данных X-Tension, то там ты найдёшь пять дисков (не сборников)
с X-Tension (у меня 2 из них, ещё один у друга в сидюке разлетелся). Ну так вот, 3-й диск по счёту; там ещё изобажён корабль, летящий на дикой скорости, но которого в игре нет. Игра от Навигатора. Перевод-отпад. Есть Русская и Английская версия. Причём в русской можно поставить, чтобы они базарили по-английски или по-русски, а в английской - по-немецки или по-английски. Правда, это версия 1.1, апгрейдится только английская версия. Но если в две разные папки установить русскую и английскую версию, из английской перенести в русскую файлы 01.dat & 01.cat, затем проапгрейдить, то они будут писать по-английски, а базар вести по-русски. Само-собой, ты уже сам при помощи перевода X-DRONa перевести текст на русский.
Если хочешь - пиши на E-mail - tohome123@mtu-net.ru; идёт с пустым сидюком, без X-Tension & XBTF.

[ 25-08-2002: Сообщение отредактировано: Brennan2 ]
    Добавлено: 10:17 26-08-2002   
Navi1982
 100 EGP

Какая база данных X-Tension? Разве есть такая? Где? Ссылочку можно?
    Добавлено: 20:44 28-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

quote:
Отправил: Brennan2:

<...>
Если ты зайдёв базы данных X-Tension, то там ты найдёшь пять дисков (не сборников)
с X-Tension (у меня 2 из них, ещё один у друга в сидюке разлетелся). Ну так вот, 3-й диск по счёту; там ещё изобажён корабль, летящий на дикой скорости, но которого в игре нет. Игра от Навигатора. Перевод-отпад. Есть Русская и Английская версия. Причём в русской можно поставить, чтобы они базарили по-английски или по-русски, а в английской - по-немецки или по-английски. Правда, это версия 1.1, апгрейдится только английская версия. Но если в две разные папки установить русскую и английскую версию, из английской перенести в русскую файлы 01.dat & 01.cat, затем проапгрейдить, то они будут писать по-английски, а базар вести по-русски. Само-собой, ты уже сам при помощи перевода X-DRONa перевести текст на русский.
Если хочешь - пиши на E-mail - tohome123@mtu-net.ru; идёт с пустым сидюком, без X-Tension & XBTF.

Че за база данных? Бренанн не делай как с Землей "намекнул и хватит", где база, какая база, откуда скачать. Если не скачать, а взять - просьба учесть: до Москвы мне 6000км, гейтов по пути нет, SETA не ставится
    Добавлено: 09:05 29-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: Navi1982:
Какая база данных X-Tension? Разве есть такая? Где? Ссылочку можно?

Да вот же они, на этом самом сайте Внимательно приглядываемся к левой колоночке любой страницы, например этой, и среди беленьких звездочек обнаруживаем бледно-синюю надпись "Базы данных". В стопочке ссылок находим X-Tension. Кликаем и радуемся жизни
    Добавлено: 19:30 29-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

quote:
Отправил: 027:

<...>
Да вот же они, на этом самом сайте Внимательно приглядываемся к левой колоночке любой страницы, например этой, и среди беленьких звездочек обнаруживаем бледно-синюю надпись "Базы данных". В стопочке ссылок находим X-Tension. Кликаем и радуемся жизни

ага,значит не скачать, а купить
Продолжаем нытьё Ну даааааааайте ссыыыылочкуууууууууу
    Добавлено: 07:15 30-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «HELP!!!!!!!!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Змею заведи. Или женись. (Советует RadickЪ)

» HELP!!!!!!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18